![]() |
Как я понял это саб работает до 180 Нц 12 дБ фильтр .А для сата-палки надо отдельный
|
ХЗ, надо глянуть мануал.
|
Картинки с тестового диска палки+саб+модуль парк.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем доброго времени суток.
...очередные "палки" из "звёздных войн"...:ha: завтра потестим, настроим фазики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Динамики: B&C 12CL76 (мидбас) + 9 шт. Faital 3FE22(чувствительность чумовая!) + 2 пьезомоторолки в стороны. Планирую двухполосный модуль всунуть, пока пассивный вариант вес 19.5 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дымок,
!?? Зачем пьезики в стороны ? Высоких не хватает? Расположение по бокам наверное поломает диаграмму!! ( обязательно поломает!!)( по горизонтале и так должен раскрыв быть не маленький:eek:) И это уже не палки , а какое то" брёвнышко Ильича":biggrin: |
Цитата:
|
Спасибо, у меня один комплект неодимовый, но на второй не потяну, придется две палки начинять ферритом. Просто хотел узнать: выдержат ли крепления, особенно если я хочу нижнюю палку заставить чтоб она немного вниз смотрела? Это железки из "оборудования для баров"?
|
Цитата:
|
Если использовать "палки" для озвучивания различных конференций, совещаний и др. подобных мероприятий (без сабов) - нужен ли процессор для работы?
|
можно и без проца обойтись - если в усилке будет подрезка (100-200гц)
или на микшере на эквалайзере убрать (если есть нормальный эквалайзер) |
Цитата:
|
Добрый день, кому нужны динамики для палок, предзаказ до 15февраля, партия придёт к 20 марта, файталь ру.
|
Промелькнула мысль. А если к одному мидбасовому 15” дину в корпусе монитора (или к паре 12”) да ”присоединить” штучек этак несколько 3” голов для палок?
Добавлено через 9 минут Бондарь игорь валерьевич, У вас ведь есть палки, попробуйте оставить включенными штучек 5-6 головок и срастить с мидбасовой головой монитора (естественно, отключив драйвер). Думаю, может получиться неплохой фазолинейный мониторчик. Хотя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
И как они? Кобра ТОР сделана подобным образом. |
Атлична, токо тяжелые... На неодиме, правда, не делал...
|
Ну раз такие колонки получаются тяжёлые - тогда уж лучше пару сабиков тягать + пару "палок", по звуку с сабами поинтересней будет........Я так думаю :smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.