Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Рэковые кейсы для транспортировки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128631)

Tatik 14.01.2010 21:40

Yulianovich,
У нас их почемуто называют компьютерными вилками :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Во!!! Такой!!!:vah:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yulianovich 14.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Tatik
У нас их почемуто называют компьютерными вилками

Андрей, у нас тоже!:vah: Вилка это на шнуре. Папа или мама. А резетка в "железе", тоже папа или мама. Вроде так...

Владимир Марченко 14.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Tatik
компьютерными вилками

Это IEC стандарт, а мне "повезло" именно с американцами. Немного поматерившись контакт соорудил.

Tatik 14.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
а мне "повезло" именно с американцами. Немного поматерившись контакт соорудил.

Я когда покупал пульт Mackie Onyx 1220, там в комплекте был такой сетевой шнур про который ты говоришь, и когда надумал покупать этот фильтр, мысли были потрепать нервы продавцам в магазине (HSH один из них:tongue::biggrin:) чтобы полазили по коробочкам и вытащили "ненужные народу кабеля", в том количестве в котором мне нужно... Но пронесло, не пришлось...:biggrin:

Владимир Марченко 14.01.2010 23:23

Tatik,
Я сам торгую, приходится иногда делать подарок коллегам, переходнички-вилочки от себя добавлять (правда потом дрючим узкоглазых согласно договора:wink:). Репутация доорже денег!

Tatik 14.01.2010 23:35

Владимир Марченко,
:br: Не знаю как ты , а я вот сейчас в реале пивком балуюсь...:biggrin: За твоё здоровье:wink::pivo:

Владимир Марченко 15.01.2010 09:05

Благодарствую. А я вот с пивком подвязал, огранизм сказал "Ша!", так что иногда по красненькому:smile: А так у меня сегодня дежурство. Есть такая услуга "ПАМАГИТЕ" вот с приятелем через ночь дежурим. Вдруг какой криворукий джедай опять не ту кнопку нажмёт или официантка провод вырвет:smile:

iav 14.04.2010 22:56

Наконец-то привезли мой рэк-кейс.
Вот что получилось, но пока без компресора. На днях запихну и его туда.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yulianovich 15.04.2010 00:25

iav,
Поздравляю!:br: А не болтаются адаптеры в резетке?

iav 15.04.2010 07:34

Yulianovich,
большое спасибо!!!
Пока не болтаются, держутся очень хорошо. Фильтр купил новый.
Потом посмотрим, если что, придумаю как их закрепить.

AlexVRN 06.05.2010 06:32

Рэк со всеми удобствами...

Хочу собрать удобный рэк. Присмотрел вот это:
Proel multikr24 (19")
подсветка рэка
рэковые розетки для света
просто розетки

Какие еще штучки, винтики болтики могут пригодиться?
Или я сам все гениально придумал... :biggrin:
PS
Затолкать в него надо 2 усилка (по 15 кг), Soundcraft m4, tc m350, кроссовер, предусилитель, деку (может быть)
Рэк нужен разборный, чтобы в машину помещался (хоть как-то)

Си-рожа 06.05.2010 07:44

Для стационара удобно,а если перевозка?:wink:

AlexVRN 06.05.2010 08:17

Си-рожа, по этому я и выбрал пополамораскладной :aga:
На 2-х машинах увезем, а если на одной (что очень редко), то винтики удобные подобрать надо, чтоб не сложно раскрутить было.

Владимир Марченко 06.05.2010 11:48

Я бы ящицки посомтрел, есть консольные, с креплением с трёх сторон. Спереди, сзади и сверху. выглядит, например, так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только вот пластик оказался хрупким. Или вот такой кнструктор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] показан "джедайский" вариант, но можно расширять. аналоги есть и у Proel. А вот рамка будет неудобной, и крепление быстро износится, проверено.

AlexVRN 06.05.2010 12:10

Чемоданы надо таскать и ставить на что-то, и обработка под пультом будет. Постоянно присядать и изгибаться, даже для того, чтобы темп "настучать".
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
крепление быстро износится

Меня тоже смущают эти 2 средних болтика.

maestro116 06.05.2010 16:35

Тут уж- кому как удобней. :rolleyes:
ИМХО, подобные стойки подойдут для кратковременной стационарной работы (пример- выездной недельный ежегодный фестиваль- indoor чего то там), весьма нечастых open air, кабацкого стационарного аппарата, но- отнюдь не туровые, то бишь- для частых разъездов, чуть не несколько раз на дню монтажа-демонтажа...развалится на первой неделе...или слоны придавят чем нибудь в перевозке,и- кирдык нежной пространственной форме, потому как обезьянам через пару дней надоест разбирать- собирать стойку до винтика. Проверено, ёпст...:)))) Потом , видишь, рэк "плоский", что тоже -не очень. Крытый туровый рэк- кейс совершенно другое дело. Каггрицца, и в огне не горит и в воде не тонет.

Си-рожа 06.05.2010 16:55

maestro116,
Цитата:

в воде не тонет
Это ты о чём,старый?:biggrin:Приветон!!!:pivo:

maestro116 06.05.2010 17:41

А было дело.:aga: Не буду рассказывать предысторию, просто пару рэк-кейсов с обработкой и другими хитрыми примочками вылавливали из воды. Убедились: Однако- плавает! Ничо так- выловили, пресной водой сполоснули, насухо вытерли. С замиранием отщелкнули бабочки- СУХО!:vah: Вот такие вот делымс...:biggrin:

Владимир Марченко 06.05.2010 20:44

AlexVRN,
А я, хитрая морда, для этого использую стойку по типу клавишной. Ну или посмотреть у SKB высокий сборный рэковый кейс. Когда везёшь 3 ящика, а когда работаешь-один высокий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот здесь, например. Там ещё есть всякие полочки-ящички-колёсики. В общем, смотреть и облизываться...
А чтобы темп настучать - можно педальку или кнопку на проводе в удобном месте прикрутить, как я на работе делал

AlexVRN 07.05.2010 05:17

Владимир Марченко, нижнее фото- это то, как сделано сейчас. Хочу еще удобнее, чтобы провода не дергать из усилков (под стойкой) и фонариком на пульт не светить.
Туров нет. 2 раза в месяц на свадьбу или банкет. Передвигаться только в кафе из угла в угол, или в кладовку.

maestro116, я сам себе и слон и обезьяна. Так что обращаться обещаю аккуратно. :aga:
PS
Были бы в нем 2 съемные распорочки сзади, от верхней точки к основанию... я бы даже не думал.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.