![]() |
заказал себе на пробу 4 штуки таких парика с пультиком на батарейке для подсветки сцены..... чтобы не занимать каналы в моём мини-контроллере...думаю, будет удобно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть, конечно, сомнения по поводу честности заявленной мощи.... |
Цитата:
|
7 тыр за комплект 4 пара + пульт
|
пульт у знакомого не адекватен...не запоминает.
|
так у него и нет такой функции, это, как обычная люстра, при каждом включении нужно заново всё выставлять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
....не удобен.
|
Я думаю для Паров вариант заменьі дмх расчески, компактно, мобильно. Действительно, зачем дмх пульт, управлять заливкой должно хватать с головой.
|
для этого и приобретались данные пары, Можно не только сцену заливать, но и использовать для подсветки мрачных столовских залов.
Если будет хорошо, то приобрету ещё комплектик |
Особенно углов где студенты жмутся:))Разместил пару...резко включил при движухе и вечер удался:)))
|
вот уже год как пользую парики 7х12 с такими пультами. мне нравится: не надо тянуть провода дмх, воткнул в розетку и поехали. переключение с музыкального режима на статику и на плавный переход для медляков.бывает не сразу срабатывает переключение, но это изза расположения самого прибора, если далеко стоит. не нравится еще что с одного пульта нельзя управлять париками отдельно, чтобы один от музыки работал, другой в на плавном переходе. своих денег стоит:ha:
|
сегодня получил я эти парики.....парики, как парики....дешевастенько сделано, кулеры шумноватые, нужно разбирать и смазывать, по поводу мощности отпишусь позже(когда сравню с имеющимся 7х12), действительно 4 цвета(RGBW) без обмана. Есть косяк: к каждому парику шёл свой пульт, из полученных 4-х пультов работает только ОДИН :biggrin: остальные три тоже работают, но, по ходу, частота не совпадает с частотой приёмников ПАРиков. Ещё один момент - сетевые кабели настолько тонкие, что это сильно напрягает, наверное, 0.15(как на гирлянде)....кабели придётся поменять
|
А я кулеры отключаю на китайских париках не сильно греются зато тишина
|
Серёга, ты им жизнь сокращаешь, дешевле разобрать и промазать вентилятор силиконовой термосмазкой
|
Цитата:
|
OFF
Заметил, что линза на ПАРе не весь свет отражает и решил замутить доп отражалку из зеркальной пленки и результат получился положительный)) У меня ПАРы мультичип. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я заказал вот такие парики, уже как год работаю . СУПЕР!!! |
два года точно без кулеров такие ...полёт норм.....вставил гнездо под шнур сетевой и удобно и надёжно.
Добавлено через 3 минуты R_O_D_R_I_G_E_Z....какой тип штекера надо для нас?! |
Цитата:
|
Куму в кабак купили немного света, в том числе и эти ПаРы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне очень понравились.. очень яркие. Дерби на их фоне теряются. Появилось желание себе взять несколько штук таких, и пару сканеров помощнее.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.