Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что будет лучше: Alto TS212+Sub18 или Alto Black15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161155)

rew432 22.08.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от amari (Сообщение 2854413)
Такое нам только снится)) хорошо если 1 конц. в неделю.

Тем более.
Как я понял это не ваш заработок, а скорее хобби. Но звук улучшить хочется.
Вы тогда напишите подробнее на чем вы сейчас работаете включая акустику, пульт , обработку, процессор и уси.
А люди выскажутся, что лучше исходя из ваших финансовых возможностей поменять. Может не все менять то надо. Или вообще дело не в акустике.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2854366)
Точный распил можно заказать в том же строительном гипермаркете, где покупается фанера, и стоит он копейки. Кроме того, можно заказать раскрой в конторах, которые занимаются мелким производством мебели, там будет чуть дороже, но, главное, что станки там хорошие(импортные, высокоточные).

У нас 300 рублей лист фанеры. Пилят качественно.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2854415)
О чём спор? Что вы имеете право на своё мнение, а я нет?
Или подпись - классовое неравенство для вас?
Вы вроде не новичок на форуме.
Я долго не ставил подпись, именно по причине реакции, подобно вашей. Потому что и сам сначала воспринимал подпись, как выпендрёж
Но позже понял смысл подписи... она снимает лишние вопросы, + понятно, что человек УЖЕ прошёл, к какому звуку привык.. на каком уровне находится, и вообще подпись красноречива! нахожу полезной

Вообще без проблем. Меня ничем не задевает, просто сказал как это выглядит со стороны если выражаться категорично как вы.

Тонус 22.08.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2854408)
значит нет смысла много платить и брать дорогую акустику (на момент покупки каждая моя пассивная колонка стоила 3620 долларов) с ВЧ драйвером, у которого катуха 3"

Конечно нет смысла.
Представляете, сколько на 3620 долларов можно накупить фанеры, динамиков и трёхдюймовых драйверов?

amari 22.08.2016 17:35

1
Цитата:

Как я понял это не ваш заработок, а скорее хобби. Но звук улучшить хочется.
Это заработок, летом, так как каждый день! а в межсезонье, к сожалению хобби...
Звук хочется не то, чтобы улучшить, его нужно хотя-бы увеличить....!

2
Цитата:

напишите подробнее на чем вы сейчас работаете включая акустику, пульт , обработку, процессор и уси
Ни каких усей, процов и близко нет!!!, у меня единственная в своем роде АС ALTO TS115A, активная. До этого была пассивная Premier 2520 -огромная, тяжелая, жуть.. если вспомнить..

3
Цитата:

Может не все менять то надо
Вот именно, не то чтобы менять, добавить бы)))!!!Ладно играть на набережной достаточно 1-й 115-ой, для 2-х вокалов+бас бочка+труба или в клубе на 15-20 мест. А когда нужно выйти на площадку побольше, сами понимаете, с одной ALTO 15-шкой!!! курам насмех))) Как-то мы выступал на небольшой площади, с двумя Premier -ми да -да ))) и голос (тогда один был) но бас гитару и электро кроме комбарей еще и в) линию))) на расстоянии 10-метров слышно было, но там где стояли люди ... :-) думаю все ясно....
Изначально я интересовался в начале темы, что лучше топ но дороже либо топ +саб более дешевый но так как тема зашла чуть по-дальше, можно развить ее и более подробно)!
Я не стесняюсь сказать, что меня устраивает на данный момент, то что есть, тоесть (АС) при благоприятной цене на теже альто, купил (подкопил бы и..) бы серию ALTO TS212 +18 саб 2 шт, 2 монитора сателлита,пульт на 12 каналов получше бы... может комплект для подзвучки ударных... все. это то чего я бы хотел! хотеть не вредно, многие скажут. В дороге и в наших условиях удобны активные колонки, без усилков и дополнительной лишней тяги. Естественно пассивные АС и хорошие уси показывают лучше характеристики, чем пластиковые активные... Но по цене альто в 2 раза меньше взял бы их, и удобно и все в бус помещается!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

papacios 22.08.2016 18:05

Тонус,
Цитата:

Сообщение от Тонус
Представляете, сколько на 3620 долларов можно накупить фанеры, динамиков и трёхдюймовых драйверов?

Можно купить 4штуки EV ND-6 или 3штуки 4-ёх дюймовых дравера отJBL(модель не помню) и один лист фанеры.:biggrin::biggrin:

Тонус 22.08.2016 19:54

papacios,
в обсуждаемой колонке (Nexo PS15) используется драйвер B&C DE75, стоимостью 200 долларов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2854408)
Влияние отражений на АЧХ акустики никто не отменял.

Вы, наверное, шутите?
Отражения никак на АЧХ акустики не влияют.

amari 23.08.2016 08:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

cLONiKo 23.08.2016 08:59

amari,
Здорово! Но пожалуйста поверь нам "старым" и "Битым" Лично у меня, был такой случай, в Новогодний чёс, что я утром 31 декабря полетел покупать акустику, в кредит, как угодно, под любые персенты. тк "Эту" ночь нужно было выстоять, а стоять було неначем.... (заказчику подарили квазачий хор" о котором меня никто не предупредил и требований естественно небыло) доработал на одной колонке полуживой..... Вот с того самого чёса я и перешел на среднебуджетную фирму, лет 10 горя не знаю! Но и квазакофф к пульту не пускаю ни при каких обстаканательствах

IKAR75 23.08.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
к пульту не пускаю ни при каких обстаканательствах

Жена, винтовка, и ложка, есть оружие неприкосновенное!!!

Калина 23.08.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от amari (Сообщение 2854488)

Парни, может, вам сначала приобрести хорошие комбари?

amari 23.08.2016 19:38

Парни, может, вам сначала приобрести хорошие комбари?
Интересно, как по фотке можно было сделать вывод)) и то комбарь виден один сзади)))
не всем удается сначала играть на нормальном. Все покупалось постепенно! На самом деле такое замечание можно развить до бесконечности, Хорошие комбари, хорошие барабаные палки, хорошие костюмы,хорошие музыканты итд и добавить, что это должно быть в начале .:aga: Если бы мы так думали, то начала у нас так и не случилось. А так постепенно старое меняем на новое, установку,АС, Комбари, все куплено новое!

LSS 23.08.2016 20:53

amari,
А что определять? Fender rumble и Marshall MG.

trident 23.08.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2854554)
amari,
А что определять? Fender rumble и Marshall MG.

Безотносительно к тому, почём куплены и для каких задач, оба комбика - низшие линейки своих производителей. Ничего, будете расти - дорастёте до более качественного звука.

amari 23.08.2016 21:56

Цитата:

Ничего, будете расти - дорастёте до более качественного звука.
Большое спасибо за понимание!!!! Мы так и делаем, постепенно меняем,по мере наших возможностей. До этого был LAney AH50 -клавишный)) для гитары и какой-то там варвик))

LSS 23.08.2016 22:01

amari,
Вы зря так всех в штыки воспринимаете. Гора советов была, что и где лучше взять вместо того китайского хлама из заглавного поста.

amari 23.08.2016 22:27

Цитата:

Вы зря так всех в штыки воспринимаете
Ну с чего такие выводы??? И к чему расписываться за всех на форуме??? Инструмент был куплен почти год назад, и о существовании этого форума я не знал.

LSS 23.08.2016 22:35

amari,
Я про альто.

amari 23.08.2016 22:40

Ну что вы с этим альто... ДА они мне нравятся на сегодняшний день!!! и по удобству тоже. и был бы доволен полным комплектом их, были бы они дешевле в 2 раза, но это так сказать "мечты". И не собираюсь я доказывать вам, что это супер акустика, мне уже все ясно какое место она занимает.
Всему свое время. Если у нас все пойдет, ту купим и комплект хорошей акустики или закажем чтобы собрали, как тут советовали.

rew432 24.08.2016 06:26

Я правильно понимаю что вы вообще в одно Альто все это ? ТОгда хотя бы второе альто и саб самопильный. Можно один, лучше активный. Чтоб максимально дешего и легко, я подскажу какого китайца на неодиме взять 18".
Мониторы если пассивные в соседней теме Маглевитос отличный вариант написал, две широкополосные ноэмы параллельно.
Или я в свое время купил пару коаксиалок на 8" от Фаиталя - отличный вариант. Но теперь они наверняка неподьемные по цене.

cLONiKo 24.08.2016 07:13

rew432,
Тут всё упирается в бабло и откровенное непонимание того, что такое Качество, или явное нежелание понять, услышать и учиться на чужих ошибках!
amari,
Вы откуда сами будете? Наверняка на этом форуме будут ваши земляки, которые в живую вам покажут и расскажут разницу, без какого либо коммерческого интереса

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от rew432
одно Альто все это

Я тоже так понимаю, от чего становится как-то совсем грустно

rew432 24.08.2016 07:32

У нас много чего в жизни в бабло упирается. :biggrin: Я не понимаю чего человеку понять надо? Ничего не надо понимать, надо вторую Альто докупить и сабик. И работая уже решать какая следующая ступень, раз с баблом проблемы. Или взять один раз аппарат в аренду, и решить для себя есть разница или нет, и если есть сколько она в их понимании стоит. По факту, а не по фантазиям на форуме.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.