![]() |
Сергей Кушнир,
На счёт внешних Лексикон и Ямахи не смешите людей.Или хотя бы ИМХО в конце. |
Цитата:
|
Цитата:
Твое имхо оспаривать не буду... здесь вопрос в сравнении прибора отдельного и интегрированной обработки... не надо даже начинать... ))) приходилось на многих встройках работать... Добавлено через 2 минуты И еще забыл, если хоть один звуковик накрутит и запустит в концертной программе то, что у динов внутри, или даже у тех же TC (m2000 и 3000 не щупал) и Lexicon MPX (PCM не щупал) в пресетах, я буду громко смеяться ))) Добавлено через 7 минут Ну, если будут ответы такого рода: МЫ ЧТО НА КОНЦЕРТАХ РАБОТАЕМ??? Не всегда, но лично для меня это очень важно... обработка... Добавлено через 15 минут Stasik, Ну, это мнение... Не могу сказать что оно субъективное, так как сложено из вполне объективных личных оценок того о чем пишу... К стати, у тебя то за чем я давно гоняюсь FireFace 400, да еще и U87, братик, ты себе Эбби Роуд что ли в Одессе соорудил??? ))) Прохор, понял, ни чего не имею против ))) все когда нибудь переходят на то, что можно назвать ЗВУКОМ... ))) Главное, что подпись честная ))) многие пишут в сетапе то, о чем только услышали на днях ))) Добавлено через 15 секунд Stasik, Ну, это мнение... Не могу сказать что оно субъективное, так как сложено из вполне объективных личных оценок того о чем пишу... К стати, у тебя то за чем я давно гоняюсь FireFace 400, да еще и U87, братик, ты себе Эбби Роуд что ли в Одессе соорудил??? ))) Прохор, понял, ни чего не имею против ))) все когда нибудь переходят на то, что можно назвать ЗВУКОМ... ))) Главное, что подпись честная ))) многие пишут в сетапе то, о чем только услышали на днях ))) |
Регулярно работаю в разных ДК на "их" пультах со встроенной обработкой:
Yamaha MG 166CX Allen&Heath Zed 22FX Behringer XENYX 1222FX Все встроенные процессоры эффектов 3-ёх вышеназванных моделей звучат одинаково, но все, существенно хуже "динакордовского". "Свой" пульт у меня Dynacord Power Mate 1600-3 уже 1 год и 4 месяца. Двойной процессор - это здорово! (Холл + Дилей, 2 фейдера на эффектах). Можно сделать аккуратный, ясный холл и при этом в нужный момент по-настоящему "подвесить" звук. А можно так накрутить - "мама, не горюй". Но главное - это само качество эффектов. |
Lokos56,
А где сам ОПРОС собственно (см.название темы):eek:?Behringer Eurorack Ub 1832 Fx-Pro;YAMAHA MG166 CX. |
Как бы кто не спорил и не утверждал. но обработка, встроенная в пульт никогда не сможет сравниться с внешней.. Да удобно, но не более.. Для серьезной работы не годиться. Но это только для аналоговых пультов. В современных цифровых пультах этих проблем нет . Их "начинка" позволяет применять огромную библиотеку различных приборов.
Работаем на Allen Heath ZED-14 , Allen Heath GL 2400-24, Allen Heath GL 3800-40, Yamaha M7CL , Roland m 400. |
Цитата:
Я тоже перешел с Ямахи MG12\4 FX. После нее, динакордовская обработка кажется пределом мечтаний. |
Цитата:
|
Цитата:
Только очень прошу - не писать типа: полный отстой, фуфло и т. п. "отзывы". Буду очень признателен за объективные и справедливые характеристики от тех людей, которые с этим пультом работали. |
Поддерживаю! Из интегрированных в пультах - в дине наилучшая.
То что в реальном времени можно накрутить - так и MPX1 и TC 3000 уж точно не для кабацкой работы! Звукача с собой возить же не будешь! Если бы они в рулёжке были бы как М 300 - вот был бы праздник! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Из плюсов: 1. Хорошо покрашен, краска не стирается от прикосновений пальцами и тупыми, не жесткими предметами. 2. Недорогой. 3. Есть фантомное питание. 3. Недорогой, но как все недорогое не очень хороший. |
Если у вас уже был пульт и вы от него успешно избавились,стоит поискать в верхнем эшелоне,естественно для определённых целей.(габариты,желательно в рэк кейс. вес и т.д.) Круг узок для мобильного варианта.А после berenger брать zed = заниматься самообманом,только не тратить бы много денег.Чтобы был прогресс заметен,это верхние линейки для мобильных работ,и они известны.Если пульт не популярен,может это показатель? По практике самые часто встречаемые и звучащие:Dynacord,A&H WZ ,ну и конечно эконом:Berenger,Yamaha (с реверами) И,если без внешних обработок - Dynacord - одинок(моё мнение). А работать можно и на Ber.Вот покупать себе,лучше сверху смотреть,лучше видно... (A&H GL 2200 412 (без обработки) к сожалению снят,в ценовой категории это наверно верх,для перевозки в кейсе.Про Midas Venice - другие деньги,по крайней мере,на сегодня.)
|
Цитата:
То очем говорите давно снято с про ва. На вторичном рынке это можно купить за относительно небольшие деньги. |
PRIDE Вы правы GL 2200 снят,так я и писал. Это,как точка верхнего отсчёта выбора - размер качество для моб.работ( 412 12 входов - в рэк SKB 19 12,был у меня 416,но он поболее,поэтому продал в 2003 г.) Взял A&H WZ 14 2 2,после GL звуку не обрадовался Сейчас A&H WZ 16 2
|
IKAR75,
dgk, Прохор, Спасибо. Из всего вышесказанного следует, что микшер так себе... скажем, не очень. Но работать можно, надеюсь. |
Это всё,для тех,кто пытается найти хороший пульт в бюджете: A&H zed и т.д.
|
Цитата:
|
Грэг Мэки любит "пощупать руками" новинки от Ули Берингера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а у меня много друзей на хениксах работают..постарше модельки..и мне и им нравиться.в своем ценовом сегменте вполне приличные пульты.уж точно не биема..альто..проел..соундкинг и алесис..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бехрюндер он и есть бехрхюндер . Для бюджетной кабацкой работы сойдет. Для серьезной работы вряд ли. А уж о райдере молчу.... |
PRIDE,
согласен.и спорить не о чем..но в нижне-среднем кабацком бюджете вполне себе.. а у нас большая часть страны так работает. Добавлено через 13 минут у одного такой Behringer Xenyx 1202..дрянь редкостная..такое впечатление что он в руке развалиться.. а вот такой вполне приличен для работы behringer xenyx 1222fx |
Цитата:
|
Цитата:
Понакупят этих пультов и будут кричать у нас цифра!!!!!! Очень сомневаюсь что данный пульт сможет стать полноценной цифровой консолью. Хотя заявка очень громкая. Даже preamp программируемый. Хотя за предполагаемую цену в районе 120000 руб ...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LABUCH,
бери или ямаху,или хеникс 1212..или маки 1202..1402..в среднем ценовом сегменте они вполне себе рабочие лошадки. чудес не делают.но в работе вполне надежны и просты |
Цитата:
|
Если приходиться работать на Benrenger,настроение понижается..ничего не могу с собой поделать..
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Взамен вот этого самопала. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Потому и интересуюсь что он из себя представляет и как с ним бороться. |
Цитата:
|
Цитата:
а чаще ту ж Ямашку 01-ю на Presonus и то не каждый раздуплиться |
Был с 2002 года по 2008 - Behringer 1222FX
с 2008 по 2011 - Allen Heath ZED12FX с 2010 до сих пор Presonus StudioLive 16.4.2 Жду Mackie 1620 и Midas Venice 160... |
LABUCH,Андрей как впечатление от пульта!?
|
Цитата:
Так кроме DIGICO есть много других производителей -более доступных по цене.. Но более чем качественных. |
Цитата:
На фото разработчик! X32 designer Jan Duwe with Greg Mackie during NAMM |
Цитата:
|
Цитата:
И фото моё грега с ули символичное, хотим мы этого или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил галстук за сотню, а за углом такой же ,но за две, вот лоханулся, надо было за углом брать! |
Цитата:
|
SAXjr,
Если МАЙДАС получаете из Америки ,то не забудьте переключить его на 220 вольт.Переклчатели находятся на нижней стенке пульта(на дне). |
Цитата:
|
Цитата:
Как будет звучать Берингер -большой вопрос, какая будет латентность , какой функционал, вопросов много , но чудес за эти деньги не бывает . Да и на этапе аналоговый Мультикор ( в Берингера входы в пульте) потеря будет огромна.И что конкретно ты можешь не работая с данной консолью сказать о ее функционале. Судить по реламному описанию? |
Цитата:
|
Цитата:
продукт с якобы большими возможностями но с 0 выходом. Для нормальной работе в прокате не пойдет... А для разьездов слишком большой. Ни туда ни сюда .кстати Presonus звучит очень прилично... А цена на 9 ку Ямахи ... За 550-600 т руб Yamaha 7CL в продаже . А ты говоришь 400 т руб. Кстати таже ямаха без клока звучит далеко не айс. Одно использование аналогвого мультикора сведет на нет все цифровые достоинства бехрюндера. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.