![]() |
Электрон 10 у мене на басу стоял...у гитариста REGENT 30H...
VERMONA, Regent 300 H.:ok: Помнится, на нем ревер пружинный ...:aga: А ишшо был 601Н (?), голова отдельно, на ней еще плафон "светомузыкальный" . Кухню TROWA помню, в разводах горизонтальных перламутровых, с одним томом. Предвестник AMATI. Басевич Орфей,ИРИС-БАСС, швайки Музима. Эх, времечко было!!! |
Цитата:
|
Да и сейчас как бы ничего...:wink:
|
Цитата:
а если и есть...то-еденицы...:tu::jopa: |
Ирис-бас жив, только без струн, Музима воскрешена из мёртвых, бас Орфей отдали тем, кто играл 30 лет назад, 10 лет назад стояла дома ионика зелёного цвета, потом отдали. А Вермона (по-моему Регент 100 там написано) переживёт всех - агрегат просто неубиваемый - пытались выкупить у ДК - не дают. 200-ваттную Теслу разобрали на запчасти. Был ещё такой комплект - "Венец". Магнитофоны "Олимп", колонки "Электроника", "Унитра", микшер "Карат"...
|
Цитата:
|
...как мы жарим рок-н-ролл...Ричи заб:biggrin::ok:ыл!
|
Цитата:
и директор...голубой...тоже был...:pivo::biggrin: эх...жаль фотку "электрона 10" не могу выложить...:jopa: |
Подскажите , у меня Dynacord D-Lite Sub 118. стоит дин Electro voice LFS 1008 18" 1000 вт. А должен LFS 18700. в чем дело? Где можно увидеть Electro voice LFS 1008 18" 1000 вт на фото для сравнения.
|
Я думая вот купить или нет мебель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Или это просто лишняя трата денег? Может кто подскажет какую нить другую?
Добавлено через 25 секунд Автору топика респект! |
Цитата:
|
Брать...Динакорд
|
Цитата:
|
Да-да-да! Этт те не хухры мухры! Динакорд/Электровойс/МейерСаунд/МартинАудио/Боуз- енти бренды и мебель неотделимы.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.