![]() |
Цитата:
Мне кажется что в большой стране(снг)вполне может существовать жанр "рабочего искусства" - тем паче есть ПОКЛОННИКИ.:br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Аха, классику пишут глухие, а всё остальное - криворукие))) Добавлено через 4 минуты Мы вообще-то про песни говорим, а не про инструментал... |
Цитата:
Ибо дурной вкус цепляется что репейник, так быстро как может. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Инструментал форева!!!:br: ЛАБЕЖ РУЛЕЗ!!!:ok: |
Не слушаю... :wink: Я даже енто выговорить не могу... :aga:
Мне пристало слушать Талькова, песни которого переводят в классику, а не наоборот... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Взяли на банкет с собой молодую певицу, студентку муз отделения. До этого пела только на студенческих концертах и играла Джульетту в студенческой постановке мюзикла. Пела бэки с нами, половину, как обычно, с хода, без репетиций, безошибочно. Решили дать ей спеть сольно, и не что нибудь, а Think of Me из Призрака оперы, пока клиенты горячее кушали.... Пришлось нам ещё несколько арий из мюзиклов петь:smile: Клиент был в шоке и просил добавки, хотя изначально скулили попсу класса "По маленькой". Природу не обманешь! И по поводу "Должен петь всё..." Работалт на юге, ну пробовал петь почти всё... кроме откровенной уголовшины. Петь всё невозможно! И диапазон не позволит и надо чувствовать, что поёшь, а не тупо оттарабанивать программу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
+1000! |
Цитата:
|
Цитата:
2.Так вы не унижаетесь до парнаса?:vah: Буду в Киеве 7 июля вечером,хотелось бы зайти в ваш кабак:aga:Пригласите плиз:biggrin: |
По поводу коробок на сцене:confused::-Может Олег Газманов для некоторых тоже не *авторитет безголосый*:vah:но недавно(прокатчики знакомые)перед концертом была возможность ознакомиться со сценическим оборудованием и FON пультом.Поверьте коробочек было ну очень много!!!
|
QUOTE=boki]1.Извините,я не знал что Гарик Кричевский не сможет подняться до вашего уровня.[/QUOTE]Имеющий уши - слышыт, пытающийся понять - рано или поздно поймет, человек малоумный, но упрямый(ничего личного) - будет всегда все перекручивать и сваливаться на хамский тон.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласегн полностью!!! :ok: И по поводу минусов - тоже самое - никогда не использую минуса ниже320 битрейта (реальных, а не перегнанных), пониженные в ТМ тоже не использую, а многих "артистов" вообще не пою, так как минуса они на своих ноутбуках пишут,судя по качеству мастеринга... Мне многие говорят, что аппарат фиговый, так DJ фигово звучат, на мобильниках круче... :aga: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Уважаемый Владимир КИЕВ,Вам неприятно слышать то,что Вы слышать не хотите.Поверьте,- не хочу Вас обижать.АРТИСТ,то есть востребованный в концертных залах.Моего знакомого кабацкого лабуха пропихнули,и теперь его слышно на FM radio,да по ТВ мелькает иногда:vah:,а в жизни я бы не взял его на мелкую халтуру.В соседнем кабаке начинал свой подъём Руслан Алехно,нихрена там выдающегося не было,только вот пёрло его не падецки,в те юные годы конкурсы-смотры выигрывал,трудолюбивый был как *китаец*:ok:.Вроде как то несправедливо,они там,а более достойные тут:jopa:.НО,такова жизнь.
|
Цитата:
|
Как то давно у нас был на гастролях А. Розенбаум. Аппарат,аппарат.Отрубился весь аппарат.Полный зал "Юбилейного" . Вначале народ повозмущался.,а потом встал он один сгитарой ,оттарабанил на УРА весь концерт. (В трансляционный аппарат) Один . Вот вам и Класс .
|
Цитата:
И никак не пойму: чем хороший апарат мешает? Зачем выискивать примеры и доводы для подведения теории, что хороший звук не нужнен. И все с удовольствием работают в мегафон, а остальное - понты.. Не штатные ситуации могут быть где угодно, только с качественным апаратом не предвиденный косяк бывает ГОРАЗДО реже и слушать его гораздо приятнее. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.