![]() |
Цитата:
Если говорить про лабухов, то всё то что слышно в зале, потому что по звуку в этом мониторе но рулит баланс. |
Цитата:
В порталах своя картина, в мониторах - своя. Если мониторные линии будут оч мощными, то порталы придётся корректировать с учётом звука мониторов....Впрочем, я в эти дела давно не лезу, отстал уже, но, думаю, общие принципы сохранились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барабанщик в ушах. остаются гитара и бас.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но попросил басист, будь он не ладен) 8-ку на бас, но ему полегчало, а мне нет |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и думаю, что меньше 10-ки приличной, не вариант по-хорошему |
Цитата:
1 физический вход пульта сплитуется на 2 канала, первый-с нужной эквализацией, компрессией, и любыми другими плюшками-в зал, второй пре-фейдерно с ауксов раздается в нужные мониторные линии многие артисты требуют именно так, им нужен честный контроль в мониторах, а управлять связками они умеют соответственно и ачх микрофона можно нарулить комфортную для артиста в аналоговую эпоху реализовывалось с помощью "штанов"-1 xlr мама-2 xlr папа Добавлено через 3 минуты Цитата:
по уму-отдельно драммеру, басисту, гитаристу, клавишнику, бэкам, собственно артисту часто в довесок артисту еще инэйры, и прострелы в случае широкой сцены в общем-по потребностям коллектива и количеству отдельных миксов для музыкантов и артиста |
Тонус,
Вы привели в качестве примера результирующую АЧХ с завалом выше 10кГц, а как-же предкоррекция для ЛМ? Там наоборот делают подъём до 18дб на 20кГц (из описания к усилителю MACKIE M1400, constant directiviti). |
Евгений11, если мощно заморочиться, можно минус пропускать через мультибенд сайдчейн компрессор типа trackspacer'а, на который от вокала идет посыл. Но, сколько я ковырялся в таких плагах, они дают нехилую задержку, то есть вживую работать нереально. А в принципе - наиохренительный способ аккуратно расчистить место под вокал!
|
Цитата:
|
Возможно, баян, но я впервые вижу такую реализацию эндфаера с использованием только двух каналов проца:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Мне странно, что Хеликон ещё не заморочился, или я не знаю. |
remountier, обычный эндфаер из двух рядов, только передний ряд физически изогнут для расширения ДН ценой смазывания импульса по центру.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
шельфовая коррекция в + на драйверах применяется в основном для 3-4" мембран, которые начинают валиться с 6-8кГц, ну и в случае глубокого рупора либо волновода это все не имеет отношение к эквализации, нужной для оперативной рулежки на площадке т. е. имеем 2 вида коррекции 1-пресетная, позволяющая изначально получить ровную ачх у системы в безэховой камере, лезть туда без знаний и понимания своих действий не стоит 2-все, что не нравится, доруливаем мастер-эквалайзером под конкретную площадку, либо вкусовые предпочтения звукорежа попытка достать из про-аппарата 20кГц со сколь либо вменяемым уровнем не приведет к нужному итогу, особенно с увеличением расстояния |
Тонус,
типа Dante Была у меня мысль заморочиться с ним, и есть что коммутировать при помощи него но... Минимальный ценник входа это Behringer X32 rack + X-Dante card = 1177 ойро на Томанне. Хотя, с другой стороны, можно сэкономить на спикерпроцессоре. UPD.: ещё + 2 лицухи на 2 ноута - приблизительно, 120 баксов. |
remountier, ещё нужна Dante карта на стороне компьютера. Но возможности плагинов огромны.
|
Тонус,
на стороне компьютера Я ж написал: "2 лицухи на 2 ноута - приблизительно, 120 баксов" 2 x Dante Via and Dante Virtual Soundcard Combo |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.