![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Какие-то здоровые снимки получились....Кстати есть еще Глянцевые Черные..GB Смотряться обалденно,правда насколько практично...:frown: |
Купил Beyerdynamic tg71 ...я в печали...звук какой-то глухой..как в трубе ..низа ооочень много
покупал на вднх в music-hummer ..написано германия..но с таким звуком больше на китай похоже) |
Покажите Фотку!
Добавлено через 14 минут Я знаю этот микрофон...Неужели Китайцы и до них добрались...Я слышал что официально Фирма Баер никаких делов с ними не имела... Так...для просмотра...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как то не аккуратно для Баера выглядит....Похож больше на Китайца...Завтра звякну кое-кому....
|
Цитата:
|
ВДНХ известный клондайк дядюшки Ляо ..
|
Владимир Марченко,
А что за Арис? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "Обнакновенно" пишем в поисковике "звук...арис" нажимаем волшебную кнопочку "поиск" ... и через 20 миллисекунд получаем полную информацию... Я дольше это предложение писал !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так у Вас только Арис ввозит Оригиналы...Других нет?
|
Кстати ребят, а на SHURE UR2 подойдет головешка NEUMANN KK 105? Либо на какую радио систему SENNHEISER сможет подойти капсюль, не считая EM 3732!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Этот переходник давно уже продаётся. |
Цитата:
|
И всё таки вернемся к Neumann kms 105!
Находясь в активном поиске микрофона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], за последний месяц попробовал два варианта динамических микрофона EV, один конденсаторный этой же фирмы, купив Audix Vx5, вернул его обратно в магазин после первого банкета, т.к было ощущение, что он(микрофон) при первом неудачном положении его в пространстве-"заведется". В общем плюнув на всё, остался при своем OM5, но в начале этой недели, подвернулся в Екатеринбурге kms 105. Сегодня отработал с ним банкет, в отвратительном зале, кафель на полу, стены гипсокартон и т.п. Там тяжело работать даже с динамическим микрофоном, но нойман справился с задачей. Звучит отлично и ровно и самое главное без попыток фидбэка. В общем доволен как слон. Оставляю себе!!! |
Цитата:
:aga: конечно хороший мик :pivo: к нему ещё кабель есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.