![]() |
Цитата:
Как я понял это не ваш заработок, а скорее хобби. Но звук улучшить хочется. Вы тогда напишите подробнее на чем вы сейчас работаете включая акустику, пульт , обработку, процессор и уси. А люди выскажутся, что лучше исходя из ваших финансовых возможностей поменять. Может не все менять то надо. Или вообще дело не в акустике. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Представляете, сколько на 3620 долларов можно накупить фанеры, динамиков и трёхдюймовых драйверов? |
1
Цитата:
Звук хочется не то, чтобы улучшить, его нужно хотя-бы увеличить....! 2 Цитата:
3 Цитата:
Изначально я интересовался в начале темы, что лучше топ но дороже либо топ +саб более дешевый но так как тема зашла чуть по-дальше, можно развить ее и более подробно)! Я не стесняюсь сказать, что меня устраивает на данный момент, то что есть, тоесть (АС) при благоприятной цене на теже альто, купил (подкопил бы и..) бы серию ALTO TS212 +18 саб 2 шт, 2 монитора сателлита,пульт на 12 каналов получше бы... может комплект для подзвучки ударных... все. это то чего я бы хотел! хотеть не вредно, многие скажут. В дороге и в наших условиях удобны активные колонки, без усилков и дополнительной лишней тяги. Естественно пассивные АС и хорошие уси показывают лучше характеристики, чем пластиковые активные... Но по цене альто в 2 раза меньше взял бы их, и удобно и все в бус помещается!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тонус,
Цитата:
|
papacios,
в обсуждаемой колонке (Nexo PS15) используется драйвер B&C DE75, стоимостью 200 долларов. Добавлено через 8 минут Цитата:
Отражения никак на АЧХ акустики не влияют. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
amari,
Здорово! Но пожалуйста поверь нам "старым" и "Битым" Лично у меня, был такой случай, в Новогодний чёс, что я утром 31 декабря полетел покупать акустику, в кредит, как угодно, под любые персенты. тк "Эту" ночь нужно было выстоять, а стоять було неначем.... (заказчику подарили квазачий хор" о котором меня никто не предупредил и требований естественно небыло) доработал на одной колонке полуживой..... Вот с того самого чёса я и перешел на среднебуджетную фирму, лет 10 горя не знаю! Но и квазакофф к пульту не пускаю ни при каких обстаканательствах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, может, вам сначала приобрести хорошие комбари?
Интересно, как по фотке можно было сделать вывод)) и то комбарь виден один сзади))) не всем удается сначала играть на нормальном. Все покупалось постепенно! На самом деле такое замечание можно развить до бесконечности, Хорошие комбари, хорошие барабаные палки, хорошие костюмы,хорошие музыканты итд и добавить, что это должно быть в начале .:aga: Если бы мы так думали, то начала у нас так и не случилось. А так постепенно старое меняем на новое, установку,АС, Комбари, все куплено новое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
amari,
А что определять? Fender rumble и Marshall MG. |
Цитата:
|
Цитата:
|
amari,
Вы зря так всех в штыки воспринимаете. Гора советов была, что и где лучше взять вместо того китайского хлама из заглавного поста. |
Цитата:
|
amari,
Я про альто. |
Ну что вы с этим альто... ДА они мне нравятся на сегодняшний день!!! и по удобству тоже. и был бы доволен полным комплектом их, были бы они дешевле в 2 раза, но это так сказать "мечты". И не собираюсь я доказывать вам, что это супер акустика, мне уже все ясно какое место она занимает.
Всему свое время. Если у нас все пойдет, ту купим и комплект хорошей акустики или закажем чтобы собрали, как тут советовали. |
Я правильно понимаю что вы вообще в одно Альто все это ? ТОгда хотя бы второе альто и саб самопильный. Можно один, лучше активный. Чтоб максимально дешего и легко, я подскажу какого китайца на неодиме взять 18".
Мониторы если пассивные в соседней теме Маглевитос отличный вариант написал, две широкополосные ноэмы параллельно. Или я в свое время купил пару коаксиалок на 8" от Фаиталя - отличный вариант. Но теперь они наверняка неподьемные по цене. |
rew432,
Тут всё упирается в бабло и откровенное непонимание того, что такое Качество, или явное нежелание понять, услышать и учиться на чужих ошибках! amari, Вы откуда сами будете? Наверняка на этом форуме будут ваши земляки, которые в живую вам покажут и расскажут разницу, без какого либо коммерческого интереса Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
У нас много чего в жизни в бабло упирается. :biggrin: Я не понимаю чего человеку понять надо? Ничего не надо понимать, надо вторую Альто докупить и сабик. И работая уже решать какая следующая ступень, раз с баблом проблемы. Или взять один раз аппарат в аренду, и решить для себя есть разница или нет, и если есть сколько она в их понимании стоит. По факту, а не по фантазиям на форуме.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.