![]() |
Цитата:
Добавлено через 47 часов 57 минут Вот немного подправил стили,теперь играют на Е433- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
установил программу Style Works но почему то стили как то не так звучат может подскажите в чем дело
|
Попробуйте скачать программку "Style Performer"...
Она позволяет загружать Ямаховские стили, и играть на них в реальном времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СТИЛЬ СДЕЛАТЬ ЗАГРУЖАЮ В ПРОГРАММУ СТИЛЬ С КОМПА А ОН ИГРАЕТ НЕ ТАК КАК В МОЕЙ ЯМАХЕ Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НА ЮТУБЕ ПОСМОТРЕЛ У АВТОРА ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО
|
НА ЮТУБЕ У АВТОРА ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, так как он нормально настроил программу.
|
ДА ВРОДЕ ВСЕ ДЕЛАЮ КАК АВТОР ....
|
Какой порт указан выходным?
На какое устройство выводится проигрывание стиля? |
Rostyk что нужно с начало к компу синт. подключить?
|
Добрый день. Для Yamaha PSR 550 есть стили?
|
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наверное устарела, можно обновить или на майл скинуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
|
Всем Доброго времени суток! Если кому нужны стили для Yamaha PSR E-423 могу выслать на почту. Отбирал, стараясь подогнать к конкретным песням. Просто не знаю, как тут сделать ссылку:(
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Залил сюда стили. Спасибо за подсказку.
Добавлено через 1 минуту Если что не так, строго не судите. Добавлено через 8 часов 20 минут Вот еще стили, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет!ребята где скачать стили на S900?:smile:
|
|
ребята вот стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] помогите запустить
|
Цитата:
|
да они с касио . но может их можно сделать под ямаху ?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СТИЛИ КОНВЕРТИРОВАТЬ НА Е 433 .ХОРОШИЕ СТИЛИ МОЖЕТ КОМУ ПОДОЙДУТ
|
Цитата:
Там голоса с суперартикуляцией..в аккомпанементе мега-войсы.. Настройки ОТС, Мультипэды.. ..Много чего еще.. Вряд ли удастся этот стиль правильно сделать на 433 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кому пригодится.
|
Всем привет ! приобрел пср 9000 а с инструкцией проблема , на русском нету , может кто-то поможет . Сппасибо зарание .
|
Вован, поздравляю!!! аппарат очень достойный :)
|
Цитата:
Хозяин живет не близко , он показал как все загружать , вроде все понял но както по детски спешил , приехал домой решил попробоват :frown:и не как . ни мулти пады ни муз.базу даных ни стили не могу всунуть в нее . есть куча дисков от нее с программами но пока не врубаюсь как . Санек , если что-то или как-то то помоги . И ребята на сайте может у кого есть информация к пср 9000 v3 Добавлено через 8 часов 54 минуты Цитата:
|
спрошу у одного знакомого. у него такая была ямашка.
|
Цитата:
|
подскажите как открыть USR файл ? скачал на флешку композицию а прослушать не получается
|
а чем прослушиваем? в смысле, мидяху хотим прослушать на синте или что?
|
привет Санек .записал на синт кусочек музыки скачал на флэшку в формате смф мид и хочу на компе прослушать
Добавлено через 2 минуты поздравляю с покупкой Владимир |
на компе прослушать лучше, чем на самом синте - вряд ли получится. ибо встроенным проигрывателем будет звучать абы как. так что не парься. это вот если синта нет, чтобы СТОРОННЮЮ мидяху послушать - тогда комп сойдет. но и то: я устанавливал ямаховский софт-синтезатор, который под ХР-виндой пашет. тогда звуки более-менее под ямаху похожи, плюс еще для прослушки мидях использую ванБаскос караоке плейер.
|
Здравствуйте всем Где купить можно smooth jazz стили? на PSR s 750
|
Санек я на синт записал кусочек ритма несколько тактов. скинул это на флэшку. можно из этой бурды сделать стиль?
|
Alexmaster,
Привет. Не можете ли вы ещё раз выложить стили для ямахи пср 750. Спасибо вам за ранее. |
1. кой-чего из премиумных - хез, поищу вечером))))))
2. Премиум-стили, НО! уже отревойсенные под С710-910-750-950 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. Панельные Тайроса 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4. переконвертированные от Корга ПА3х [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5. еще из премиумных (всякие "Цыганочки" и иже с ними с демками) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 6. панельные от С750 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вообще.... вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] курите тему :)))))))) |
Шукаю стилі фрейликів для Yamaxa psr E433 будьласка підскажіть де можна скачати буду дуже вдячний за допомогу
|
напиши почту
|
Ребята ! переконвертировал этот стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на пср 740 но всеравно не помещается в flash style на пср 9000 . сразу с дискеты воспроизводится . как его можно в память залить ?
Добавлено через 21 час 10 минут Цитата:
|
Добрые дяди и тети , откликнетесь пожалуйста ! у кого была или есть пср 9000 ( очень нужна помощь )
|
Вован, отписался в личку.
|
Цитата:
|
Нечего там шептаться)))
...Другим тоже может быть интересно и полезно)) |
Леш, ну у Сереги из Ульяновска (который din73) такая ямашка была (9000-я). вот я Вовану и черканул об этом))))
хотя я бы тож эту ямаху поюзал бы с удовольствием. ибо весьма достойный аппарат. |
Цитата:
а то посмотрел бы мануал . |
Цитата:
, в поиске своего...- человек)) |
Ребята ! а как вообще звуки грузяться в апарат , как стили не получается . кто что может подсказать ?
|
туда вроде плату расширения надыть вставлять :)
|
Цитата:
|
хард-диск - это малость другое. ты туда сонги, стили и прочую байду грузишь. а вот для пакетов расширения всяких туда идет плата ямаховская на 512 М или 1 Гиг. полазь в описаниях этой клавы на музоборудовании. там вроде бы о ней я и читал.
|
Цитата:
Yamaha PSR-9000 - это не только мощнейший синтезатор, это ещё и высокопроизводительный сэмплер! Модель обладает возможностью сохранять как сэмпл любой звук, подающийся на синтезатор через микрофон или линейный вход с качеством 16-бит 44.1 КГц Моно. Вы также можете импортировать файлы формата AIFF или WAV, дополняя ими и без того огромную библиотеку звуков. Клавиатура данной модели включает в себя 1 Мб сэмплерной памяти, которая может быть расширена до 65 Мб (используя два стандартных SIMM-модуля по 32 Мб) для записи сэмплов длительностью до 12 минут и 52 секунды. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Yamaha PSR-9000 - это не только мощнейший синтезатор, это ещё и высокопроизводительный сэмплер! Модель обладает возможностью сохранять как сэмпл любой звук, подающийся на синтезатор через микрофон или линейный вход с качеством 16-бит 44.1 КГц Моно. Вы также можете импортировать файлы формата AIFF или WAV, дополняя ими и без того огромную библиотеку звуков. Клавиатура данной модели включает в себя 1 Мб сэмплерной памяти, которая может быть расширена до 65 Мб (используя два стандартных SIMM-модуля по 32 Мб) для записи сэмплов длительностью до 12 минут и 52 секунды.вот тут вычитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Наверное похоже как у меня в Тайросе..
...В сэмплер грузятся файлы формата Вав.. У меня для этого меню Voice Creator, там можно загружать либо вав -файлы, либо готовые звуки в формате TVN . ..Если же делать голос из сэмплов... нужно сначала проверить есть ли достаточная оперативная память (те два модуля, поскольку , 1 мб. мало будет. у меня две планки по 500 мб).. ...Далее кладешь файл на флешку (если не поддерживает флешки, наверное придется импортировать с компьютера)... ..У меня можно загрузить это и на жесткий диск, и уже устанавливать с него.. Вообще долго так объяснять , лучше все-таки в инструкции покопаться... ...В принципе, подготавливаешь сэмплы в компьютере...затем Wave import. там у меня восемь элементов, на каждый можно еще по семь слоев загнать... ..затем определяешь зону в клавиатуре. где сэмпл будет звучать...и т.д.. ...Вобщем, Вовчик, дело это совсем не простое, и в двух словах объяснить сложно.. Попробуй поискать в сети готовые звуки (синтезатор сохраняет сделанные из вавок голоса в собственном формате)..., и уже их загрузить..Это проще У меня меню - Individual Load...опять же можно скопировать на жесткий диск синтезатора и с него загружать.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.