![]() |
тебе спасибо, твой краш-лог помог очень
|
всегда пожалуйста!
|
часы в верхней части экрана необходимы. для того что бы нажимать "home - затем смотреть время - затем снова искать ярлык Pauser Pro - затем его нажимать" нужно время (с этим еще %;й с ним) и СВОБОДНЫЙ ПАЛЕЦ (а вот тут извольте никак!)
кроссфейд можно сделать слайд- кнопкой паузы. Однозначно против нагромождения доп кнопками. с нетерпением жду обновления. Виктор, я понимаю что Вы и так не сидите без дела... но все же... СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУ_У_У_УдЬ! ... мне ж работать надо ! с уважением Я!:aga: |
Привет, тёзка.
Проблема в том, что есть вещи, которые от меня не зависят. Апдейт отправлен в Apple 16 октября. Я скрин выкладывал ранее. Но до сих пор стоит в очереди на рассмотрение. Вот такая вот фигня. Я пока работаю над следующими косяками типа пропадающей кнопки Delete. Добавлено через 4 минуты Думаете мне самому в кайф, что столько людей, завязанных на моей программе, вспоминают меня злыми словами? Вон отзывы в App Store пошли хреновые. Из Аргентины был всего один отзыв. Был на 5 звезд, теперь стал на 1 :( Не хватает бета-тестеров. Как показывает практика, если программа работает на моем айпэде и айпэде моего друга (я работаю редко, он вообще не музыкант), это еще не гарантия, что она будет корректно работать на всех айпэдах всех музыкантов. Добавился к нам в бета-тестеры Микола, уже счастье. Были бы еще вменяемые тестеры, все было бы веселее и стабильнее. |
Цитата:
Нажатие домой и тут же тап по ярлыку менее секунды:aga: и где необходимость время и батарейки.А вот нагромождение лишней информации реально не надо. |
Уважаемый Виктор, уверяю Вас что никто Вас никакими словами не обкладывает (во всяком случае среди вменяемых людей). Ежу понятно что все недочеты программы не устраивают не только Пользователя, но в первую очередь Создателя. А те, кто считают что от их злословия что то изменится к лучшему - глупые животные. Идите в в [censored]зду!
Сложно найти человека, который более меня раздосадован существующими косяками, но надо же понимать что и когда можно говорить. Я нигде ни слова дурного не сказал про Приложение. Несмотря ни на что! Прискорбно понимать что я настолько зависим от этого приложения... Жду с нетерпением выздоровления Паузера! |
Ушел поить его валерьянкой :)
|
Где бы ярлык не находился... намертво ли, наживо он закреплен... его необходимо НАЖИМАТЬ, и нужно ЧЕМ то и КАК ТО нажимать. В моей работе это не представляется возможным. Айпэд стоит на расстоянии 3 метра от меня, соединен с динакордом по блютусу. Тексты проматываются сами. Переключаются фанеры по кроссфэйду. Я подхожу к стойке с айпэдом в начале! и в конце! сета. Бегать к нему что бы посмотреть время неприемлемо! Как планировать сет не зная времени - непонятно.
Про батарейку я не говорил. Нужна она мне как ежу футболка... Но я УБЕЖДЕН что есть люди, которым нужна и такая информация... Особенно тем, кто собирается на работу за 40 минут до выхода на сцену... (Владу Шлыкову привет!) Полоску в 4 миллиметра в верху экрана (к которой я уже привык) нагромождением кнопок не считаю. Всем продуктивного и приятного вечера! с уважением Виктор Иванович. |
Цитата:
|
Boki, да пожалуйста!
|
Цитата:
|
друзья, Виктор уже несколько раз писал про бета тестеров
сделаться таковым очень не сложно!!! свяжитесь по личке с Виктором beebeegone и получите раньше всех хорошо работающее приложение без предыдущих глюков! не бойтесь быть полезными себе и обществу! |
Ну,таки я и не против.
А вот таймер начала и конца трека можно было бы и поярче(по крупнее) Для дискотечки купил проигрыватель cross dj-imho информативный скин!! Добавлено через 16 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 16 минут Ну вроде так-очень удобно.Таймер начала и окончания трека это важно!!! |
boki,
вэлком ту личка Виктора:) |
Цитата:
Где я найду краш логи:tu: |
у меня вот тут крэш логи
C:\Users\MP\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\Mikola последний во такой pauser_2013-10-14-230555_Mikola закинул его в dropbox и дал ссылку Виктор его проанализировал и сделал необходимые изменения и собственно это та версия которую сейчас все ждут |
Вчера пришел реджект (отказ в публикации).
Причина: в скрине, который на продающей странице в AppStore использован скриншот со словами Спрингстина. А есть ли у вас разрешение от владельца прав? Пулей пишу письмо, удаляю скрин. Смилостивились баре, взяли программу в рассмотрение. Теперь статус In Review. Это радует, скорее всего вот-вот выпустят. |
Цитата:
|
Этот скрин там висел с самого начала, когда тексты появились.
И тут они убдели :) |
Цитата:
|
Как я и предполагал, глюк с кнопкой удаления был вызван глюком в системе.
Как только обновился на 7.0.3 - все встало на свои места! :)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Клик поиска-10 секунд задержка.
Удаление работает |
да, удаление на 7.0.3 заработало
так-что последняя версия Pauser PRO думаю всех устроит! |
Так когда???
|
10 дней уж висит у них там.
Видать у многих разработчиков проблемы с 7-й системой, раз загруз у цензоров такой недетский. |
Цитата:
|
Виктор со мной немного поделился планами на будущеё по Pauser PRO
нас ждут интересные фичи! не подгоняйте человека, это его детище и в его интересах сделать его совершенным, но многие инструменты apple на даёт простым смертным для реализации идей. |
Да брось, все интересные фичи давно анонсированы, осталось только время на всё найти :)
Добавлено через 2 часа 35 минут Вот примерный вид версии 2.0 Наиболее часто используемые органы управления будут перенесены вниз. Вверху появится дисплей с необходимой информацией. Вся работа по добавлению треков в Очередь, а также работа с Очередями будет перенесена в верхнюю часть. Скролл трека будет осуществляться круглым триггером, который будет активироваться двойным тапом по нему. Он будет автоматически дезактивироваться через 4-5 секунд. В левом нижнем углу появится кнопка вызова Мастер секции, которая не будет заслонять собой весь экран, а будет реализована выезжающей сбоку панелью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 36 минут Графика пока примерная. Естественно иконки будут изменены. Появится иконка поиска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас раздражают тормоза?
Меня раздражает то, что исправленную версию рассматривают почти 2 недели. Ну давайте в раздражении друг другу гадостей наговорим, этого хочется? А если не хочется, пожалуйста, не пишите в каждом сообщении о тормозах. Разбавляйте хоть чем-нибудь. Поверьте, у меня есть мыло, в которое сообщения о тормозах валятся чаще, чем вы можете подумать. Это реально достаёт. |
Beebeegone,вы просили сообщать вам о проблемах и пожеланиях.Странно как то,хвалить вас можно открыто,а о проблемах в личку.
|
boki,
Ну, чё ты действительно... как ни зайдёшь, ты пикируешь постоянно на грани фолла, зачем?! Вот, с просторов о 7ке: Цитата:
|
Думаю вы не сообщаете о проблеме, а просто выражаете свое раздражение таким вот образом. И вас прекрасно понимаю.
Но, согласитесь, странно как минимум 2 раза написать о проблеме, зная доподлинно, что она уже решена :) Спасибо вам за участие конечно. Я предпочитаю двигаться дальше. |
Цитата:
Я на нём работаю,и выражаю те моменты которые хотелось бы.Например покрупнее счётчик времени:aga: В то же время IMHO мне не нужна информация о разряде батарей и часы. Я выразил своё IMHO!!! |
Так вот вам хорошая тема для конструктива.
Выложил скрин, на котором следующая версия Паузера. Там и счетчики покрупнее, и есть текущее/оставшееся время Очереди. Честно говоря, ждал отзывов. И от вас в том числе. И что? Дождался? Как Николай Озеров однажды сказал в прямом эфире: "Гол! Х***!" © Добавлено через 21 минуту Вот еще немного конструктива. Клавиатура во время поиска занимает слишком много места. Просто возьмите и раздвиньте ее двумя пальцами. Получится вот такая аккуратная штука: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как только апсторавцы пропустят все получать хорошую версию
Boki Я уже намекал вам что если сильно нужна последняя версия стоит связаться с Виктором и договориться о бета тесторстве |
Микола, не трудись, пока тестировать нечего.
|
Обновился, у меня пропали все сохранённые наборы. Пишет: Трек не найден и ниже; 14 треков не найдены, возможно они удалены из библиотеки.
Колличество треков говорит правильно и треки в плейлисте есть тлько он наборы теперь не видит. |
Скрин в мыло пожалуйста
|
beebeegone,
Здравствуйте! Все заработало быстро и без глюков! Спасибо огромное! Просьба большая! сделать выделение текста с 3ей строки, чтоб успевать дочитывать! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если во время воспроизведения трека воспользоваться поиском,то пропадает нижняя строка управления и остановить всё это можно только путём полной выгрузки pauser pro. Добавлено через 12 минут 1.згрузил любой плюсовой трек. 2.Во время воспроизведения тапнул на поиск 3.решил(новая фича)раздвинуть клавиатуру 4.изменить зависание -только полная выгрузка плеера 5.возможно boki дурак и пристёбываеться |
какое зависание? уберите клаву в нижнем углу кнопка
|
beebeegone,извините,я не подумал что нужно на мыло отписаться.
А не могли бы вы вернуть отлично работающую до улучшений версию. Нам как бы тоже работать на выходный. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
да точно боки! глюк капитальный !
Добавлено через 1 минуту как вернуть плеер блиннннннн! Добавлено через 21 минуту boki, У меня пропала прога из iTunes! Шэф все пропало! |
А я читая восторженные комментарии, вообще этот плеер не обновляю...:aga:
|
boki,
Нене, скрин можно и сюда, всё правильно. Пробуем сделать следующее: Отключите все кабели от iPad. Зажмите одновременно 2 кнопки: Home (круглая под дисплеем) и Power (на верхнем торце) Через 7 сек. появится черный экран, потом появится яблоко, затем оно погаснет. Отпускаем обе кнопки и включаем iPad верхней кнопкой Power. Теперь что касается "вернуть" предыдущую версию. В новой версии 1.5.5 все эти глюки вылечены. Она с 16 октября на рассмотрении. Политика Apple такова: ДО того, как какая бы-то ни было версия программы появляется в App Store, она должна быть проверена цензорами Apple. Если сейчас я снимаю из очереди версию 1.5.5 и заливаю версию 1.5.2, она встает в начало очереди. Кому это нужно? |
Таки перегружать надо?
Пере грузил.нет времени протестить бегу на работу |
СТОП!
Пока мы тут копья ломали, 1.5.5 вышла. Прошу каждое свое сообщение начинать с версии программы и версии системы. Это очень облегчит жизнь. Т.е. сообщение хорошо бы начинать вот так: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
beebeegone,
Да это версия 1.5.5. которая зависла! А Pauser Lite работал два трека и все, больше не работает! Вернее отправляет в приказном порядке купить, чтобы снять ограничения!!!!!! (ограничения- на включение даже одного трека) Это глюк App Store ! Версия ПО 7.0.3 |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.