Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer X32 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141334)

Metron 30.01.2013 19:03

feerpraz,
как называется Ваша новая флешка с которой пошло последнее обновление?

jumbo62 30.01.2013 19:42

S16 есть в Инваске в наличии, если что... :)

trident 30.01.2013 20:53

Metron,
Вооот! Вот и полезли наружу неочевидные облемы несовместимости оборудования без драйверов. Вроде самое элементарное, флэшка, а если оболочка не Винда или другая операционка, в которой наличие драйверов под все виды флэшек предполагается по умолчанию, то гарантированно рано или поздно вылезают проблемы. Таков он, век цифры, как говорится, "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. " Шучу конечно, но с обновлением и в самом деле грустная картина. Ведь к примеру для того, чтобы пропатчить семерку, народу приходится искать старые флэшки до 64 мбайт, если не путаю с объемом.

Олег 65 30.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2598289)
Metron,
Вооот! рано или поздно вылезают проблемы. Таков он, век цифры, как говорится, "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. " Шучу конечно, но с обновлением и в самом деле грустная картина. Ведь к примеру для того, чтобы пропатчить семерку, народу приходится искать старые флэшки до 64 мбайт, если не путаю с объемом.

:aga: и новый паспорт с чипом, а то и лечить не будут :ha:
Да простит меня Behringer

servin 31.01.2013 12:19

Проверьте на сайте прошивку она обновилась и у меня установилась с той же флешки

Metron 31.01.2013 15:49

servin,
можно узнать название флешки, я уже перепробовал 6 разных, не идёт 1.12.
посмотрел на сайте, нет новой прошивки, та же 1.12.

feerpraz 31.01.2013 16:36

Metron,
Сегодня проверял идёт даже с самых древних.на сайте прошивка таже ,только в ней изменён dat exe ,то есть теперь грузится с любой флешки

Metron 31.01.2013 17:34

feerpraz,
Сделал! Всё штатно, по включению питания. С той же флешки что и раньше. Хоть бы извинились за бракованную прошивку. Молча дали новую под тем же номером и датой.
Зато узнал что существует форум на сайте беренжера и там эта проблена была описана. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

feerpraz 31.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2598502)
feerpraz,
Сделал! Всё штатно, по включению питания. С той же флешки что и раньше.

Расскажешь что нового нашёл :smile:

SSP 01.02.2013 07:36

тоже интересно что там есть новенького.спасиба

feerpraz 01.02.2013 09:11

Вот что пишет сам Беринджер
Журнал изменений1.12 (2013-01-17)
Улучшения:•
Улучшились датчики ускорения•
Канальный AFL Solo теперь всегда после инсерта•
Отправляет на Fader связанные зафиксированые значения

Metron 02.02.2013 11:54

Сами 1.12 и 1.11 просто усовершенствованные версии 1.10, а вот в ней были сделаны существенные дополнения. Появились дуал и стерео деэссеры и кроссоверы на матричных выходах.

lexx196 06.02.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Sergey_L (Сообщение 2581802)
Всем,привет!
Сам отработал на X-32 уже 3 концерта(2 полностью живых и один 50*50).Звук на мой взгляд немного уступает Presonus 24:4:2.По удобству(оперативности) Presonus тоже выигрывает.Явное преимущество у Behringer(а) в количестве входов и выходов,в качестве и количестве процессоров обработки,в возможности использования цифровых Stage box(ов).Понравилось то,что кнопки переключения слоёв находятся слева( в отличии от расположения их справа у Allen&Heath GLD 80).Можно оперативно переключать слои левой рукой,а правой двигать фейдеры.
Попробовал писать концерт на флешку по USB.Качество на мой взгляд "так себе"(даже для 16 bit 44100 Hz).Потом на студии попробовал писать многоканалку по FireWire,звук был гораздо боле качественный.Хочу свести пару песен и сравнить со сводами на Yamaha 02r.
Если будут вопросы,задавайте,попробую ответить максимально объективно.
P.S.
Постоянно работаю на Yamaha M7CL 48,Presonus 24:4:2,Behringer X-32,Yamaha 02r(на студии).
Оборудованием выше названых фирм не торгую.

Добрый день! Воспользуюсь Вашим предложением об ответах на вопросы. Имея х32 не получается зацепить несколько каналов на один аукс. Возможно ли это сделать не прибегая к аналоговым методам включения? Спасибо.

feerpraz 06.02.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от lexx196 (Сообщение 2599929)
Добрый день! Воспользуюсь Вашим предложением об ответах на вопросы. Имея х32 не получается зацепить несколько каналов на один аукс. Возможно ли это сделать не прибегая к аналоговым методам включения? Спасибо.

Что значит зацепить несколько каналов на один аукс ?

lexx196 06.02.2013 09:53

4 микрофонных линейки на 1 инсерт. у меня инсерт можно поставить только на один канал. пришлось еще добавлять bus группу, но при этом увеличивается число ручек управления - не удобно.

feerpraz 06.02.2013 10:12

Инсерт это индивидуальная вставка каждого канала и он не предназначен для включения одним прибором в два и более каналов.Один прибор ,один инсерт.Для обработки группы источников ,применяется инсерт на подгруппе ,тоесть bus,при этом не увеличивается количество ручек ,как был один прибор так и остался.
Позвольте спросить ,а что вы хотите втыкать в инсерт 4-х микрофоных линеек ?

lexx196 06.02.2013 10:35

спасибо. зацепить подавитель обратной связи на микрофонные линии.

seregan1 06.02.2013 11:04

Зачем вам подавитель ОС на микрофоны? ИМХО, он не нужен, параметрией можно все повырезать. Или у вас микрофоны ”не очень”? При нормальных миках, усилении , мониторах и РА никакого подавителя не нужно.

feerpraz 06.02.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от lexx196 (Сообщение 2599981)
спасибо. зацепить подавитель обратной связи на микрофонные линии.

Я б этого не делал.Ну может только на мониторную линию и то на мониторных линиях есть параметрика ,можно всё нарулить.
Если просто плохие микрофоны ,то я думаю что подавитель не лучше.

lexx196 06.02.2013 12:03

спасибо за советы. воспользуюсь. род деятельности вынуждает часто проводить мероприятия совещательного характера и не всегда можно отследить 15-20 микрофонов работающих в хаотическом порядке, да еще если со своим звукачем приходят. не все еще видели х32, и сидеть с ним рядом не очень корректно. а так - поставил подавитель, лимитер и пошел заниматься своими делами. еще раз спасибо за советы.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.