![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, по поводу LaserShowGen + Helios DAC, может быть вы знаете, как не из этой программы, а через физический порт типа USB запускать и ставить на паузу лазерное шоу? Вот например в LSX это можно через Midi Port. А здесь можно? Спасибо. А то я уже подумал просто прерывать с помощью USB реле RGB сигналы на лазер. Ну не питпние же лазера дёргать... В общем нужно чтобы щоу постоянно работало, но периодически отключать лазерный свет под управлением извне
|
Цитата:
|
DJ-Shocker, Игорь, interlock отключит лазер, но вот включить не получится..
|
а Key Switcher ?
"ключики с замочком" помогут временно отключить лучи? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а если сам прибор находится не очень удобно-досягаемо, то можно просто сбацать провод нужной длины с простейшим выключателем... и зацепить его к "замку" или? |
Да, ключ как правило отвечает за включение-отключение лазерного излучения. Но бывает и так что полностью за включение прибора отвечает.
|
MViatcheslav,по поводу LaserShowGen + Helios DAC как впечатление от связки? Устраивает ли софт?
Спасибо |
Купил лазер детям на радость ,но в комплекте не оказалось sd карты если возможно скиньте на почту в формате ild -0 файлы с мультяшками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я скачал несколько с инета но их очень мало... потраченное время оплачу. Заранее благодарю.
Если у кого есть новогодние шоу могу купить. Добавлено через 2 минуты Вот номер ватцапа 89381200582 |
Цитата:
|
Наверняка у кого то есть новогодние анимации или мультяшки в ild - поделитесь причём не бесплатно....
Хочется детям красивый праздник сделать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или ватцап 89381200582. |
Всем привет! Подскажите, плиз, какой провод можно брать для изготовления ILDA-кабеля? Сколько жил в нем должно быть и какой толщины? И какая оптимальная распайка? Контроллер у меня FB3 от Pangolin. Заранее благодарен!
|
26-контактный кабель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] запыхаетесь паять, можно просто купить, он, кажись, не паяется, а, как LAN обжимается. Стоит недорого, распиновка уже правильная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кабель любой, распаять можно только те контакты, которые вам нужны. Номера контактов смотрите в Гугле по запросу “ILDA pinout”.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.