![]() |
Цитата:
|
Dj Shaman aka andrey_t
Обновим тему )))
Mitsubishi Colt (New Colt еще так называют) Все, что в подписи входит. Место пассажира свободно! Убрана только 1\3 заднего сиденья. При выезде с Ведущей (-им) убираю полностью - тогда и еще 2 сумки китайские с реквизитом входят! Еще и свет там: 2 Mushroom + Agressor, 2 лазера. строб и дым машина. Фотки по мере отгруза из машинки )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мда, а мне маловата такая лошадка, теперь, когда свет докупил - тем более...
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для прикола тоже записался в очередь на покупку :biggrin: |
Цитата:
ну а мне пока на одиссейку грех обижаться...260 тыщ - полет нормальный |
Хонда стрим. Семиместный универсал повышенной вместимости. Для тех, кто не очень хочет быть "вагоновожатым", но при этом иметь много места. Кстати, раньше у меня была волга 3102:rolleyes: Звук 1 квт в багажник тока так влетал, с коммутацией и стойками:biggrin:
|
Дорый вечер, форумчане! Просто интересно стало кто сколько аппарата в чём возит вот и заглянул! Я, конечно, далёк от высот Вашего профессионализма, но читаю форумы и учусь по маленьку! Сам всё что есть вожу на Mazda demio 2006: в комплекте Electrovoice Zx4 -2 шт., чемодан из под аккордеона с Yamaha p5000s и Mackie profx8 (знаю,знаю), чемодан со светом (American DJ Warp Tri LED , American DJ Mini Tri Ball + красно-синий лазерничек), рюкзак с проводами, ноутбук со всей коммутацией, кофр со стойками + ведущие с ..., ну сами знаете с чем! Иногда ещё пьяные операторы с моими чемоданами на коленях сзади ездят. Кстати абсолютно обалденные старые советские чемоданы для перевозки аппарата! Может кто про это раньше и говорил я не видел, недавно тут. Как то так!
|
muzvital,
Действительно ещё встречаются операторы выпивающие на свадьбах?! |
23 ноября у меня был такой. Он не только выпивал, он ещё и лез с громкими поучениями к гостям и тамаде что и как надо. Когда он до меня добрался я ему: Смотри в свою дырку! Не мешайся тут.
Он пошёл. |
Поразительно...думал,что это уже на уровне баек давно минувших дней.:confused:
|
Ехал в пятницу с работы на своем т4 в правом ряду. Там стояли с аварийкой пара машин, а в левом ряду (чтоб объехать) места в 1 ночи конечно же нет (Москва, Волгоградка) ну я по воротник включил и стою спокойно, жду "окно". Тут в зеркало вижу из левого ряда на обгон в правый вылетает тачка и... Бьет прямо в зад, редиска.. Итог: таета камри 2008 года практически без морды, в т4 минус правый задний фонарь, бампер, и чутка задняя дверь (открывается и закрывается нормуль). Из аппарата на одной из стоек под АС лопнула пласмаска возле зажимного винта на треноге.. Ну и я головой слегка приложился.. Вот такая печаль, гемор со страховыми но течик порадовал крепостью.
|
Nikich 777,
Сочувствую... Жалко Фердинандыча. Ну да смотри, чтобы жестянщики всё правильно сделали! |
Цитата:
Цитата:
Бампер с фонарем с разборки.. Да и дверь думаю оттуда же взять, она еще с покупки примята была мальца. Самый гемор это беготня со страховкой, а времени как всегда нет. |
Nikich 777, соболезную! Восстанавливайте своего трудягу!
p.s. посмотрите сайлентблоки двигателя и коробки, а также целостность резинок у рычагов передней подвески в случае если Т4 в момент удара был на включенной передаче. Цитата:
|
Цитата:
Этот "автохлам" некоторые маньяки везут себе в Германию, потому, что в Европу многие модели из Японии официалами не поставляются. На пример, скаи некоторых модификаций. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
как то так ... :aga: |
Шарик, в транспортере (если не обшибаюсь) ленточка светодиодная на потолке зачотная:)
|
Цитата:
p.s. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
Да и водила "кросавчег" всегда поможет с погрузкой выгрузкой, говорит "вы мне дайте разрешение, я сам вам аппарат смогу поставить вы только на "чек" приходите " :pivo: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.