![]() |
Цитата:
1500 мест залы и небольшое уличное легко,по мобильности в минивэн при необходимости в 1 лицо без проблем Зато можно гнуть пальцы и гордо надувать щеки перед заказчиком Суммы можете посчитать у ближайших к Вам дистрибьютеров По итогу дешевле эльки,мейера,д&б,и схожих ящиков от взрослых брэндов Играют очень адекватно,согласовываются без особых проблем П.с. не реклама,не барыжу жабой и другими брэндами)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как там говорил мой знакомый-"в ПТС-ке поправят"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Как правило в туры едут с конкретным прокатчиком и согласованным райдером И под сольник в любом формате тоже подходят тщательнее Звукорежа артист будет дрючить за некомфортные ощущения от площадки Исключение-ультрабюджетные туры по мелким городам,там директор артиста находит разумный компромис,и устаканивает хотелки до требуемого бюджета |
Ну хорошо. На сколько хуже будет использование коаксиалов вместо ЛМ?
|
Тонус,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Skysoull, не мелочитесь, берите массив на коаксиалах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лм позволяет прогнозируемо посчитать покрытие заранее Ну и по задачам брать нужное количество модулей Если совсем мелкое-то взять саб и пару модулей на сторону,и вполне отработать Ну и по равномерности покрытия площадки массив интереснее,опять же при достаточном количестве модулей |
Тонус,
Могу взять только то, что можно напилить) |
Цитата:
По крайней мере с тем прайсом,который я знаю Еще и на хороший коньяк должно остаться)) |
Цитата:
Или наоборот... Хто у каво капиравал???:vah: Syva анонсированы в 2017 ???...Когда вышли Триаксы? |
Слушал Сиву в агломерате. D&B V7P мне больше понравился)
|
Цитата:
Рекомендую послушать... |
s.krivorozhsky,
Какой вес? |
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
И по чем такое чудо? На официальном сайте прайс не качается… |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.