![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
как думаете стоит купить???????? |
Сейчас связался с магазином FaitalPro.ru на счёт файталов 3FE22, кому интересно, узнал цену:Стандартная заводская упаковка = 36 шт., при покупке менее стандартной упаковки цена = 1050 руб/шт. На 36 штук (1 упаковка) можем дать скидку 5%, от 72 шт. скидка 10%, от 144 шт. скидка 15%.Есть ферритовая версия 3FE25-540 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Динамик вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Теперь ещё вопрос что будет предпочтительнее на мид бас динамик в закрытый ящик или в фазоинвертор засунуть. Конечно фазик даёт выгрышь снизу, но тут он не нужен, снизу что-то типо кубо будет или тапеда на 12. И интересно что дальше кинет звук фазик или ЗЯ?
P.S. собираю информацию и попутно деньги на динамики))))) |
Цитата:
а с визатонами просто очень давно знаком (вообще с продукцией) |
[QUOTE=Sasha Stylus;2587962] И интересно что дальше кинет звук фазик или ЗЯ?
QUOTE] Это никак не связано с акустическим оформлением. "Дырки" в колонках, даже настроенные за пределы частотного диапазона, делать есть смысл для лучшей вентиляции магнитных систем. Особенно неодимовых. Или корпус должен быть металлическим. Объём там мизерный и воздух прогревается очень быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо давление у них глянуть, потянут живаго? Что-то на сайте я их не нашёл. |
Эй я просмотрел...Активный 150 евро?:eek: Да еще 300 ватт?
Вопрос тогда почему пассивный 650 евро? Или я чего то не так понял? Если по 150 то заверните :) |
Цитата:
На семинаре включали, звучало прилично и с неплохими басами. На сайте их еще нет, как и нет пока никаких листовок т.п. Цитата:
1150 актив 650 пассив |
Цитата:
|
Игорь, сайт файтал ру не работает чейто?
|
А вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всех с наступающим Новым годом!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.