![]() |
Pivanist,Вань тут про нас как раз полезную информацию и выдают:vah::biggrin:
|
Цитата:
|
та я думаю были б деньги,а найти щас шото купить особого труда не надо:wink: кому надо кто захочет найдут многие девайсы
|
У меня договор по FBT, да вот на складе моего поставщика в наличии его мало бывает. Максимум - бюджетный вариант Kempton...:frown:
|
Цитата:
|
dobr4662,в инаске розничные цены... а это не по феншую:biggrin:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2506593]мне вот хотелось бы по возможности взять (для себя и многим тоже будет интересно)
протестить лоб в лоб ELX115P и FBT ProMaxX14a ну и ещё правда пару девайсов в замес...TISA-76,мож Вы знаете у кого в Киеве есть эта акустика(или возможность прослушать)?! Этим и другими итальянскими брендами в Украине занимается фирма Лайтек! Тел: в Киеве067 517 48 20 в Запорожье 067 614 63 16 в Симферополе 067 650 38 36 в Черновцах 050 512 86 87!Осенью на выставке в Киеве они выставили только пару сабов db.Но зато удалось выцепить подшивку прайсов на кучу разной техники,кстати цены гуд!!! |
Цитата:
|
djmars, аналогичные впечатления:aga:
|
..вчера на вечере встречи выпускников было 130 чел...полёт нормальный ,но.. сабфувер нужен..:aga:,хотя вчера публика была разных возрастов и и те кто постарше отметили качество звука..им то как раз громкости хватало,ну а молодёжь ближе к колонкам..громче ни кто не просил..
|
Чей-то больше не стали писать комментарии по ProMaxx-у. А я я я яй. Не хорошо.:smile:
|
Цитата:
..сегодня работал юбилей 50 чел,зал в дереве..звук..просто млею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
та всем нам хочется таскать поменьше это ясное др.дело каждый находит свою золотую средину и компромис
|
Думаю, соотношение цена-качество-вес у этих колонок самое оптимальное. RCF 325А подешевле, но в 1,5 раза тяжелее.
|
ну важно в любых сравнениях соотношение не только веса,но первым делом и звука конечно!325-е по звуку очень даже неплохие колонки...тут у каждого свои приоритеты и свои оптимальные варианты по соотношению звука,цены,веса....
|
Цитата:
Шоурум с FBT в центре города, 2 остановки на метро от ж\д вокзала. Сейчас двигаю туда слушать... FBT, пассив Verve12, под свои задачи. Лично мне нтересно было бы сравнить с приблизительно аналогичным EV LIVE X ELX 112. |
Цитата:
г. Харьков, ул. Полтавский шлях, 6А тел.: +38 (057) 777-01-77 +38 (057) 763-03-33. Хоть и не лоб в лоб, но тем не менее. |
А что скажете по поводу пассивных промаксов (приглядываюсь к 12)? С усилением у меня всё в порядке , но беспокоит вопрос не будет пассив звучать хуже изза биампа (у актива ) ,может фильтра кривые (у пассива )
|
Там по моему по мимо би-ампа ещё DSP, график поровнее,актив поинтереснее звучит на моё ИМХО не зависимо от фирмы.
|
Цитата:
|
Для мобильного комплекта (свадьбы , банкеты ), почти всегда с сабом (сабами )
|
Цитата:
|
Сегодня послушал и сравнил с TX1152, конечно две абсолютно разные колоночки, но то что у меня есть. УСЬ Q1212. У FBT 12 серединка получше прослушивается, хочется более прозрачных высоких, ну а у TX1152 серединка провалена, но высокие прозрачней. На большой громкости FBT ведут себя устойчиво искажения не слышны. Короче FBT достойные колоночки. Послушать бы 14, там драйверочек другой, но нет такой возможности.
|
Действительно у 12 и 14 и драйвера разные - т.е. это абсолютно разные колонки , печально
|
Цитата:
|
Интересная веточка! читал с удовольствием, покуда три месяца как стал обладателем пары FBT Promaxx 14а, о чём нисколько не жалею!!! Подумываю о приобретении субиков FBT SUBLine 18SA, только что-то не могу нарыть ни одного предложения в нэте!:tu:
|
Как они в сравнении с JBL PRX 615m? Какие ближе к "мечте лабуха"? Если кто слышал и те и те,опишите впечатления пожалуйста.
|
Приветствую всех!
У кого можно послушать FBT ProMaxx 14A по Москве или области ? Так же хочу их приобрести, подскажите кто ими тут торгует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57! Конечно спасибо за ссылку, но Вы меня не правильно поняли! Вопрос задавался про людей а не про фирмы.
Эту фирму я знаю и как то раз там был, правда по другому вопросу и думаю мало вероятно там у них есть "на показе" данный товар чтоб услышать, хотя попробую спросить у них по ICQ. В любом случае покупать у них дорого! |
Цитата:
|
parusn1c,
по этому и спрашиваю - У кого можно послушать FBT ProMaxx 14A по Москве или области ? |
shurupr,
Позвони после 12-00. т. 8 905 7669877 |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир 57, Вы не поверите! есть люди ;)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
кстати я в Москве! ПО ПОВОДУ ПОСЛУШАТЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
FBT ProMaxX 15SA и FBT SUBLINE 18 SA абсолютно одинаковые (судя по характеристикам). Разве что у SUBLINE диапазон пониже. А из митусов пригляделся только FBT MITUS 121 SA, но он уже идёт в другой ценовой категории! Предложения по SUBLINE нашёл только в Белоруссии (1200 евро). Вот бы по России найти такое предложенице!!!:rolleyes: Может кто подскажет !!!???:wink: |
Цитата:
|
ромио,
Спасибо за предложение, уже послушал. |
Цитата:
|
Цитата:
Дистрибьютер - это совсем не значит, что самая низкая цена!!! Простой пример: есть Aris, а есть многоуважаемый человек Иван Родин, который сделает тоже самое, но с хорошей скидкой (не сочтите за рекламу)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А наивность, как и девственность, я утратил много десятков лет назад!:wink: |
dyssey,
да, послушал. Моё мнение конечно (ИМХО), но лично для меня - именно то, что хотелось. Конечно я не музыкант как большинство на этом форуме (если не брать в расчёт то, что когда то играл на ударных), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] больше специализируемся на проведении разнообразных мероприятий без вокала. Колонки по сравнению с моими (EVM QS-153) на которых проработал и протаскал уже лет 10 как, самое что ни на есть оптимальное как по звучанию, размерам и весу решение. Я всего лишь (как было сказано на этом форуме) - оператор свето-шумовой установки :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.