![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
белша,
Мне как раз и нужна парочка гуделок, чтобы подпирать небольшую танц-площадку. А дальше, в небольшой кафэшке, чтобы не мешала посетителям за столиками поглощать спиртное с холестерином... |
Tolik423,
Добрый вечер, если чистые палки, то с бандпссом я наверно бы не стал делать...хотя в мирё всё условно..лучше фи или рупор(высоко играющий) если у вас гибрид(широкополосники+ мидбасы), то вполне, а почему нет?!.ИМХО |
Действительно лампа (используем Новик 1202)сильно выигрывает на палках.Презенс выкручиваем не сильно (где то на 12).В зависимости от величины зала можно использовать только миды. Но и добавлять по желанию Мартинсоны. Хватает и на дискотеку и на живяк . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 10 минут Да, на совсем малых залах качаем кубо. На сабики парк. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А на совсем маленьких - это каких ?
|
Вчера работали 15Х15 зальчик. Брали 2 кубо.Хватило всем.
|
Ваши 2 палки + 2 кубо, максимально какой залл потянут ?
|
Всё зависит от конфигурации зала и от задачь.Верхов и середины в основном хватает всегда. Если молодёжь добавляем Мартинсоны. Постарше - долбёжка не нужна.Мидов хватает.
Добавлено через 7 минут На улице работаем так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо! То есть , если помещение большое можно по 2 кубо на сторону и 1 палка ? Как думаете, имеет право на жизнь такой вариант ? Спасибо, что отвечаете ваше мнение особо ценно. Вы имеете возможность послушать всё на практике. :smile::pivo:
|
Можно. только не экономьте на динамиках.На палки китай не ставить.Визатон а лучьше -Файтал.Мы ещё добавляем на верха Мотороллу.
|
Бондарь игорь валерьевич,
Я прикинул в bassbox такую ситуацию 6х3"+3х6" и вот что получилось, не знаю это хорошо или плохо. И как и с чем вязать в басу... Надеюсь на мнение специалистов, что посоветуют... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
интересненько
|
Цитата:
|
Крос DBX.Палки от 200.Мартины от 50 до 90.Остальное на мид.Настройки иногда меняем в зависимости от зала.
|
Понял, спасибо, мне тоже нравится палки делить от 200гц, почему не знаю, но на звук хорошо.ИМХО
А про профиль пластиковый пару слов можно.. |
Профиль вот такой (80Х100) Толщина 6мм.Длина до 3м. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Профиль жёский и лёгкий.В нутри палки можно обклеить карпетом или синтепоном.
|
Цитата:
|
И вам того же!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.