![]() |
Все верно глубинка живет весьма не богато.Но при этом в той же глубинке встречается такой аппарат который и в Москве не везде.Я не говорю о клубах и развлекательных центрах ,хотя они могут дать фору Московским.Простейший пример город Орел комплекс мегаГринн.Оснащению того же клуба может позавидовать и Москва и даже европейские клубы.Но это за скобками.В регионах есть как и музыканты так и прокатчики с шикарным аппаратом. Да их очень немного.Важна цель которую ты ставишь перед собой .Кого то устраивает копеечный кабак с непонятным аппаратом ,кто то стремится к большему. Мне кажется что наш форум в последнее время меньше всего напоминает музыкальный.Он больше похож на место проявления амбиций ,склок и непонятных споров. У кого больше.....Наступает Новый Год .Давайте хоть под конец года проявим терпение и уважение к друг другу.
По поводу Behringer :На самом деле я не знаю (бывают исключения)кто бы не прошел через общение с этой продукцией.Да не люкс но очень многие на нем работают и зарабатывают на хлеб насущный.Кстати у них есть очень достойные приборы на мой взляд Ultra curve deq 8032 или 2492. В принципе эту тему можно продолжать до бесконечности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если концерт удался, артисты играли великолепно. Если не удался, звукорежиссер козел и гандон.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Я Д"Артаньян а аппарат говно. При том что с подобным ездят в туры мега звёзды..мирового уровня. Как пример последний концерт "Океан Эльзы" в Нижнем Новгороде. А главное, что люблю этот коллектив.:smile: |
Цитата:
Меня давно поражает "высокое качество" исходников. Нет, не битрейт и прочее, я тут толерантен, а то, под какие минуса и плюса оказывается можно работать за деньги. Кто в курсе, тот понял. Сажа и жир с кухни. Дым машины нелицензионные. Потенциометры залипают от накипи и пара. Я вывод для себя лично в принципе сформулировал. |
Цитата:
(Эмоции...только что с объекта,где "аппарат плохо звучит"):)) |
Цитата:
|
Всем знатокам звука привет!
Вчера у меня на банкете сломался микшерный пульт. Сегодня приобрела новый ALLEN-HEATH ZED-10FX.(серокрасненький красавчик )))) Мой ди-джей доволен. Начинается новогодний чёс, будем работать. Позже расскажу впечатления дилетантки))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати возник вопрос, чтобы сохранить оборудование, нужно возить с собой бесперебойник? |
Ну что же !!!! С покупкой .!!!!! Хороших "халтур" и счастливого Нового года!!!!!!
|
Ладушка,
Беринам ничего не поможет. Надёжность падает с каждым годом... А для обеспесения сохранности нужен комплексный подход. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.