![]() |
Сильная, смелая, как лебедь белая,
Я становлюсь на крыло. просто ли, сложно ли, Зимами, веснами все, что болело, прошло Мне начхать на себя, в то время, когда бодрствую, В то время, когда голодаю и полностью здорова |
Аля123,
Альбина, можно ли подсказочку? |
Это песня Кати Огонек о том, как сильно она ревнует милого, любимого, единственного
|
Я ревную тебя, когда сплю, когда ем и болею.
Огорчать, не собираемся себя завтра огорчать Пятерых нас ненавидеть и огорчать... |
Радовать, хочу тебя сегодня радовать!
Одну тебя любить и радовать... Ненавистная, тебе немножко весело не было, И ты ко мне стучалась, и неполное утро отсутствовала... |
Милый, мне очень грустно было,
И я тебе звонила, и целый вечер дома я ждала. Засох за дверью черный дуб, За облаком близким спряталось солнце... |
Расцвела за окошком белоснежная вишня.
Из-за тучки далёкой показалась луна. Лежат мальчишки, лежат поблизости, Простынь ногами поглаживают...:vah: |
Пришли девчёнки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят... Запустите какофонию, запустите какофонию, Приказывает нам она, приказываеенам она, С первым неподвижен парень её... |
Остановите музыку, остановите музыку,
Прошу вас я, прошу вас я, С другим танцует девушка моя. Плывите, воробьи, плывите, От нас везде проходы есть Роняйте воробьи, роняйте, Партиям войны ваше досвиданья. |
Летите, голуби, летите!
Для вас нигде преграды нет. Несите, голуби, несите (чему-то там) мира наш привет! Старость твоя, Каракалпакия, Стихи оккупантов, берёзы, да ясная погода... |
Молодость моя, Белоруссия,
Песни партизан, сосны да туман... На деревне зима, и снег и сухо, Почему бы не посмеяться, почему бы не посмеяться? |
В городе осень и дождь, и слякоть
Ну как тут не плакать, как тут не плакать Вороны не расслышав хрип Забудешь ты припомнившееся расставние |
Малиновки заслышав голосок,
Припомню я забытое свиданье... Когда в горах холодный снег, И страусы черные бегают, В воде куча народу - одни мужики, На матрасах осуществили все свои мечты. Гей, твои хали-гали... |
когда на море теплый дождь и чайки белые летают...
Весеннее солнце, беззаботное веселье При встрече легко забыть, но ты уедешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В разлуке трудно ждать, и все же я вернусь... Загадайте кто-нить че-нить, пожалуйста... |
TatyanaSun,
не забудь новую песню загадать... Только не мудруствуй лукаво...:smile: |
KAlinchik,
Цитата:
Цитата:
|
Здесь, куда саксаул молчит,
Под песчаным барханом Пели вы Про ненависть без меня Наполнился этот саксаул, Из леса бежит свет И ненависть так бодро Центром пробежала. |
Там, где клён шумит...:smile:
* * * "Планета пред фамилией Луна..." |
Звезда по имени Солнце
Ты взлетаешь в землю, Нет, ты остаешься, С тех пор, как рано, С тех пор, как открыто окно... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на 6, кажется, фабрике эту песню я и услышала. Но тетка классная поет!!! |
TatyanaSun,
Колись. В Новый год без ХВОСТОВ!!! |
Цитата:
Да, я убегаю! Покуда не поздно, Пока открыта дверь... (Ольга Кормухина) Загадайте кто-нить!!! |
Туда я шоссе тебя вывело?
С противной служанкой тебе смерть дорога! |
Куда ты, тропинка, меня привела?
Без милой принцессы мне жизнь не мила! Эдак не было никогда, Эдак не будет никогда, До тревожной зимы Весна улетает перед Далеко от горя бегает радость |
TatyanaSun,
Подсказочку дашь? :smile: |
песня из фильма о лунном дне (не ищите его в календаре), когда случаются ТАКИЕ чудеса
|
так было когда-то
так будет всегда, после беспечного лета осень приходит Счастье и печаль рядом ходят не уверена, но может это близко? если да, то мой вариант перевертыша с равнодушием расстаться- ответ легкий комета стоит, квадратная, возвращается комета сюда и из спокойствия ночей очень просто, возненавидеть под ним. |
С любовью встретиться проблема трудная
Планета вертится круглая круглая Летит планета вдаль сквозь суматоху дней Нелегко нелегко полюбить на ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго.... Следующий перевёртыш: Кабы было лето В деревнях и городах Всегда б знали они Тех ночей грустных |
Кабы не было зимы
В городах и селах Никогда не знали мы этих дней веселых... Перевёртыш: Чекушка ряженки целый хлеб |
Ну что ж, смотрю застопорились Вы, отвечаю:
Бутылка кефира полбатона(группа "Чайф") А этот перевёртыш: А -а -а в сердце тишина, и моя в том правда я иду вечером |
Цитата:
Так было в мире всегда, Так будет в мире всегда: За безмятежным летом Осень приходит следом, Рядом со счастьем бродит беда! (ну это я так, чтоб всё красиво было) |
Уже бы и ответили, но раз тишина, даю следующее:
Три стакана пустые и три до края, Мне написал мой муж |
Цитата:
"2 рюмки до края и обе до дна К тебе заглянула,чужая жена К тебе заглянула чужая тоска И прядью тяжелой коснулась виска" Мы ненавидим вас до смеха |
Цитата:
Помидоры под песком красные под желтым. |
Цитата:
Мои предложения тебя удивили,губы твои меня увидели |
22 кальмара, 22 кальмара,
22 кальмара, тухлый анекдот, 22 кальмара, сдох набросок старый, Словно банка плесневелых шпрот. |
Вера_из_Майкопа,
Сначала отгадать нужно, вот это Цитата:
Но перевертыш классный! :ok: |
Цитата:
|
Люба Успенская Твои слова меня обидели, глаза б мои тебя не видели, Из моей жизни уходи, да провались ты пропади! Не знаю, почки слипнуться не могут ненавидя, Вот с телом слиться умереть с ним, Он счастье не моё, ненависть моя Ты ничего мне не отдашь ненависть твоя, капельку себя! |
Цитата:
Это как с душой расстаться, жить без тебя. Ты боль моя, любовь моя, Я всё тебе отдам , любовь моя, Всю себя. Теперь свою загадку повторю: 22 кальмара, 22 кальмара, 22 кальмара, тухлый анекдот, 22 кальмара, сдох набросок старый, Словно банка плесневелых шпрот. |
22 кальмара, 22 кальмара,
22 кальмара, тухлый анекдот, 22 кальмара, сдох набросок старый, Словно банка плесневелых шпрот. 33 коровы, 33коровы, 33 коровы новая строка, 33 коровы стих родился новый, как стакан парного молока! Наш шалаш уже Сахара, На нём животных никого |
bulya, не могу отгадать, загадай плиз что-нибудь полегче :oj:
|
Наш шалаш уже Сахара,
На нём животных никого моя квартира как джунги, в ней хищников полно (гр. "Чайф") Не знаю, неприятный, не знаю, как без нас, Приобрел меня он приобрел:oj: |
Нет, такую тоже не знаю. Что-нибудь более популярное загадай, такое, что все знают.
|
Цитата:
|
А можно, теперь я загадаю?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.