![]() |
О да!!
Цитата:
|
Vladimeer, +200%. Про слух Вы уже сказали, я добавлю про цвет (ИМХО те же яйца, только в профиль). Продавал машину, у которой перекрашивал в сервисе крыло после царапины, и другое крыло красили до меня (обнаружил изнутри следы рихтовки, когда ставил музыку). На мой и чужие взгляды покрашено было- не отличишь. Машина стоит в гараже, где у ворот горит 40-ваттная лампочка, на дворе январь, темно уже, из-за снега открыта только одна половинка ворот. Приходил десяток покупателей- никто про покраску слова не сказал. Заходит очередной и в полумраке гаража говорит: 2 крыла перекрашены. -??? -Ну видно же, смотрите как отличаются по цвету! Видимо цветовик-абсолютник оказался, хотя машину именно он и купил.:aga: По аналогии, со звуком должно быть точно так же.
|
Ну да , и цвет , и вкус ...
А впрочем тема не о том а ... о другом Атоме . Навлечём сейчас гнев Михаила !!! Исчезаю.........................:crazy_pilot: |
Заказал себе Атом U4000 для озвучивания REC CS215. Учитывая имеющийся у меня парк усилителей 2SC, ждите в конце апреля (после первого большого оупенэйра, чтобы сравнить в идеальных условиях) обзор со сравнением этих усилителей на вышеозначенном РЭКе и ZX5. А то нигде до сих пор подобного обзора-сравнения не нашёл, что нахожу странным. С моей точки зрения вполне логично определить, стоит ли менять абсолютно надёжные, очень прилично звучащие и совсем недорогие усилители Василия на высокотехнологичные, лёгкие, но далеко не такие дешёвые (по сравнению с 2SC отношение в цене практически 1х2) Атомы. То-есть фактически это будет обзор для тех, кто ограничен в средствах и размышляет.
Да и для меня этот U4000 - пробный камень. Если разница будет заметной, буду менять свой сет 2SC на Атомы. |
Ждёмс!!
|
Цитата:
В понедельник alexandergor, привез на пробу FANTOM PLS3202Х, усилок 2U, вес 6 кг я так понял Юрий из Кишенева делает. Цена 15000 руб. Звучит класс, чем не кокурент Атому 2500 Но начнешь писать, начнут пинать, это же класс Н :aga: |
Да пусть начинается. :biggrin:
Я ведь сравнивать буду не усилители одного класса, а усилители, которые будут работать в одной области. Мне глубоко по барабану принципы, схемотехника и устройство. Меня волнует удобство-качество-вес-звук-габариты-цена-надёжность, причём исключительно для моих задач и исключительно с моей точки зрения. И я отнюдь не собираюсь делать полный обзор с измерениями, это будет обзор субъективный. Что же касаемо усилителей класса D, у меня есть некоторые наблюдения. К примеру я очень люблю вспоминать, какие глаза были у басистов, когда они втыкались в GK MB200 размером 20х20х4 см и весом 600 грамм после тридцатикилограммового Ампега. Очень поднимает настроение. :biggrin: |
trident,
Саша, только сообщи (ближе к дате) место этого оупенэйра - если буду свободен, подъеду послушаю (и рэк и атом интересны):pivo: |
Если ничего не изменится, то 27 апреля, под Азовом, открытие байк-сезона у Motor Brothers MC (Азов). Тестировать естественно буду с утра, до заезда основного контингента, потом уже будет работа.
|
Ко мне как-то приезжали ребята из Тулы, хотели послушать ПроТон со своими 2CS, у меня тогда еще не было Атомов, сравнивали с лабами, по низу все было хорошо, но середина и верх были явно очень разными, на лабах гораздо ярче, лучше читаемость нюансировка, и больше верха. Учитывая последние тесты, разница с Атомами была бы еще больше.
|
Мы слышим всё , что хочется нам слышать!
Не слыша ничего, что слышать не хотим !! ( избирательные свойства слуха-мозга!) |
Цитата:
рейдер посмотреть |
Цитата:
Артист теперь уже, начитавшись форумов, просит сделать звук "теплее", тебе за это деньги платят, а я,- понимай как хочешь. Надо бы завести отдельную тему про "мясо теплоту плотность яркость воздушность и пр." с переводом на инженерный. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, что примечательно, кто общается на их непереводимом языке прекрасно понимают друг друга. И обижаются, если им намекнуть, что всё не так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя к современной музыке это очевидно неприменимо |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.