![]() |
Поприветствуйте новичка!!! Собираюсь приобрести сей прибор и у меня возник вопрос: Нужно ли еще что-то докупать к пульту? Использовать собираюсь на живых концертах и на репетициях.
Оборудование планируется Eurosound, F.O.H.+ прострелы+ 3 мониторных линии. |
Можно ничего не докупать. Можно купить вместо простого мультикора кабель сат5 и цифровые рэковые модули входов-выходов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пульт на сцене ? ну у нас наверное разные условия работы.
Удобство работы с айпэшника и пульта не сравнимы Зачем тогда вообще покупать пульт ,купите Х- 32 рэк и айлэд |
Я так понял, что нужен либо мультикор либо стейдж-боксы S-16, правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое! Значит, не зря обратил я внимание на этот пульт
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день! Кто нибудь пользовался уже POWERPLAY 16 P16-M.
Есть два вопроса. 1.На панели у него 16 каналов. А коннектится он с Х32 следовательно 32 канала. Как происходит выбор каналов. И возможности всего для 16 каналов или больше. И можно ли объединять какие то каналы в группу. В этом приборе? 2.Регулировка громкости на Выход наушников и на выход линии у него одна или раздельная? Спасибо. |
Пульт конечно хороший.... но качество не радует.... месяц работы и фэйдер на третьем канале вылетел... завтра на гарантию отправляю... сажусь за пресонус опять (благо что не продал)
|
Цитата:
Или на самом деле пресонус нужно продать ,а из -за Х -32 не выходит :tongue: |
в том то и дело что пульт в студии стоит и особо не напрягается... в тепле и достатке )))) нужно его на улицу и мороз )))
а пресонус пускай постоит... есть то не просит) |
В субботу друг ко мне домой заехал. У него айфон 4-й. Качнули в него рулилку к Х-32, попробовал подвигать фейдеры. Экранчик малипусенький, одним пальцем на фейдер попасть можно, двумя одновременно двигать рядом расположенные фейдеры проблематично. С пультом не коннектили, т.к. он не дома у меня. Так что айфон для Х-32-го не очень удобен, так, игрушечный вариант рулилки. Поищу Айпад, попробую его. Хочу понять, насколько эргономично с ним работать, прежде чем тратить деньги на Айпад.
|
Никто не в курсе, кнопка TAP на Ipad есть в планах производителя?
|
Цитата:
После долгих поисков мы остановились в качестве роутера на коробочках от APPLE . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.