![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За выбор ЦАП имеются отдельные темы, дабы здесь дубль не плодить. |
ХОРУС,
Олег, для дома совершенно необязательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 часов 29 минут Пульт взял, всё вроде работает, фэйдеры не хрустят ))). Следующий этап микрофрны ( ибо стоковые от дом.кинотеатра редкостное гуано ). Засим вопрос. Для моих скромных целей ( домашнее караоке ) подойдут ли не дорогие BEHRINGER XM1800S ? Вроде читал отзывы, что неплохой бюджетник. Добавлено через 36 часов 29 минут Akg d55s стоит взять за 1500? Или бехры не хуже? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не трынди, у меня был очень старый UB, с надписью made in Germany... :ha: |
Цитата:
Приход бехрингира на русский рынок был уже китайским. |
Цитата:
Кроме того, кто сказал, что его покупали на российском рынке??? или не помните, как в 90-х, аппарат из-за бугра таскали... и китайщины тогда, ещё очень мало было... :aga: И кстати, приход на наш рынок, у Беринджера был уже с полностью китайским Xenyx... А Eurorack UB, насколько я знаю, у нас не продавался - из-за бугра возили.... А мой UB 1832, просто с руками оторвали... Xenyx, так уже не котировался... :aga: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко,
посоветуйте недорогую акустику 8" , или 10" для дома. Кроме распиаренного челенджера , есть что-нибудь годное и недорогое? |
VladimirS,
честно говоря давно пересел на "палочные" комплекты и перестал отслеживать классические АС. Первое, что в голову пришло, это RCF ART серии, но они довольно дорогие. Про аналогичные Dynacord даже не упоминаю, они ещё дороже. Наравне с Челленджером (по финансам) - X-Line серий BAF и XL, получше - Yamaha DBR. |
Владимир Марченко,
А BEHRINGER EUROLIVE B210D намного хуже ? Может из пассивной акустики что-то подобрать можно? Добавлено через 16 часов 4 минуты Не будет ли правильнее взять для дома пару EUROSOUND RM-2610 и усилок. BEHRINGER iNUKE NU1000DSP их раскачает ? |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Novik вдвое дороже i-nuke, он настолько лучше? |
Думаю взять для караоке behringer b112d 2шт. или может есть еще не дорогие аналоги можете посоветовать альтернативу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.