![]() |
У меня дома Е413. 99% скачанных с инета стилей имеют баг - громкость акомпанимента на максимуме, и настроиками синта не изменяется, может кто в курсе, как это дело пофиксить?
|
Пожалуйста, вышлите кто может мне тоже восточные стили от PSR OR700
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо Добавлено через 1 минуту Пожалуйста, вышлите кто может мне тоже восточные стили от PSR OR700 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо |
Друзья. ЕСЛИ у кого есть стили для PSR-340 КИНТЕ плиз! Те которые 2 варианта (не четыре). На мейлик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И еще вопрос: нашел множество стилей формат вроде тоже *.STY но в них какраз 4вариации и они не читаются... Вроде как более продвинутые версии стилей. Можно както их конвертировать в совместимые со старыми двух-вариантными? PS: Вообще есть ли хорошие программы для редактирования и конвертирования?? Спасибо! |
Vendor12345,
Где-то были от PSR 540.Авторские:).С понедельника закину(если найду). |
Цитата:
Ковертирует между синтезаторами; редактирует стили; конвертирует МИДИ в СТИЛИ. |
Цитата:
|
прошу вышлите мне кавказких стилей на psr-s910
заранее спасибо |
мупиол,
Выслать то КУДА:eek:?Прямо на Ямаху:)))?А вообще-то иной раз бывает полезно просмотреть тему.Ты со своей проблеммой далеко не оригинален:читай пост №210.Человек дал ссылки:aga:.Успеха... |
скиньте пожалуйста кавказкие стили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо |
я скачал с етой ссылки но файлы он не открывает
|
если есть у кого молдавские кавказкие восточные стили на ямаху пср с 910 пришлити пожалустаочень очень надо в долгу не останусь.заранее большое спасибо
Добавлено через 47 секунд если есть у кого молдавские кавказкие восточные стили на ямаху пср с 910 пришлити пожалустаочень очень надо в долгу не останусь.заранее большое спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты мупиол, друг если есть у тебя какие не будь стили кавказа на ямаху пср с 910 вышли пожалуста очень надо в долгу не останусь помогу чем смогу Добавлено через 5 минут samit, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это мой адрес |
Блин я скачал кавказские стили по ссылке в этой теме, а вам лень всё пройти!?
|
iav,
пожалуйста пришлити и мне стили очень нужно в долгу не останусь вот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо |
в почту смотри
|
Пожалуйста, вышлите кто может мне тоже восточные стили от PSR OR700
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо. |
Мужики если у кого есть русские народные стили поделитесь.
|
Цитата:
так же хотелось б чего нить нашего. К стати если кто желает можем сложиться и купить в ямаха шопе есть несколько интересных, русские стильки. |
В своем посте из этой темы я предложил ТОЛЬКО стили от PSR OR700 и все!
У меня нет других стилей. Читайте внимательно прежде чем писать мне такую фигню на почту: Цитата: "Если можно пришлите мне тоже немного стилей (разных на ваше усмотрение). Адрес ..." Вот обновленная ссылка на стили от PSR OR700: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Больше у меня ничего нет!!! Удачи всем. |
Пожалуйста вышлите кто может MIDI стили POLKA,DISKO и UKR-POP и программу для переработки стилей и изъятия стилей из мидифайлов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
beljavasja,
Зачем так много?Ниасилиш:biggrin:.Какая модель клавиш?Где-то что-то у меня валялось... |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.