![]() |
Я тоже думаю, что молдавское надо искать на молдавских сайтах... Помнится в Роландах есть дельные стили с подобным уклоном - можно конвертнуть, у Ямы с Молдовой тяжело, если только кустарные есть, ну это опять же на молдавских сайтай...
Коля, привет, рад видеть :). |
да спосибо
Добавлено через 2 минуты А может есть у когото сили групы мираж на psr 740?Буду очень блогодарен. Добавлено через 14 минут Я скачал папку со стилями там и фристаил и ласковый май итд но они у меня не играют как надо форма вроде sty . styleworks тоже не помогает. |
Скачайте вот тут конвертер и переведи стили из формата SFF2 (GE) в формат SFF1, который поддерживается вашим аппаратом (вообще странно, что Style Works XT Universal не помог, мне помогал когда-то) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спосибо большое. попробую .Всех благ вам.
Добавлено через 22 часа 13 минут Приветствую всех не помогла мне эта прога. Выдает сообшение is do nou format sff2 . Еще когда конвертирую стиль в styleworks то стиль играе но только барабаны. остальные инструменты хочу поменять на свои выбираю голос то дорожка удаляется надо прописать заново. Ладно всеровно спосибо. Буду искать пробовать. Удачи |
Понятно, у Вас стили от Корга. Вот тогда Style Works XT, который у Вас уже есть, и нужен. Загружаем программу, выбираем свой инструмент (он есть в списке, но если и нет, то выбираем любой с SFF1, который есть в списке, а это все PSR-***/ ****, а так же PSR-E*** и Tyros 1/2), в качестве исходника указываем Korg i / iS / Pa (короче пробуем подряд, чтобы найти нужное), сохраняем результаты на носитель под разными названиями (например i_sff, is_sff, pa_sff...) потом пробуем все эти результаты в своём аппарате, при нахождении нужного по названию файла определяем исходник, определившись - конвертируем весь архив с указанием данного исходника. Я делал так (правда тогда у меня была не Ямаха, а Роланд, и конвертировал я в STL, приемлемых результатов практически не было - всё приходилось "ревойсить" в самом аппарате, Ваш аппарат поддерживает "ревойсинг" без редакции стиля - вам легче).
|
да буду пробовать спосибо.хорошего дня
Добавлено через 33 часа 3 минуты всем салют . Еще такой вопрос.В програмеstyleworks хочу конвертировать стил он в формате sty а программа выдоет сообшение что ето standart midi fail.как его конвертировать квк с этим ьоротца? |
Цитата:
|
Хм... Подобный вопрос был на "Синтезатор-онлайн", не ответили что ли ? Олег есть и там...
|
Цитата:
|
А какой аппарат-то ? S770 = Schlager-samba, Schlager-pop, ScandCounry2, в категории InterTainer, начиная со второй вариации, скорость не проверял - просто настучал "таб-темпо".
|
Цитата:
|
Кстати, и в других категориях может что-то быть, я не проверял, где стоял - там и прощупал. Времени нет прям всё пролистывать...
|
Друзья,я здесь совсем новенькая. Хотела попросить ссылки на стили yamaha psr e433 или если кто может прислать на посту буду очень благодарна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Алена |
Данная модель имеет формат стиля SFF1, возможно такие стили есть в соответствующих ветках, но я бы посоветовал поискать тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
здраствуйте.. у меня пср 450 ямаха, я не могу для него найти стили.. кто мне поможет. +994557221544 ватсап. почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] благодарен вам..
|
У Вас тоже SFF1 (Все PSR-***/****, а так же PSR-E*** имеют формат SFF1), ответ сообщением выше подходит и для Вас. Там много чего можно найти и накачать себе коллекцию. Стили Ямахи можно прослушивать прямо в Виндовс-Медиа-плэйере. Конвертатор из SFF2 в SFF1 есть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Держи! Качай! Наслаждайся!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уважаемые друзья,
Представляем Вам наш новый бесплатный стиль для синтезаторов Ямаха Genos 1 | 2, TYROS 2 | 3 | 4 | 5, PSR SX 900 |sx700, PSR S 700 | | S900 | S710 | S910 | S710 | S910 | S750 | S950 | S770 | S970 | S775 | S975 Демонстрация Стиля и Полная описания на сайте Скачать Стиль Ирина Аллегрова "С Днем рождения" Бесплатно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Новый Бесплатный Стиль для синтезаторов Ямаха, основано на известной песне Любовь Успенская "Гитара" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] демонстрация и полная описания стиля на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Представляем вашему вниманию наш новый бесплатный стиль основано на песне Мишел Тело - Носа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Демонстрация Стиля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уточняю - не бесплатно, а в обмен на персональные данные. Я покрутился - без регистрации не даётся, ладно, не больно и хотелось, слава Богу голова и руки пока работают :) .
|
Сходите на этот форум, там чёрта лысого найти можно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.