![]() |
Подскажите в чем проблема. "Заикается" музыка на macbook Pro при воспроизведении через fairwair. mackie 1620i
|
Причин может быть масса, от плохого контакта в кабеле до неверно выбранного latency. Надо больше информации.
|
Ранее это очень часто происходило при работе itunes. Я работаю на djay
|
У меня та же проблема на macbook pro при подключении по firewire звуковой карты echo audiofire.Я думаю проблема в комптьютере.
|
(Задумчиво) На зеркало (МАС) пенять не стоит...:wink:
Добавлено через 1 минуту По странному стечению обстоятельств:smile: у меня НИ РАЗУ в жизни с МАС не происходило ни единого глюка по вине машины. |
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с проблемой при работе когда подключен один входной канал а на остальных каналах одновременно моргают все индикаторы сигнала, хотя эти каналы и не включены
|
Это не проблема пульта, это вы его ушатали.
|
Похоже на проблемы с питанием... или сырой пыли нахватал.
|
trident,
белша, Если можно по конкретней прошу. Эта проблема была с самого начала но индикаторы моргали не так сильно. В темном помещении были заметны. И если можно ответить, как это лечится |
Вы это не вылечите никак. К специалисту несите.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 18 часов 46 минут На расстоянии в 30-40 км нет мастеров. Эта страшная неисправность? Можно ли так работать? Кто может знает пожалуйста. |
Цитата:
Похоже, на замыкание. Или то что на все каналы каким-то образом послан на вход сигнал, и уровень GAIN (верхняя крутилка у канала) установлено слишком много. Я думаю что работать так можно, если шипения в каналы нет и перегрузов этим не схватываете (ну или свистов микфрофонов) А если FireWire отключить, тот жэ эффект? |
FireWire отключен. Шипение тоже нет. Уровень GAIN не много
|
Доброго здоровьячка всем.Я уже настроился приобрести 1620 но предложили еще Allen Heath Gl2 за такую же цену.Работаем свадьбы,юбилеи и т.п.
В пульт 3 микрофона ,клавиша ,гитара и ноутбук.Хочу услышать мнение авторитетов. |
ivanyukvolodumur, Вы хоть посмотрели бы картинки для развлечения. GL2 пульт хороший, с отличной маршрутизацией. но его юзать можно ТОЛЬКО в рэке и никак иначе. Разъёмы у него СНИЗУ расположены.
|
Ну это я знаю ,я и Мейки планировал в рэк.Мне интересно как в сравнении предусилители например ,надежность.Ну вот чему бы Вы отдали предпочтение?
|
Я на GL2 не работал, поэтому сравнительного анализа делать не стану. Да и вообще дурное это занятие делать выводы о звуке с чужого мнения. Особенно когда разница на уровне личных предпочтений.
А в плане предпочтений я вывод давно сделал для себя. Для свадебно-банкетных задач юзаю Yamaha MGP, а для концертных работ различные цифровые пульты. |
Цитата:
а сравнить в лоб нет возможности? А если GL2 звучит также как GL2200 412 - ваще красота! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.