Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 1000-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133767)

Sasha Stylus 17.12.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2963016)
Олег 65,
Привет Олег ! Так точно,на 1 и 2 РМ ,ЛПН по умолчанию,никак не отключишь. У РМ 1 и2 этот ЛПН поднимает НЧ 50гц на 12дб а РМ 3 максимум на +10 дб.Поэтому некоторым кажется,что 1и 2 звучат жирнее.

По этому его так любят, потому что низ до упора вправо по умолчанию.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2963022)
Саш,ну я же о гармониках промолчал.......

Правильно, надо быть милосердным.

Олег 65 17.12.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2963014)
А мне почему-то кажется, что жирный низ может быть без LPN-а и от 5 кг (например айнюк), но с сабами! :biggrin:

Совершенно дебургундебургеш :aga: НО у меня нет сабов ПОКА
ПОЭТОМУ, для меня было важно получить, максимально плотный и тёплый :biggrin: низ, от 15-х топов. И я его получил, только после замены QSC RMX 2450, на Dyn. А QSC этот, достаточно тяжёлый по звуку, не в пример многим... и тем не менее, в том числе из-за мощи, конечно, не смог раскачать VL152. В сравнении с H5000, QSC всё же простовато звучит, не так объёмно, и жирно)
А 5 кг усилители не могут играть также хорошо, как 12 кг Lab-ы :biggrin: и 14 кг Dyn H5000.
Иначе их бы делали ещё вчера, но по три

DJ Benzin 18.12.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2963026)
Совершенно дебургундебургеш

Переведите, если не трудно... :eek:

Олег 65 18.12.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2963053)
Переведите, если не трудно... :eek:

Так отчим говорил :biggrin: переводится, как совершенно верно :biggrin:

trident 17.01.2019 01:43

incredible, тридцать лет назад дядя Ашот сказал:
-Лубой лучшая! Эта жы Дынакорт, атдушы, брат!

Ustrica 17.01.2019 02:32

Цитата:

Сообщение от incredible (Сообщение 2965554)
Вопрос певцам и вокалистам - кто на каких еффектах работает в Dynacord? Какая обработка лучшая?

Да все там лучшие. Обычно холл и дилей (дилей иногда 30% иногда выключен) Иногда рум, иногда плейт. Вместо дилея иногда и хорус чуть или фленжер.:aga: Но если особо не заморачиваться(когда и так парнус идет и не до переключений нон стопом) - то всегда холл небольшой. Дилей активный только на некоторых - гр. Круиз например (активный дилей с 1-2 повтор) или ах какая и т.д. В современных - там дилей сложно заведен - поэтому по чуть, но студийного эффекта добиться не удается.:vah:

s.krivorozhsky 17.01.2019 06:31

Цитата:

Сообщение от Ustrica (Сообщение 2965585)
В современных - там дилей сложно заведен - поэтому по чуть, но студийного эффекта добиться не удается.:vah:

На пультах третьей серии можно намутить до 20-ти своих собственных пресетов...:aga:

Олег 65 17.01.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от incredible (Сообщение 2965554)
Вопрос певцам и вокалистам - кто на каких еффектах работает в Dynacord? Какая обработка лучшая?

21-90 например
где-то есть тема...уже выкладывали свои предпочтения
если лень тыкать :biggrin: 5 58
но вроде разные программы на разных моделях

temkich 17.01.2019 11:22

Выбор и количество в миксе пространственной обработки зависит от места (улица, зал, зальчик, комнатушка) и остального оборудования. На современных записях сплошь и рядом применяют два и более ревербераторов одновременно, разводят их по панораме, также в ходу автоматизация и управление уровнем обработки по side chain, сверху на которой еще может быть многополосный динамический EQ, получающий опять же по side chain свою информацию по глубине срабатывания.... короче средствами "Дюнакорда", как и любого другого аналогичного микшера со встроенной обработкой, приблизиться к звучанию не удастся от слова совсем.

Вообще вопрос "Какая обработка лучшая?" смахивает на вопрос "Какие настройки EQ - лучшие?" ну чтобы все их скопировали и горюшка не знаю в любых условиях:aga:

Хотя... я в соседней теме видал эксперта с огромным опытом, он поможет выбрать лучшую обработку, да и EQ настроит один раз и навсегда. Обращайтесь к Sergeyleps

Олег 65 17.01.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2965598)

Вообще вопрос "Какая обработка лучшая?" смахивает на вопрос "Какие настройки EQ - лучшие?" ну чтобы все их скопировали и горюшка не знаю в любых условиях:aga:

Всё от непонимания..
да поймите вы наконец)
Спрашивающие, какой лучше, это как правило, сталкивающиеся с Dyn казённым.
Если у человека собственный Dyn, он в спокойной обстановке найдёт лучшее сам.
Но когда ты пришёл, и надо сразу работать, тогда и нужно тупо включить, настраивать нет возможности.

По поводу обработки Dyn :ok: работать можно, не отвлекаясь на ревер, и это лучший встроенный из аналога

DJ Benzin 17.01.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2965600)
Но когда ты пришёл, и надо сразу работать, тогда и нужно тупо включить, настраивать нет возможности.

Мы как-то раз приехали на концерт в школу, а там стоит "мой любимый" ZED-22FX! :jopa: Поковырял пару минут, ничего подходящего не нашёл, выключил FX и спели "на сухую", без эффекта! :ok: :biggrin:

Олег 65 17.01.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2965610)
Мы как-то раз приехали на концерт в школу, а там стоит "мой любимый" ZED-22FX! :jopa: Поковырял пару минут, ничего подходящего не нашёл, выключил FX и спели "на сухую", без эффекта! :ok: :biggrin:

Попробовал найти видео :jopa: одни разговоры, да не по-русски :biggrin:

Если у них ревера идентичные, то по названию, наверняка - 3 или 13 на голос... ну или 1,2 и 12 ещё пробовать, если есть возможность пробовать
Но с реверами ZED, главное наверно, - не переборщить)

Вот также тупо на YAMAHA MG-166CX ставлю 10, и дилэй пореже, ручкой PARAMETER
Правда куда-то подевалась индикация на мастере) только на PFL работает, а при отжатой PFL, индикация на мастере молчит

Сем65 01.03.2019 11:55

Добрый день. Пульт у меня пол года.Решил подключить по USB, не смог.Диска нет.С интернета не устанавливается,пишет ошибку.Может растолкуете где взять,и как установить.Dynacord Powermate 1000-3 Брал новый без диска. Пришёл с Дальнего востока,сказали качественный Китай.Отдал 55000р.Пока не жалею.Вот бы по USB подключить,

trident 01.03.2019 11:57

Сем65,
Продолжайте и дальше покупать качественный Китай.

Сем65 01.03.2019 15:09

Спасибо за помощь.

Дискоград 01.03.2019 15:22

Сем65,
У коллеги есть китайский динакорд 600-3, драйвер установился автоматически при подключении. Определяется как usb audio codec. По юсб звук идёт только сразу в мастер шину. Тап-дилей работает только на стандартных пресетах, если внести изменения и сохранить в юзер Слот, то после перезагрузки тап не работает. По звуку мало отличается от оригинала дин 600-2. Диск в комплекте был, но там только мануалы

На самом деле у таких «качественных китайцев» от динакорда только внешний вид, и то только на первый взгляд. Внутри все другое, да и снаружи ньюансов хватает

Миф 01.03.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от Дискоград
На самом деле у таких «качественных китайцев» от динакорда только внешний вид, и то только на первый взгляд. Внутри все другое, да и снаружи ньюансов хватает

Об этом trident и написал.
Есть Динакорд собранный на заводе в Китае, а есть "качественная" китайская подделка под Динакорд.

Сем65 01.03.2019 16:42

Спасибо за помощь.Я думал здесь можно найти хоть какие ответы.

Тонус 01.03.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от Сем65 (Сообщение 2970726)
Я думал здесь можно найти хоть какие ответы.

Какие ответы, вы понимаете что это китайский фейк, туда могли запихнуть любую звуковушку, что под руку китайцу попалась. Если она вообще рабочая.

Сем65 01.03.2019 16:49

По звуку с Беринжером не сравнить,Эффекты тем более.Кто его знает где собирали.Продавец сказал собран на офиц.фабрике в Китае.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.