![]() |
Цитата:
|
jack2846. Lex на хорус(люблю я длинными вечерами похорусить немного:wink:)ну а основной Digitech.
|
Цитата:
|
Soundcraft MFX-8
|
Старый, добрый MACKIE 1402-VLZ :ha:
|
Yamaha MG 8/2 FX, Yamaha MG 16/8 FX :ok:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Бери Зед14 и будь в полном кайфе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всенепременнейше.:aga:бегал сегодня один чаморошный по клубу фасоль с измерителем:))))) кто бывал в фасоль, тот поймет:))))) как увидел, чуть со второго этажа не выпал:)))) бывает же...:)))))
|
maestro116,
А в чем шутка юмора? Добавлено через 24 секунды Я просто не был в фасоли. |
Behringer XENYX 1832FX, брал 2 года назат б\у со скрипящими фэйдерами. Щас перебрал, только обработка подхрипывает иногда, бывший хозяин говорил что подмочил пульт, вот новерное поэтому и хондрит. За те деньги которые отдал за него он того стоит.
минусы: как было написано выше боится перегрева |
Allen & Head zed14
|
ALLEN HEATH ZED14+ TC ELECTRONIK M350/
|
В сложных помещениях (проблемных в акустике),что качественная фонера,что mp3 ,рулятся двумя потенциометрами (LOW\HI) очень проблематично... (чего,я от этого пульта и ожидал).Очень не хватает LOW MID и MID.
Если работаеш с ноутбуком то эта проблема не проблема так-как в проигрывателе имеется свой эквалайзер))) |
[QUOTE=Lokos56;2206809]Если можно сделать опрос: Кто на каких микшерных пультах работает?
mackie1202 обработка DigiTech- TSR12, Fender 2216D, yamacha MX 12/6, Soundkraft EPM 6,Soundkraft FX16 |
SOUNDCRAFT SPIRIT fx8-продал...
Сейчас беру в Екатеринбурге ALLEN HEATH WZ3 12:2DX за 53766 рябчиков...,как считаете не дороговасто??? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё...,денюжку у начальства вышиб...,теперь буду ждать доставку в течении 20 дней. |
Ребят, что думаете про BEHRINGER EUROPOWER PMP3000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хочу в группу купить для репетиций 2 гитары 1 бас 1 клавиши 2 микрофона |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.