![]() |
Олеж, а насколько сильно чувствуется разница, когда пользуешь Пресонус, а не аналог?
Добавлено через 2 минуты Зы: У тебя в Дк вроде Майдас? |
Цитата:
|
Цитата:
Так все-таки: монакор по 20$, тангбанд по 15$ (с учетом доставки) или другой вариант в подобной ценовой категории? |
вот эти монакор (п-аудио) -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сколько стоят? в п-аудио они за 1600руб щас))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может монакор дешевле? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По 4-6 на сторону вполне, если высота позволяет. |
Цитата:
Единственное к чему ещё не привык, так это к работе компрессоров. После аналоговых от Лонга их работа кажется несколько грубоватой. Но надо учесть, что StudioLive 16.0.2 - это младшая модель с очень ограниченными (в угоду компактности и цене) возможностями. В старших моделях регуляторов настройки параметрических эквалайзеров и динамической обработки гораздо больше. В любом случае, после работы даже на простейшем цифровом микшере, покупать аналоговый у меня уже нет никакого желания. Ребята, нас уже всех сосчитали!:rolleyes: (помните замечательный мультфильм?) и назад дороги нет. |
SPH-30X/8 - порядка $30
PA20K - ваще $50 :confused: остается тангбанд... |
А чем эти за 540руб. не устраивают? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или Визатоны за эти же деньги?
|
Глюк66,
не открывается ссылка (( |
Дублирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Я ограничился 9шт-ми, заготовка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут К сабу на 15 и то многовато их будет, заготовка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не смотря на кучу распорок саб получился по весу без дина 12-13кг(фанера 15мм)+дин 6кг.Зато палки с ферритовыми магнитами 8.5кг. |
Бондарь игорь валерьевич,
А сетку где брать и как ее гнуть? |
Сетку я покупал на нашем заводе перфорированный лист, гнётся и режется легко. у вас я не знаю геде наберите гуглом перфолист просвет не меньше 50%[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Бондарь игорь валерьевич, времени не теряет, пока страна на каникулах:pivo:
На днях тоже начну скворечники делать на 9 файталах 3FE22 с поддержкой 12" мидов тоже неодимовых, надоело тяжести таскать...:tu: На 12 Visaton FRS 8М вес моих палок 9,4 кг, на FRS 8 вес 6,3 кг. - пластиковые корпуса полегче фанеры...:ha: Игорь Валерьевич, а что передумали модуль Парковский использовать? Смотрю саб. пассивный...? |
Дмитрий, привет, модуль у меня в отдельном ящичке, так мне больше нравится, надо поменял саб или сателлиты.Да вес на ферите у меня тоже под 9 кг получился, но неодим дороговат для меня.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич, есть ещё у Парка такая тема:
"Встроенный параметрический корректор АЧХ Осуществляет параметрическую коррекцию частотной характеристики модуля. Коррекция осуществляется на трех частотах отдельно для каждой полосы усиления с установкой соответствующих ширины полосы (добротности) и «подъема/завала» каждой частоты. Установки коррекции осуществляются на предприятии-изготовителе по согласованию с заказчиком." Думаю модули заказать с этой фишкой, предварительно АЧХ сняв комплекта... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут вот тема про трубу на 9-ой странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да, именно эта тема про трубный массив))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.