![]() |
Gosha62,
То ,о чём вы пишите и отстаиваете свою позицию,вызывает уважение.Но,что то изменилось за последний год. 600PM-3 MIG немецких нет! Понимаю,что китайская сборка может быть и не хуже,но хотел взять чистого немца.Увы,не судьба. Какие будут наклейки будет известно только после получения. А хочется,что бы всё было ясно до оплаты. |
Как выпускали в Германии Dynacord, так и выпускают. Лично я периодически покупаю себе, так как обновляю свой аппарат периодически. Кто вам такое сказал, что их в Германии не выпускают???
Я не знаю где вы это всё покупаете.... Есть поговорка скупой платит дважды. Все хотят настоящий Dynacord, но почему то хотят купить его на Алиэкспресс, да ещё и подешевле. А то что китайские подделки работают и не ломаются, то это хорошо. Но не факт, что он звучит, как звучит оригинал. У меня один знакомый, тоже купил себе Dynacord и тоже радовался и говорил, что звучит просто класс, потому что ничего больше не слушал и ему так казалось, а может внушил себе, что это настоящий..... Но радость его длилась не долго, ровно до тех пор, пока я не пригласил его к себе и мы не сравнили, лоб в лоб его пульт и мой, на акустике Dynacord D15-3, провели небольшой сравнительный тест, где стало ему всё ясно. после прослушивания, он был очень расстроен, хотя до этого хвалил свой пульт и радовался как ребёнок. Итог такой, что он сразу после этого продал свой пульт, причём продал у нас в городе. И самое главное, что новый покупатель, тоже радуется как ребёнок и хвалит свою покупку. Вот я и не хочу больше никого расстраивать и больше не предлагаю никаких сравнений лоб в лоб, пусть радуется, если слаще морковки ничего не видел. Я уже ни один год всем объясняю, как отличить оригинал и что должно быть в документах, какие наклейки и так далее, но никто не слушает. Почему то я покупаю оригиналы и выставляю фото тех же наклеек, в документах, а больше ни у кого их нет почему то???? Я просто фигею.... Людям объясняешь, рассказываешь, показываешь фотографии и документы, а они слушают и покупают гавно... А потом рассказывают, что в документах нет номеров и что в Германии не выпускают. Я покупаю и у меня всё это есть, а если вы экономите и хотите купит новый Мерседес, но по цене жигулей, то и получаете в итоге гавно. Я больше ничего никому не хочу объяснять и что то доказывать, у каждого есть своя голова. Всё что я хотел сказать, я сказал и фотографии разместил и не удаляю их. Покупайте дальше на Алиэкспресс, но там вы точно настоящего немца не найдёте. |
Я выложил фото пульта с 3-х магазинов где можно купить по адекватной цене,но это не немцы.Подскажите,может я не там ищу?
|
Цитата:
|
На фейках даже спиконы "левые" , на оригиналах Нойтрик...
Ещё фейки не подключаются по USB и на них не программируется процессор эффектов... |
Цитата:
А насчёт Томана или Музикстори, это всё интернет магазины, которые покупают дешевле, а продают дороже и им пофиг оригинал это или фейк, главное чтоб был спрос и прибыль. Им я думаю даже не интересно вникать оригинал или фейк, их интересует цена и прибыль, а всё остальное вторично. Так же как и у нас в России, в музыкальных магазинах торгуют всем, что продаётся и никто не заморачивается качеством и практически все везут товар из Китая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Всем привет) скажите это оригинал?
Добавлено через 53 секунды [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
добрый день! ребята подскажите пожалуйста как пробить по серийному номеру пульт pm 600-3?
|
хендрикс,
Через официальный сайт Динакорда |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Я свой PowerMate 600-3 брал в Мьюзиксторе.де В начале этого года мой хороший хороший знакомый купил его для меня прямо у них в магазине в Германии за 1 396,00 евро Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Кажется,на сегодня,только в этом магазе может быть немец? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста,может кто-то на рулевал собственные пресеты эффектов на пульту Dynacord pm 6003? Спасибо!
|
Yuriy96,
На святое замахиваетесь… Собственно, весь смысл покупки лабухами продукции Динакорд в том и состоит, чтобы ни фига не делать самому, только фейдеры трогать. |
Цитата:
|
Уже выкладывали в какой-то теме
Не знаю насколько отличаются 1000 2,3, и 600 На CMS 1000 21-90, |
Цитата:
|
incredible,
ХОРУС,Перечитал весь форум не могу найти драйвер для пульта PowerMate 600-3 / На официальном сайте только вот это ИМЯ РАЗМЕР ДАТА Техническое примечание USB-драйверы Powermate CMS 240 КБ 20 октября 2020 г. Драйвер аудиоинтерфейса USB Win10 ZIP 5,89 МБ 6 декабря 2019 г. Драйвер USB-Audio 1000 3.4.13 для macOS Catalina DMG 1,23 МБ 18 июн.2020 г. USB-Audio 600_Driver 3.4.13 macOS Catalina DMG 1,23 МБ 18 июн.2020 г. USB-Audio_600_Driver_3.3.11_macOS-Sierra_HighSierra_Mojave ZIP 1.85 МБ 5 ноя 2018 Драйвер USB-аудиоинтерфейса Mac OSX (Intel) V2.1.7 / 600-3 ZIP 751 КБ 9 августа 2012 г. Драйвер USB-аудиоинтерфейса Mac OSX Mountain Lion V2.2.3 / 600-3 ZIP 2.35 МБ 20 ноя.2012 Драйвер USB-аудиоинтерфейса Mac OSX Yosemite 3.3.1 / 600-3 ZIP 1,59 МБ 17 февраля 2015 г. У меня Виндовс 8.1 не поможете где найти драйвер Добавлено через 4 минуты boki, Ребят помогите найти драйвер для PowerMate 600-3 для виндовс 8.1 . На оф сайте не могу найти . там только вот это: ИМЯ РАЗМЕР ДАТА Техническое примечание USB-драйверы Powermate CMS 240 КБ 20 октября 2020 г. Драйвер аудиоинтерфейса USB Win10 ZIP 5,89 МБ 6 декабря 2019 г. Драйвер USB-Audio 1000 3.4.13 для macOS Catalina DMG 1,23 МБ 18 июн.2020 г. USB-Audio 600_Driver 3.4.13 macOS Catalina DMG 1,23 МБ 18 июн.2020 г. USB-Audio_600_Driver_3.3.11_macOS-Sierra_HighSierra_Mojave ZIP 1.85 МБ 5 ноя 2018 Драйвер USB-аудиоинтерфейса Mac OSX (Intel) V2.1.7 / 600-3 ZIP 751 КБ 9 августа 2012 г. Драйвер USB-аудиоинтерфейса Mac OSX Mountain Lion V2.2.3 / 600-3 ZIP 2.35 МБ 20 ноя.2012 Драйвер USB-аудиоинтерфейса Mac OSX Yosemite 3.3.1 / 600-3 ZIP 1,59 МБ 17 февраля 2015 г. Помогите найти драйвер на восьмёрку |
Драйвер аудиоинтерфейса USB Win10
ZIP 5,89 МБ 6 декабря 2019 г. Этот пробовали ставить? Вот старые драйверы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Драйвер аудиоинтерфейса USB Win10
ZIP 5,89 МБ да пробывал не становиться на мою 8.1 . Спасибо за ссылку на драйвер скачал буду пробывать Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Всем привет!
Добавлено через 7 минут НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАШЁЛ ПАРУ САЙТОВ В МОСКВЕ, ПРОДАЮТ МИКШЕР ДИНАКОРД 600-3 АКТИВНЫЙ ЗА 120000 РУБЛЕЙ НОВЫЙ, ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ ЭТО ФЭЙКОВЫЙ С АЛИЭКСПРЕСС? Добавлено через 14 минут На других сайтах цена 230000. |
Цитата:
Усил,мелкая цифра,и кейс под все это И дешевле,и приличнее Все,что умеет 600 на раз моделируется и сохраняется в пресетах эквализвции и фх-процев У себя в городе пересадил пару заведений на цифру,счастливы Плюс имеем выбор усиления нужной мощности Мелкие задачи решаются х-эйр 12,более крупные х-эйр 18,либо х32рэк Для любителей физ.фейдеров х32 продюссер |
Цитата:
А о компактности и мобильности вообще нет речи, да и по весу Dynacord PM 600-3 в родном чехле, повесил на плечо и пошёл, а подключать вообще два конца кинул в колонки и всё готово. А с отдельным усиление и отдельными пультами и процессорами будет куча соплей которые нужно между собой соединить, так что для определённых задач и разъездной работы 600-3 вообще нет равных по весу по мобильности и по качеству |
Gosha62, XR, проц и усилок в рэке заранее скоммутированы, два конца кинул в колонки и готово. По компактности и весу примерно то же самое, по возможностям намного больше.
|
Dynacord PM 600-3 с крышкой весит всего 9,5 кг , при этом имеет на борту оч.хороший микшерный пульт,
два встроенных голосовых процессора оч.хорошего качества, можно самому создавать себе пресеты и сохранять их, Так же имеет два встроенных усилителя, общей мощностью 2000 Вт при 4 ом нагрузке. Так что в нём есть всё что может понадобиться при разъездной банкетной работе. И размер минимальный. Покажите мне что то подобное по весу по компактности по мобильности и по цене. Опять будут рэковые кейсы или стойки, куча коммутации розеток и проводов............. Так что Dynacord PM 600-3 незаменимый для своих целей и задач, на стационар можно ставить тонны аппаратуры и километры проводов, а для банкетно-разъездной работы нет равных. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В 600-3 вполне мне хватает возможностей и лишних не нужно, есть всё что нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, я люблю сам себя отстраивать, так как нравится мне и моим ушам Поэтому мне нужны фейдера и крутилки под рукой и тот же тап-дилей |
Цитата:
|
И всета-ки, какова цена настоящая за микшер 600-3 активный в Москве? Кто знает?
|
Цитата:
|
Стоит ли рассматривать его, или же его ценник за 200000?
|
Цитата:
Но вообще если это оригинал, то от 110000 руб и выше...... всё что ниже это будут с Али экспресс китайцы фейковые, хотя они тоже уже подтянулись и усилители у них звучат вполне прилично, но вот крутилки фейдеры стоят дешманские и процессоры голосовые и само меню работает не совсем адекватно и не так как в оригинале |
Цитата:
|
Мне лично удобно вот так работать, чтобы всё было под правой рукой, чтобы в любой момент что то подстроить или подкрутить.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
за 120000 с большой вероятностью будет левак, а не пм600 с точки зрения возможностей х32 на 10 голов взрослее и 600, и 1000, и 1600 продюссер можно найти за 100000 с дил. скидками, усь на любой вкус без привязки к тому, что в пульте, и кейс по коммутации та же хрень, все внутри рэка, наружу 2 спекона и силовой кабель а по сути реальная замена 600-это х-эйры 12,+ усь нужной мощности про удобство рулежки-имея х32 не очень люблю рулить с него, привычнее планшет то же с х-эйрами и то, про что я выше писал-пересадил пару заведений на х-эйры, певички сами поют и рулят, все адекватно никто не жалуется, и хозяева счастливы как плюс-появилась возможность нормально работать без внешних динамических приборов, которые в 600 и воткнуть то некуда (это в 21 веке, в пульте дороже 120000:frown::frown:), также возможность полноценной эквализации и мастера, и мониторных линий (а не кастрированное подобие графики), полная параметрическая коррекция в каналах фх процы вполне вменяемые по весу х-эйр 12 + усил с импульсным бп, + рэк не принципиально больше динакорда и с габаритами тоже в 21 веке аналог с такими кастрированными возможностями и дикой ценой-это жесть и кстати при более гибких возможностях цифры доруливать что либо в процессе выступления требуется меньше а про возможности, которые не нужны-ну как сказать...с нынешними требованиями посадить вокалиста в микс как минимум без динамики не очень хорошо получается не говоря о канальной эквализации в 3 полосы с фиксированными частотами ну и вкусных приборов много, которые опять же собирают микс, работают с транзиентами, и т. д. и все это наруливается при желании из зала на чеке при помощи планшета, а не находясь в заднице мира, и слыша акустику сзади и кривой мониторный микс |
Цитата:
За белые удлинители отдельный лайк. |
Цитата:
1. 600-3 весит 9,5 кг , а х32 продюссер 11,4 кг 2. По цене х32 продюссер стоит почти как 600-3, только в 600-3 есть два процессора и усилитель 2000 Вт на 4 ом ну и дальше можно не продолжать.... Так же можно сказать по количеству входов...... если я работаю на пару с вокалисткой, зачем мне лишние входа??? Нам вполне хватает, даже если с нами третий человек работает, а таскать 1000-3 или 1600-3 не вижу смысла.... Так что если брать всё по отдельности, усилитель пульт процессор кейс и так далее, то будет всё значительно дороже Дешевле только китайские дешманские усилители и пульты с обработками Ну и когда всё по отдельности и хорошего качества, то будет и дороже и больше коммутации и подключений ну и мобильность тоже теряется и тяжелее и больше таскать, особенно в одного. А по цене если всё брать примерно такого же качества как Dynacord, то это будет не чуть дороже, а значительно дороже.... Так же ты говоришь что два заведения подсадил.....это хорошо Но я говорю не про заведения, а про себя и таких же как я разъездных музыкантов, мне не нужно озвучивать чьи то концерты мне нужно озвучить себя на мероприятиях куда меня приглашают. Так что под мои задачи всего хватает Добавлено через 16 минут Цитата:
Ну удлинители это не ко мне, что лежит в заведении к тому и подключаемся. Тебя не было, чтобы хозяевам посоветовать и подсадить их на чёрные :biggrin: Добавлено через 19 минут Скажу больше, практически во всех заведениях где работаю, почему-то везде лежать белые удлинители...... не знаю почему, может чтобы лучше их видно было, чтобы музыканты не унесли с собой..... |
Цитата:
в х32 вообще то 8 процев в фх рэке, плюс динамика на каждом входе-выходе, плюс полная параметрика на каждом входе-выходе, и куча вкусных приборов в х-эйр 4 проца, против 2 у динакорда, плюс тот же набор динамики и параметрики, ну и если хочется графику в мастер и на мониторы, то можно не задействовать прибор из фх-рэка, а просто переключить вариант эквалайзера по мобильности-неглубокий рэк 4U, в который пакуется усь нужной мощности с импульсным БП, и пульт сзади рэка прикручивается раздача и роутер по цене х-эйр 12 чуть дороже 200 долларов, усь соизмеримого формата с пм600 в районе 500-600 долларов, рэк-еще 150, роутер, планшет и рэковый удлинитель с розетками-ну пусть еще 250 долларов в сумме на площадку такой рэк заносится легко в 1 лицо, по весу будет в пределах 15кг,если из тонкой фанеры, можно брать пластиковый рэк, будет еще меньше по коммутлу-силовой кабель и пара спеконов в усь, все остальное уже скоммутированно в рэке ценник в итоге по максимуму в районе 1200 долларов, где оно дороже? касаемо рулежки-у Вас под правую руку стоит пульт, в чем проблема так же на стойку поставить рэк, и сверху планшет? и создать кастом, в котором тап на экране, и быстрый доступ к нужным функциям? |
Цитата:
Ну и вообще Behringer я не считаю качественной аппаратурой, к которой нужно стремиться И уж совсем она не уровня Dynacord.......:aga: На активных пультах Dynacord PM я работаю с 1999 года и проблем с ними у меня не было, от слова вообще... Ни один и этих пультов первой второй и третьей серии у меня ни разу не ломался, вообще не ломался..... ни федера ни крутилки не выходили из строя и ничего не ремонтировал из пультов за прошедшие 22 года И все мои пульты находятся у моих знакомых и работают до сих пор даже первая серия |
Цитата:
Вы активно рулите ими в процессе выступления, одновременно играя на гитаре? и в чем проблема двинуть виртуальный фейдер на удобно расположенном планшете? тем более, что там не нужно точно попадать в центр колпачка фейдера, достаточно ткнуть палец в зону его расположения в принципе можно попробовать зацепить тот же BCF2000, с х32рэк так делали при работе в городах, где дневные программы рулил местный звукореж местного дк касаемо бехра-ну можно мр12 взять, там конверторы поприличнее,хотя по сути для оборудования банкетного формата а ля Вашего же динакорда это ловля блох цифра у бехра как раз таки вменяемая, в отличии от их аналоговых пультов, которые откровенный шлак |
Мне нравится общаться на этом форуме!!!:aga:
Особенно тем что тут, постоянно мне предлагают с немецкого Dynacord перейти на китайский Behringer..... Всем говорю, мне нравится Динакорд и не пугает меня высокая цена, есть денежки на себя любимого, но всё равно мне регулярно предлагают его поменять на китайцев...... И самое главное все доказывают и уверяют меня, что так будет лучше для меня.....:biggrin: Такое впечатление, что у меня нет ушей и я ничего не слышу, поэтому все стараются мне помочь :ok: |
Цитата:
На сцене в темноте :aga: тоже видно, но у меня нет активных АС, = валяющихся на полу удлинителей Один удлинитель 5 розеток в SKB микшера, с него 2-й на столе у микшера ну вот чёт не зашли мне чёрные, так и пошло) наверно на белые залы рассчитывал) но в чужие удлинители не врубаюсь |
Gosha62, Пользуясь случаем хочу поблагодарить Евгения! Молодец,всегда активно и аргументированно отстаивал преимущества этого пульта,малышей Dynacord D8,сабы на 12".Я приобрёл 600-3 и могу подписаться под всеми его словами. Единственное,усилитель пульта использую на НЧ (100-150гц),а Dynacord D8 с Powersoft К6.
|
Цитата:
Готов забатлить со всеми желающими с Динакордом против меня на XR, один мультитрек раздаём на два пульта, выходы пультов переключаем в одну систему. Сравниваем звучание миксов. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.