![]() |
В 2009 брал в деревню (легкий и оперативный), выступал и работал на GW8. На моем сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 2009 год все практически сделано на GW8/ Например, "Вечерняя пронулка" -это импровизация вживуюю Там видны некоторые инструменты. Если заинтересует -я его продаю. А выстурал, используя в качестве комбика, MACKIE SRM150 -2.5 кг.
|
Кто скажет, для записи фонограмм GW 8 хорош? Я купил и пока ничего не вижу.Как сращивать по тактам SONG или это невозможно?
|
Цитата:
Средства для написания есть, а хорош он или плох - как кому... Цитата:
|
Записывал на GW8 в audition, например, Молитву цыгана, да и другие вещи в 2009 году (не брал в деревню Корг). Можно послушать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
купил gw-8e нужно много информации как нам связаться(tel, skype)
Добавлено через 3 минуты как обновить операционку до 2-й версии? |
Не знаю, смогу ли помоч: 406 6349 АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ
|
Цитата:
|
Парни как дєлать стили к GW8
|
Цитата:
2. Прочитать инструкцию пользователя. |
Цитата:
|
Цитата:
Рисовали бы мануалы в виде комиксов... |
А как обн.операционную систему на 2.0 и где эйо взять!
|
Цитата:
Цитата:
|
Rostik як з тобой звязатись по телефону шоб більше поспілкуватись да і з Dj Boss тоже!бо сам хочю творить шось діскатєчне
|
Oб7975ЗЧбЗ
|
0673198898
|
Дякую буде вільний чяс зателефоную поспілкуємся.
Добавлено через 52 минуты Boss коли можна позвонить? Добавлено через 3 часа 52 минуты [QUOTE=RLPR;2426727]Дякую буде вільний чяс зателефоную поспілкуємся. Добавлено через 52 минуты |
Цитата:
|
гдє взять незнаю ,но сущєствующиэ стили можна переделать под кавказскыэ в меню стыль компосер! пиши эсли чьо ищьо!!!!!!
|
Доброго времени суток.
Присматриваюсь к Roland GW8 уже некоторое время,так как мой Е-600,потихоньку начинает сыпаться,отработал уже своё,11 лет почти день в день. Интересуют вот что: Как он в плане оперативности переключения стилей,допустим с вальса на польку (в Е600 у меня это занимает 2 сек,с USER STYLE всё на ладони,сенсор есть сенсор) Так же слышал,что в GW8 можно к каждому стилю "приклеить" исходный инструмент. Спасибо за ответы |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.