![]() |
Цитата:
Нам бы пультики маленькие(чтоб во внутренний карман пиджака вместился),микрофончики крошечные,колоночки активные миниатюрные,сабвуффера карманные и чтоб минуса с мобильника играть можно было.:ok: |
Нам бы пультики маленькие(чтоб во внутренний карман пиджака вместился),микрофончики крошечные
:smile:Нет вопросов, есть такие. Если цена не смутит, то- полный вперед!...:vah::ok: |
КП меня больше клубное оборудование интересует,чем концертное..Да и не пою я:smile: и не танцую:smile:
|
Alto GHIBLI16FX
воть...есть все!!..т.с. полный фарш ...мечта лабуха:biggrin: а самое главное цена!!! около 5 тыр. |
[QUOTE=КП]Нам бы пультики маленькие(чтоб во внутренний карман пиджака вместился),микрофончики крошечные,колоночки активные миниатюрные,сабвуффера карманные и чтоб минуса с мобильника играть можно было.
Павел, самое забавное, что всё это уже есть, мини-микшеры, работающие от батареи, крохотные петлички-микрофоны, в салонах мобильной связи продаются масенькие активные колоночки,довольно громкие и самое смешное, что действительно минус-фонограмму можно с мобилы проигрывать. Так что, всё есть, сбылась мечта .....:biggrin: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне карманные сабики заверните пожжалста,только шоб хотябы 122дБ (полная сумма для щастливой жизни) от 45Гц выдавали.Куплю прям щас. Тогда-пультик во внутренний карман,мик- в петлицу (хотя и головник сойдет),мобилу с минусами на кайтан на шею,актив саттелиты в наружние нагрудные карманы рубашки,а актив сабы-в карманы брюк.И связь всю беспроводную.:aga: И воот оно-щасте!!!!:ok: |
Цитата:
|
Продам ЭТАК- вечную батарейку.:ok::vah:
|
Вот вы смеетесь,а мне,лет пять назад,заказчик заявил: "я хочу такие колонки,чтобы их не было видно".:smile:
Со злости - предложил звуковой потолок...выходило ок. 1000 евро за квадрат(с усилением,правда)...:) |
Цитата:
|
Не...клиент исчез.:)
Кстати,так ничего и случилось на этом объекте...5 лет стоит в состоянии стройки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 30 евро, работает на ура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Микшер маленького размера, но хорошего качества"
Здесь выше упоминался микшер Peavey PV 10 USB. Пользуется кто-нибудь таким, если да то пож-та отзывы. Рассматриваю его взамен Behringer EURORACK UB1204FX-PRO (есть покупатель) сам не пою, но проц эффектов нужен. Заранее спасибо за отзывы и советы |
Давайте подведем итоги дискуссии и выскажемся в пользу того или иного прибора(откровенное г...типа альто лем и т.д.не раасматриваем).Критерии:1.Небольшие размеры и небольше количество входов.2.Звук.3.Качество встроенного процессора.4.Надежность.5. НАБОР ФУНКЦИЙ.Предлагаю к сравнению следующие приборы:1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Список можно продолжить,если есть альтенатива.Лично я из этих пяти слушал, крутил, сравнивал алесис и берингер.Алесис понравился больше...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.