![]() |
Цитата:
|
Ну, ролик польский, значит, делают в Поднебесной, вывод - искать на Алибабе
Добавлено через 11 минут поиски были недолгими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если все срастется, цену у моих китов будет ниже, 317у.е. за штуку дороговато.
|
Цитата:
|
Я их не стал брать хотя мог, вы ж сказали меньше 40 ватт не брать :) А так кому надо могу по 180 долларов привезти. Плюс доставка где то 1200-1400 руб.
|
Должны быть приборы с этой серии с большей мощности...))
|
Пока не видел...
|
Еще вот новинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ДА новый но по мне так куча мала
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот на почту прислали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята, подскажите, что я должен докупить для того, что бы по wi-fi управлять с планшета четырьмя dmx-совыми мини-вошами? ну или лед-панелями например (4 шт.)...
Есть два планшета (iOS и Android), наверное нужны приемо-передатчики dmx/wi-fi и какой лучше софт, что бы оперативно менять цвет, управлять вращением голов, включать/отключать стробо эффект, звуковую активацию и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот мини пчелки, тоже красиво, но только уже с дымом обязательно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пишу в эту тему, подскажите кто работал на ADJ Quad Phase HP ?
Тут стоит достаточно мощный диод. На сколько он яркий по сравнению с Revo 3 ? Или может есть аналог такой-же яркости и картинки? Менее слабые даже не рассматриваю. Яркость Revo вполне устраивает. |
Цитата:
|
мин ордер 220 шт
|
ну кто подскажет....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.