![]() |
Спасибо ребята.
|
для rbaum:
Такой микшер , сделаный в Германии, маркируется "PowerMate 600-3 MIG". Ключевые буквы -"MIG". Ну и, естественно, надпись на шильдике Made In Germany. Китайцы себя не скрывают. Такая же маркировка и на других изделиях Динакорда, если они из Германии. |
Цитата:
|
Чтоб сказать про это, надо сравнить "в лоб" . У меня китайцев нет, только MIG-и.
600-3MIG, 1600-3MIG и 2200-3MIG. Так 1600 и 2200 звучат одинаково, а 600-й как-то по другому. Как - не пойму.:smile: |
Цитата:
|
я сравнивал при линейной характеристике . Может в 600 другие усилители на входе.
Открывать не хочется |
У них у всех усилители мощности Класс D,...:aga:разве что предвариловка может быть разной...хотя навряд-ли.
|
Цитата:
|
Всех с наступающим новым годом!!!
|
dynacord powermate 502
товарищи никто не слушал этот усь? |
Интересно,если у 600-3 слабые преампы,можно это как то компенсировать ,ну например у меня есть карта ROLAND UA-25EX,через неё пускать микрофон или что нибудь другое .
|
Не забывайте себе голову ерундой, нормальные приампы у 600ого работайте смело и на радость людям.
|
Ну с преампами понятно,но без параметрики рулёж не очень,это проявилось когда начали ездить на выезда.Есть ли какой нибудь пар.эквалайзер для микрофона ?
|
Купите себе педальку TC ELECTRONICS VoiceTone Correct и микрофон зазвучит как надо
|
Дороговато,может таки есть пар.эквалайзер
|
B Behringer dsp1124 фидбэкер это еще и параметрический эквалайзер, но
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот недорого. ХТ- это еще и с фидбекером |
ПМ600-1, ПМ600-2
Кто знает, есть ли разница между ПМ600-1 и 600-2? Если есть то в чем? Никак не пойму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.