Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ОПРОС:Кто на каких микшерных пультах работает? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122774)

papacios 16.03.2012 16:30

Сергей Кушнир,
На счёт внешних Лексикон и Ямахи не смешите людей.Или хотя бы ИМХО в конце.

IKAR75 16.03.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Накрутить как в подводной лодке можно и на M-one и MPX.

Можно. А вот накрутить встроенные ,как на внешних TC и Лексиконах ужу пардон, никак.

savingreg 16.03.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2520154)
А что можно накрутить у М-one или MPX, не то же самое что и готовый любой из пресетов заводских на динакорде? Там что холы лучше и делеи?
По моему одно и тоже

Просто Витек у ДЖИМ БИМ накручивает етого хола черезмерно, тоесть мягко сказать не шарит хорошо настроить обработку.
И при чем у всех караоке клубах такие звукорежисеры работают. Толи они бухают во время работы, толи опыта мало в етой сфере.

Накрутить как в подводной лодке можно и на M-one и MPX.:aga:

И мне тоже нравится. Очень много хороших пресетов для вокала что самое главное.
Можно подобрать комбинацию для медляков, а можно для быстрых песен.
И самое главное качество обработки на высшем уровне.
Все внешние лексиконы и ямахи можно смело продавать

Сереж... Что главное в процессоре эффектов??? Гибкость настроек... как по мне, пресеты в М-ONE и MPX полнейший отстой, но вот подкорректировав их получается конфета... а именно... Срез нижней части холла до 3500 гц... и срез верхней части то 12500 гц... или же немного добавить верха, сыпи так называемой... в 13500 гц... а вот в дине там холлы такое ощущение, что и не убирали ненужные частоты, просто всунули и все, так же как почти во всех остальных встройках... Возьми проц и поиграйся с тем, о чем я говорю сейчас... и поставь скажем длину холла на 3-3,5 секунды ко всему этому... ))) Это о Холлах, что касается Дилэя (повтора) есть в динакорде функция TAP??? Если я не ошибаюсь даже в тройках нету, не в PM не в CMS... ))) Я редко пользуюсь Дилэем, но для меня важно чтобы у повтора был такт... Смысл в этом какашняке когда как хочет так и повторяет ))) Уже 21 век епть ))) не пленка записывает и воспроизводит ))) Даже у ZED 10FX и 12FX есть "TAP"... :wink:
Твое имхо оспаривать не буду... здесь вопрос в сравнении прибора отдельного и интегрированной обработки... не надо даже начинать... ))) приходилось на многих встройках работать...

Добавлено через 2 минуты
И еще забыл, если хоть один звуковик накрутит и запустит в концертной программе то, что у динов внутри, или даже у тех же TC (m2000 и 3000 не щупал) и Lexicon MPX (PCM не щупал) в пресетах, я буду громко смеяться )))

Добавлено через 7 минут
Ну, если будут ответы такого рода: МЫ ЧТО НА КОНЦЕРТАХ РАБОТАЕМ??? Не всегда, но лично для меня это очень важно... обработка...

Добавлено через 15 минут
Stasik,
Ну, это мнение... Не могу сказать что оно субъективное, так как сложено из вполне объективных личных оценок того о чем пишу... К стати, у тебя то за чем я давно гоняюсь FireFace 400, да еще и U87, братик, ты себе Эбби Роуд что ли в Одессе соорудил??? )))

Прохор,
понял, ни чего не имею против ))) все когда нибудь переходят на то, что можно назвать ЗВУКОМ... ))) Главное, что подпись честная ))) многие пишут в сетапе то, о чем только услышали на днях )))

Добавлено через 15 секунд
Stasik,
Ну, это мнение... Не могу сказать что оно субъективное, так как сложено из вполне объективных личных оценок того о чем пишу... К стати, у тебя то за чем я давно гоняюсь FireFace 400, да еще и U87, братик, ты себе Эбби Роуд что ли в Одессе соорудил??? )))

Прохор,
понял, ни чего не имею против ))) все когда нибудь переходят на то, что можно назвать ЗВУКОМ... ))) Главное, что подпись честная ))) многие пишут в сетапе то, о чем только услышали на днях )))

Серёжа 16.03.2012 20:18

Регулярно работаю в разных ДК на "их" пультах со встроенной обработкой:
Yamaha MG 166CX
Allen&Heath Zed 22FX
Behringer XENYX 1222FX
Все встроенные процессоры эффектов 3-ёх вышеназванных моделей звучат одинаково, но все, существенно хуже "динакордовского".
"Свой" пульт у меня Dynacord Power Mate 1600-3 уже 1 год и 4 месяца. Двойной процессор - это здорово! (Холл + Дилей, 2 фейдера на эффектах). Можно сделать аккуратный, ясный холл и при этом в нужный момент по-настоящему "подвесить" звук. А можно так накрутить - "мама, не горюй". Но главное - это само качество эффектов.

vITALYk.it 16.03.2012 20:50

Lokos56,
А где сам ОПРОС собственно (см.название темы):eek:?Behringer Eurorack Ub 1832 Fx-Pro;YAMAHA MG166 CX.

PRIDE 16.03.2012 21:03

Как бы кто не спорил и не утверждал. но обработка, встроенная в пульт никогда не сможет сравниться с внешней.. Да удобно, но не более.. Для серьезной работы не годиться. Но это только для аналоговых пультов. В современных цифровых пультах этих проблем нет . Их "начинка" позволяет применять огромную библиотеку различных приборов.
Работаем на Allen Heath ZED-14 , Allen Heath GL 2400-24, Allen Heath GL 3800-40, Yamaha M7CL , Roland m 400.

Сергей Кушнир 16.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Серёжа (Сообщение 2520306)
Регулярно работаю в разных ДК на "их" пультах со встроенной обработкой:
Yamaha MG 166CX
Allen&Heath Zed 22FX
Behringer XENYX 1222FX
Все встроенные процессоры эффектов 3-ёх вышеназванных моделей звучат одинаково, но все, существенно хуже "динакордовского".
"Свой" пульт у меня Dynacord Power Mate 1600-3 уже 1 год и 4 месяца. Двойной процессор - это здорово! (Холл + Дилей, 2 фейдера на эффектах). Можно сделать аккуратный, ясный холл и при этом в нужный момент по-настоящему "подвесить" звук. А можно так накрутить - "мама, не горюй". Но главное - это само качество эффектов.

И я такого же мнения. Обработки встроенной в динакорде хватает за глаза в лабуховско-ресторанной работе. А если захочется ексклюзива то запросто к нему можно и внешний еще какой то повесить. И будет 3 обработки одновременно, или внешнюю подмешивать с встроенной любой из 99 пресетов. Чем не кайф?.))):biggrin:
Я тоже перешел с Ямахи MG12\4 FX. После нее, динакордовская обработка кажется пределом мечтаний.

PRIDE 16.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2520361)
Я тоже перешел с Ямахи MG12\4 FX. После нее, динакордовская обработка кажется пределом мечтаний.

Это естественно.....

AMSound 16.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Серёжа
Behringer XENYX 1222FX

Кто может что-то внятное и интересное рассказать про сей девайс?
Только очень прошу - не писать типа: полный отстой, фуфло и т. п. "отзывы".
Буду очень признателен за объективные и справедливые характеристики от тех людей, которые с этим пультом работали.

dgk 16.03.2012 23:27

Поддерживаю! Из интегрированных в пультах - в дине наилучшая.
То что в реальном времени можно накрутить - так и MPX1 и TC 3000 уж точно не для кабацкой работы! Звукача с собой возить же не будешь! Если бы они в рулёжке были бы как М 300 - вот был бы праздник!

IKAR75 16.03.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Цитата:
Сообщение от Серёжа
Behringer XENYX 1222FX

Был, продал, перекрестился пяткой. Обработка консерва, одна стеропара то работала то нет, громкость на мастере сама по себе плавала то тише то громче. Посетители может и не понимали, но я слышал.

dgk 16.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Обработки встроенной в динакорде хватает за глаза в лабуховско-ресторанной работе.

:ok:

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от LABUCH
Behringer XENYX 1222FX

На словах трудно объяснить - попробуйте сравнить сами даже с самой бюджетной линейкой Крафта, Аленя, Мэкки и вы всё услышите собственными ушами.

Прохор 17.03.2012 05:13

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Только очень прошу - не писать типа: полный отстой, фуфло и т. п. "отзывы".

Расскажу на примере behringer 1832fx который у меня, потому что схемотехника и эффекты на всех xenix схожи. Если сравнивать с нормальными пультами, очень ненадежный прибор. Требует аккуратного отношения, если не пользуетесь, лучше накрывать чем-то, так как пыль попадающая в фейдера выводит их из строя. Фейдера хлипкие, при частом использовании расшатываются. Звук более грязный, резкий, чем на более дорогих пультах. Разница особенно заметна при пении. Сказать конкретно что меняется в звуке сложно, это ощущения (разница как между жигулями и мерседессом, и там и там 4 колеса, но...). Эффекты тоже с посторонними призвуками. Достаточно шумный (по собственному шуму с предусилителей). Боится влаги. Мало ремонтопригоден в случае поломки, фейдера только под замену, т.к. фейдера после ремонта, чистки работают не долго.
Из плюсов:
1. Хорошо покрашен, краска не стирается от прикосновений пальцами и тупыми, не жесткими предметами.
2. Недорогой.
3. Есть фантомное питание.
3. Недорогой, но как все недорогое не очень хороший.

Олег 65 17.03.2012 10:44

Если у вас уже был пульт и вы от него успешно избавились,стоит поискать в верхнем эшелоне,естественно для определённых целей.(габариты,желательно в рэк кейс. вес и т.д.) Круг узок для мобильного варианта.А после berenger брать zed = заниматься самообманом,только не тратить бы много денег.Чтобы был прогресс заметен,это верхние линейки для мобильных работ,и они известны.Если пульт не популярен,может это показатель? По практике самые часто встречаемые и звучащие:Dynacord,A&H WZ ,ну и конечно эконом:Berenger,Yamaha (с реверами) И,если без внешних обработок - Dynacord - одинок(моё мнение). А работать можно и на Ber.Вот покупать себе,лучше сверху смотреть,лучше видно... (A&H GL 2200 412 (без обработки) к сожалению снят,в ценовой категории это наверно верх,для перевозки в кейсе.Про Midas Venice - другие деньги,по крайней мере,на сегодня.)

PRIDE 17.03.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2520455)
Если у вас уже был пульт и вы от него успешно избавились,стоит поискать в верхнем эшелоне,естественно для определённых целей.(габариты,желательно в рэк кейс. вес и т.д.) Круг узок для мобильного варианта.А после berenger брать zed = заниматься самообманом,только не тратить бы много денег.Чтобы был прогресс заметен,это верхние линейки для мобильных работ,и они известны.Если пульт не популярен,может это показатель? По практике самые часто встречаемые и звучащие:Dynacord,A&H WZ ,ну и конечно эконом:Berenger,Yamaha (с реверами) И,если без внешних обработок - Dynacord - одинок(моё мнение). А работать можно и на Ber.Вот покупать себе,лучше сверху смотреть,лучше видно... (A&H GL 2200 412 (без обработки) к сожалению снят,в ценовой категории это наверно верх,для перевозки в кейсе.Про Midas Venice - другие деньги,по крайней мере,на сегодня.)

A&H GL 2200 понятно -а 412 это что? :smile:. Midas Venice -другие деньги ..... Да нет тот же ценовой диапазон , да и своеобразный он в работе...
То очем говорите давно снято с про ва. На вторичном рынке это можно купить за относительно небольшие деньги.

Олег 65 17.03.2012 11:13

PRIDE Вы правы GL 2200 снят,так я и писал. Это,как точка верхнего отсчёта выбора - размер качество для моб.работ( 412 12 входов - в рэк SKB 19 12,был у меня 416,но он поболее,поэтому продал в 2003 г.) Взял A&H WZ 14 2 2,после GL звуку не обрадовался Сейчас A&H WZ 16 2

AMSound 17.03.2012 11:17

IKAR75,
dgk,
Прохор,
Спасибо. Из всего вышесказанного следует, что микшер так себе... скажем, не очень. Но работать можно, надеюсь.

Олег 65 17.03.2012 11:18

Это всё,для тех,кто пытается найти хороший пульт в бюджете: A&H zed и т.д.

Прохор 17.03.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от LABUCH
работать можно

Да, работать можно, только очень аккуратно.

prozvuk 17.03.2012 13:29

Грэг Мэки любит "пощупать руками" новинки от Ули Берингера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

кип 17.03.2012 16:19

а у меня много друзей на хениксах работают..постарше модельки..и мне и им нравиться.в своем ценовом сегменте вполне приличные пульты.уж точно не биема..альто..проел..соундкинг и алесис..

IKAR75 17.03.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от кип
уж точно не биема..альто..проел..соундкинг

Это уж точно
Цитата:

Сообщение от кип
и алесис..

а вот тут бы поспорил. Алесес не так уж плох. Он трудноремонтируемый.

PRIDE 17.03.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2520565)
а у меня много друзей на хениксах работают..постарше модельки..и мне и им нравиться.в своем ценовом сегменте вполне приличные пульты.уж точно не биема..альто..проел..соундкинг и алесис..

Да начинка сегодня почти одна и таже , особенно в этом ценовом сегменте.
Бехрюндер он и есть бехрхюндер . Для бюджетной кабацкой работы сойдет. Для серьезной работы вряд ли. А уж о райдере молчу....

кип 17.03.2012 17:08

PRIDE,
согласен.и спорить не о чем..но в нижне-среднем кабацком бюджете вполне себе..
а у нас большая часть страны так работает.

Добавлено через 13 минут
у одного такой Behringer Xenyx 1202..дрянь редкостная..такое впечатление что он в руке развалиться..
а вот такой вполне приличен для работы behringer xenyx 1222fx

ГенаЛог 17.03.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2520503)
Грэг Мэки любит "пощупать руками" новинки от Ули Берингера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, Алексей, этот пульт многие ждут. На буржуинских форумах его уже обсуждают.

PRIDE 17.03.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2520593)
Да, Алексей, этот пульт многие ждут. На буржуинских форумах его уже обсуждают.

Как только в продаже появится это чудо- начнется полный кошмар!!!!???
Понакупят этих пультов и будут кричать у нас цифра!!!!!!
Очень сомневаюсь что данный пульт сможет стать полноценной цифровой консолью. Хотя заявка очень громкая. Даже preamp программируемый. Хотя за предполагаемую цену в районе 120000 руб ...:wink:

ГенаЛог 17.03.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2520583)
PRIDE,
согласен.и спорить не о чем..но в нижне-среднем кабацком бюджете вполне себе..
а у нас большая часть страны так работает.

Добавлено через 13 минут
у одного такой Behringer Xenyx 1202..дрянь редкостная..такое впечатление что он в руке развалиться..

Я ради интереса купил Xenyx X 1622 USB, пока работает нормально, с правильной акустикой он нормально звучит, даже компрессоры там нормальные оказались (сначала не мог разобраться, как их крутить). А мой сын купил себе цифровой DDM4000, так это ваще ураганный пульт, Антон на нём такое вытворяет!

AMSound 17.03.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от кип

Дык, я про него и спрашиваю.

ГенаЛог 17.03.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2520596)
Как только в продаже появится это чудо- начнется полный кошмар!!!!???
Понакупят этих пультов и будут кричать у нас цифра!!!!!!
Очень сомневаюсь что данный пульт сможет стать полноценной цифровой консолью. Хотя заявка очень громкая. Даже preamp программируемый. Хотя за предполагаемую цену в районе 120000 руб ...:wink:

Да ничего не начнётся! Кашмара не будет! Кто хочет купить ДиДжиКо, тот на Берингер и не посмотрит. На буржуинских сайтах очень хвалят усилки класса D от Ули, хвалят даже те, у кого Войсы и Крауны. Вообще цифровые приборы у Ули получаются. Альто, между прочим, тоже подготовила цифровые новинки и очень интересные.

AMSound 17.03.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
даже компрессоры там нормальные оказались (сначала не мог разобраться, как их крутить).

А можно с этого места поподробнее? Как, всё-таки правильно? У 1222 тоже компрессоры стоят на микрофонных входах.

кип 17.03.2012 17:54

LABUCH,
бери или ямаху,или хеникс 1212..или маки 1202..1402..в среднем ценовом сегменте они вполне себе рабочие лошадки.
чудес не делают.но в работе вполне надежны и просты

ГенаЛог 17.03.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2520601)
А можно с этого места поподробнее? Как, всё-таки правильно? У 1222 тоже компрессоры стоят на микрофонных входах.

Компрессоры в серии Xenix X.

Олег 65 17.03.2012 18:07

Если приходиться работать на Benrenger,настроение понижается..ничего не могу с собой поделать..

AMSound 17.03.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от кип
бери или ямаху,или хеникс 1212..или маки 1202..1402.

Да взял уже вот этот:

Взамен вот этого самопала.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Потому и интересуюсь что он из себя представляет и как с ним бороться.

PRIDE 17.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2520600)
Да ничего не начнётся! Кашмара не будет! Кто хочет купить ДиДжиКо, тот на Берингер и не посмотрит. На буржуинских сайтах очень хвалят усилки класса D от Ули, хвалят даже те, у кого Войсы и Крауны. Вообще цифровые приборы у Ули получаются. Альто, между прочим, тоже подготовила цифровые новинки и очень интересные.

Верно кто захочет DIGICO , Берингер не купит,хотя у DIGICO есть очень компактная модель(SD 11) .Проблема в другом, X32-новая беринговская консоль, компактной не назовешь, соответственно для "мелкой" работы не самой удобной, соответственно для других задач. Но с этими задачами Берингер врядли справиться должным образом. Точнее качество будет как у Берингера. А еще проблема в том что (ИМХО) некоторые кто думает что имеет какое либо отношение к прокату, прикупят подобное чудо и будут кричать у нас цифра!!! Соответсвенно в райдерах появиться запись цифровые пульты BEHRINGER,ALTO,и т д. Запрещены.. А так может быть и покатит. Сейчас (имхо) появляется много новых компактных цифровых консолей-более надежных чем продукция Ули ....

dyssey 17.03.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Верно кто захочет DIGICO , Берингер не купит,хотя у DIGICO есть очень компактная модель(SD 11)

ну да!...так и стоит же она тоже...продавал один раз года полтора назад такую(единственное из DiGiCo)человеку на портативную студию;человек то доволен,но пока купил раза три передумывал мол дорогая штука не знаю...далеко не каждый покупает DiGiCo я б сказал даже единицы...
а чаще ту ж Ямашку 01-ю на Presonus и то не каждый раздуплиться

savingreg 17.03.2012 19:16

Был с 2002 года по 2008 - Behringer 1222FX
с 2008 по 2011 - Allen Heath ZED12FX
с 2010 до сих пор Presonus StudioLive 16.4.2
Жду Mackie 1620 и Midas Venice 160...

Alex.Co 17.03.2012 19:16

LABUCH,Андрей как впечатление от пульта!?

PRIDE 17.03.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2520626)
ну да!...так и стоит же она тоже...продавал один раз года полтора назад такую(единственное из DiGiCo)человеку на портативную студию

А Вы в сроках не ошиблись ? Появилась консоль аккурат пролым летом ( 2011года) как же полтора года то?:smile:
Так кроме DIGICO есть много других производителей -более доступных по цене.. Но более чем качественных.

prozvuk 17.03.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Как только в продаже появится это чудо- начнется полный кошмар
Понакупят этих пультов и будут кричать у нас цифра

Я убрал все восклицания.
На фото разработчик!
X32 designer Jan Duwe with Greg Mackie during NAMM

PRIDE 17.03.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2520652)
Я убрал все восклицания.
На фото разработчик!
X32 designer Jan Duwe with Greg Mackie during NAMM

А что от сего меняется? Бехрюндер станет другим? Лично я знаю только 2 прибора этой известной фирмы с которыми можно работать.Это ULTRA CURVE 8032 довольно старая модель но очень хорошая и ULTRA CURVE 2492 та модель которая выпускается сегодня.Да и то Берингер лотерея. Я лично в лотерею не играю.Права не имею.

prozvuk 17.03.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от PRIDE
А что от сего меняется?

Всё меняется.
И фото моё грега с ули символичное, хотим мы этого или нет.

PRIDE 17.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2520669)
Всё меняется.
И фото моё грега с ули символичное, хотим мы этого или нет.

Да , все меняется. Это Вы правы. Но к сожалению продукция Ули всегда останется на уровне низкобюджетной. Для серьезной работы не приспособленной.

prozvuk 17.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от PRIDE
продукция Ули всегда останется на уровне низкобюджетной.

Ну да.
Купил галстук за сотню, а за углом такой же ,но за две, вот лоханулся, надо было за углом брать!

PRIDE 17.03.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2520677)
Ну да.
Купил галстук за сотню, а за углом такой же ,но за две, вот лоханулся, надо было за углом брать!

О чем Вы.Мы же не на рынке фруктами торгуем. Я например очень дорожу своей репутацией-в следствии этого позволить пользоваться продукцией подобного плана просто не имею права.

papacios 17.03.2012 21:30

SAXjr,
Если МАЙДАС получаете из Америки ,то не забудьте переключить его на 220 вольт.Переклчатели находятся на нижней стенке пульта(на дне).

ГенаЛог 17.03.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2520617)
Верно кто захочет DIGICO , Берингер не купит,хотя у DIGICO есть очень компактная модель(SD 11) .Проблема в другом, X32-новая беринговская консоль, компактной не назовешь, соответственно для "мелкой" работы не самой удобной, соответственно для других задач. Но с этими задачами Берингер врядли справиться должным образом. Точнее качество будет как у Берингера. А еще проблема в том что (ИМХО) некоторые кто думает что имеет какое либо отношение к прокату, прикупят подобное чудо и будут кричать у нас цифра!!! Соответсвенно в райдерах появиться запись цифровые пульты BEHRINGER,ALTO,и т д. Запрещены.. А так может быть и покатит. Сейчас (имхо) появляется много новых компактных цифровых консолей-более надежных чем продукция Ули ....

Такая некомпактная и очень функциональная консоль как X32 у диджико или ямахи будет стоить десятки тысяч долларов, поэтому Behringer X32 за стольник рублей-это просто подарок для многих. Для серьёзного проката пусть покупают дорогие консоли, а большинство захотят (да уже хотят) иметь Behringer X32. И хорошо, что кто-то думает об этом большинстве и замечательно, что у этого большинства появляется возможность кричать "А у меня цифра!" Я думаю, что Ули затеял разработку и производство X32 не для того, чтобы люди покупали консоль и сразу выбрасывали её на помойку!

PRIDE 17.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2520725)
Такая некомпактная и очень функциональная консоль как X32 у диджико или ямахи будет стоить десятки тысяч долларов,

Гена , но откуда такие астрономические цифры!!! К примеру таже Yamaha LS -9 очеь многими не любимая-будет стоить на вторичном рынке недорого( конечно дороже Берингера ) но по уровню не сравнить. Тот же ALLEN HEATH новой серии не iLive весьма доступен. Тот же Roland , PRESONUS .... Кстати DIGICO SD-11 если не путаю (Pivanist поправит) стоит в районе 6000 фунтов ) курс ЦБ -44 руб за ед. Вот и считай.
Как будет звучать Берингер -большой вопрос, какая будет латентность , какой функционал, вопросов много , но чудес за эти деньги не бывает . Да и на этапе аналоговый Мультикор ( в Берингера входы в пульте) потеря будет огромна.И что конкретно ты можешь не работая с данной консолью сказать о ее функционале. Судить по реламному описанию?

ГенаЛог 17.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2520730)
Гена , но откуда такие астрономические цифры!!! К примеру таже Yamaha LS -9 очеь многими не любимая-будет стоить на вторичном рынке недорого( конечно дороже Берингера ) но по уровню не сравнить. Тот же ALLEN HEATH новой серии не iLive весьма доступен. Тот же Roland , PRESONUS .... Кстати DIGICO SD-11 если не путаю (Pivanist поправит) стоит в районе 6000 фунтов ) курс ЦБ -44 руб за ед. Вот и считай.
Как будет звучать Берингер -большой вопрос, какая будет латентность , какой функционал, вопросов много , но чудес за эти деньги не бывает . Да и на этапе аналоговый Мультикор ( в Берингера входы в пульте) потеря будет огромна.И что конкретно ты можешь не работая с данной консолью сказать о ее функционале. Судить по реламному описанию?

Ваще я дешевле 400 тыс. ценника на девятку не видел, да и цифра там 48 кгц. Если в фунтах, то на западе Х32 стоит 1800, что в 3,33 раза дешевле самого маленького диджико. У Пресонуса нет моторизованных фейдеров (вообще сам пульт попроще) и цифра там 48 кгц. Ваще, насколько я знаю, в Х32 48 каналов (физических 32), все обработки от Кларка, процессор МАС, цифра 24/96. Надо мануал с сайта Ули скачать, а то я мало чего знаю о Х32, но точно знаю, что микшер этот музыканты везде ждут и готовы покупать, тем более, что цена 2700 долларов очень демократичная..

PRIDE 18.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2520748)
Ваще я дешевле 400 тыс. ценника на девятку не видел, да и цифра там 48 кгц. Если в фунтах, то на западе Х32 стоит 1800, что в 3,33 раза дешевле самого маленького диджико. У Пресонуса нет моторизованных фейдеров (вообще сам пульт попроще) и цифра там 48 кгц. Ваще, насколько я знаю, в Х32 48 каналов (физических 32), все обработки от Кларка, процессор МАС, цифра 24/96. Надо мануал с сайта Ули скачать, а то я мало чего знаю о Х32, но точно знаю, что микшер этот музыканты везде ждут и готовы покупать, тем более, что цена 2700 долларов очень демократичная..

Гена - обработка от Кларка... Какая ты знаешь? Цифра 24/96 -..?.. А будет ли он работать с интерфейсом MADI, есть ли возможность сплитования, вопросов куча.. Да и как звучать он будет вопрос. То что в рекламе не факт что это в реалии. В MIDAS цифровых тоже обработки от Кларка - но притом стоимость их неспостовима. Скорее всего 99,9 % - х32 очередной
продукт с якобы большими возможностями но с 0 выходом. Для нормальной работе в прокате не пойдет... А для разьездов слишком большой. Ни туда ни сюда .кстати Presonus звучит очень прилично... А цена на 9 ку Ямахи ... За 550-600 т руб Yamaha 7CL в продаже . А ты говоришь 400 т руб. Кстати таже ямаха без клока звучит далеко не айс.
Одно использование аналогвого мультикора сведет на нет все цифровые достоинства бехрюндера.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.