![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер Всем ! Будьте так добры, если у кого-нибудь есть details manual voicelive touch на русском ! Буду очень признателен ! Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Nik Gnutov,
отправил! |
Здравствуйте. Мне бы тоже подробный мануал на TC HELICON VoiceLive 2, буду весьма признателен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
shlyagerovich,
отправил, но письмо вернулось, наверное дело в замудренном названии Вашей почты!) |
Добрый день!Orfey,будьте добры и мне скинуть мануал для для VL Touch.Буду очень признателен!Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
condor,
выслал!) |
Orfey!Премного благодарен!
|
Ось тут усі інструкції [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту У кого є інструкція TC Electronic VoiceLive Touch 2.Буду дуже вдячний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Инструкція тут до TC Electronic VoiceLive Touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Audya5,
Причем тут "Лутшие статусы в квипе"?? )))) (по ссылке в контакте) |
Здравствуйте! Можно мне выслать мануал для для VL Touch на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо. Удачи и парнаса!!!
|
vadz-70,
выслал! |
Orfey,если не сложно вышли пожалуйста русский мануал на Voice Live Touch. заранее благодарен!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ROSST,
ловите на почте! |
Orfey,Вячеслав!!!!!! Огромнейшее спасибо!!!! получил!!! пошёл изучать:ok::vah:
|
Orfey, добрый день! У меня друг недавно приобрёл Тачь первый. Скиньте и мне пожалуйста мануальчик - сделаю другу подарок.
С уважением, Сергей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Robertino-Lavrentiy,
Отправил!) |
Цитата:
|
Доброй ночи Orfey! Пожалуйста скиньте мне русский мануал для TC-Helicon Voice Live Touch 2. С уважением, Игорь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
iskor,
к сожалению, пока не располагаю русским мануалом для Voice Live Touch 2... |
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.