Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нескромно. Отвечу на многие вопросы о вашем компьютере (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73002)

Гуслик 24.10.2008 21:41

Поддерживаю вопрос, поднятый уважаемым Батыром-Али. Та же ерунда и к меня, судя по всему. Cakewalk не видит input интегрированной звуковой карты Realteck.
ПО совету друзей установил ASIO4ALL 2.9 (может криво?). Не помогло. В BIOS боюсь лезть, т.к. - чайник полный.

eddymus 24.10.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от vlad_bu (Сообщение 1534627)
[b]
Уже много раз написано, что НЕ СЕРВЕРНАЯ платформа может держать максимум 4 гБ за вычетом памяти видео, звука и прочих гобулей. В любом случае больше ставить БЕЗСМЫЛЕННО! И то 4 гБ мы не увидим полностью.

Извиняюсь.Читал пост неск. раз,не совсем понял вот что: например на мой пенек4тый Pentium 4...3,2MHz был гиг оперативки при покупке,я добавил планку еще на ГИГ и ОСТАЛСЯ ещё свободный слот(третий)- могу я еще на ГИГ докупить планку оператива?,то есть 3 штучки по ГИГУ будут...?:smile:

tamalex 25.10.2008 06:31

Если мать поддерживает двухканальный режим памяти, то большого прироста с третьей планкой не будет.

vlad_bu 25.10.2008 19:58

eddymus,
если память докупалась отдельно (не пара), то есть смысл поставить третью линейку.

eddymus 25.10.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от vlad_bu (Сообщение 1734912)
eddymus,
если память докупалась отдельно (не пара), то есть смысл поставить третью линейку.

Спасибо за совет:smile: А то ЦПУ ну уж очень замучилО((( Ризон 4 иногда сворачивает проект...утомил...

Лидия Омск 08.11.2008 09:37

Вопрос не совсем по компу не чем то с етим связан....

.zip.dfc- KAK ЕТО РАЗПАКОВАТЬ
Как такой арxиB разпакоwат ? , убирая Раширение .dfc не идет (WИНРАР), говорит 4то неизwестный формат или поврежден, в Папке есче 2 Фаила было

.ЕХЕ и .NFO ,

Благадарю заранее за помосч !!!!

mrwoody 08.11.2008 09:50

Лидия Омск,
Запакуй папку и пришли мне - я гляну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лидия Омск 08.11.2008 18:14

mrwoody,

spasibo za otzyv4ivost , no papka 1,7 GB:frown:, ves google pereiskala no :frown:

tamalex 08.11.2008 18:50

А файлик NFO если открыть в блокноте и сюда скопировать - чтобы посмотреть.

Лидия Омск 08.11.2008 20:17

tamalex,

:eek::eek::eek:

ЦДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДД·
є DevilCrypt є
єДДДДРДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДРДДДДє
Wichtige Hinweise zum Decodieren des geladenen Files
єННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН ННННННННННННННННННННННННННє
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЪДБДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДБДї
і [ Info ] і
АДВДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДВДЩ

The file loaded you from the eDonkey network is coded!
Thus you it to use can need you the DeCrypt Tool offered on
our side for the Download! Thus you can make the file again
usable for you!
DownLoad now: DevilCryt v1.0
Or use the attached WebBrowser for the Download.

ЪДБДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДБДї
і [ Contacting ] і
АДВДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДВДЩ

World Wide Web : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Оболтус 08.11.2008 23:21

Вот, вычитал, что нужно воспользоваться программой DevilCryt v1.0. Ссылки даны в NFO файле.
Так же нашёл в инете, что прога платная, но есть куча торрент ссылок. Гугль показывает.

Alexxx_85 17.11.2008 18:57

Подскажите пожалуйста как переустановить винду чтобы не потерять закладки Firefox?Куда и как этот файл закладок сохранить и как он называется?

mrwoody 17.11.2008 19:13

Ale***_85,
Crtl+Shift+B
Экспорт в файл. Затем, после установки винды та же комбинация клавиш, только импорт из файла. Или во время установки фаерфокса указать место расположения файла закладок. Закладки можно таскать мышью и убирать/добавлять прямо там.

Alexxx_85 17.11.2008 20:00

mrwoody,
Спасибо большое!!!:ok::pivo:

mrwoody 17.11.2008 20:03

Aleххх_85,
Незачто. :smile:

гурман 19.11.2008 07:31

После обновления ХР слетел ActivX Flash Player. Адоб пытается поставить, но выдает ошибку и страницу куда смотреть. Страница эта не открывается. И шо теперь делать??

mrwoody 19.11.2008 08:14

гурман,

zhoga 19.11.2008 16:40

а про нод32 мне так и не помогли(((((((((((((((((

mrwoody 19.11.2008 16:44

zhoga,
Я, к сожалению, не знаком с этим антивирусом. Но, знаю из практики, обновления с сайта можно скачать в виде архива и разархивировав эти базы обновить на любом компьютере. Просто указать, откуда обновляться (по умолчанию это интернет)

zhoga 19.11.2008 16:57

так на сайте нода нет этих архивов баз для скачивания))

Часовой пояс GMT +1, время: 04:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.