![]() |
Промелькнула мысль. А если к одному мидбасовому 15” дину в корпусе монитора (или к паре 12”) да ”присоединить” штучек этак несколько 3” голов для палок Эксперименты уже идут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если у кого нет вконтакта.
|
Использовал 2 палки + 4 куботурика в большём зале. Кому интересно пост 110.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет. Кто что скажет по данному девайсу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потянет ли данная система мероприятие на 300 человек? А может есть более лучшая альтернатива за такие же деньги?:biggrin:
|
Что значит
Цитата:
В лучшем случае на 300 человек такая система потянет конкурс авторской песни под гитару. Или озвучивание выступления директора школы на линейке, тоже человек на 300. |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, комплектик если будет браться то с дополнительным сабом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А ещё интересно, сколько стоят в Гемании итальянские ERJK LIVE K1 и K4? Эти (особенно K4) вам точно подойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
300 человек это конечно по максимуму я огласил. А так обычно от 100 до 200. |
Ребяточки, второй день не могу найти! Кто-то из наших сравнивал файталы 3" на ниодиме и феррите - отзовитесь пжлст, напомните, что там было? А то время подходит - надо заказывать.
И еще, в эржиках точно 4FE30 стоят? |
Цитата:
|
Приятная новость!
Вся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] теперь доступна в белом цвете по той же цене. Пара белых комплектов K1 поступят уже в конце февраля. |
Супер! Теперь в любой VIP зал можно ставить.:ok:
|
Цитата:
|
Дмитрий(tumasov)-TDA ,эту тему организовал, я,-Бондарь игорь валерьнвич, а не Анатоль....как ты пишешь на некоторых форумах.И на открытие этой ветки натолкнул меня разум!
|
Анатоль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ему бы подпись именную немешалоб.. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда уж более выпячиваться? Тем более, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и так присутствует под ником 4prosound. Просто Бондарь игорь валерьевич прав, когда ты упоминаешь "Анатоль", то не все понимают, о ком ты. Или ты мне предлагаешь подписываться "Анатоль"?)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.