![]() |
Понятно. Я уже заказал, через неделю придут. Напишу...
Правда такое ощущение, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выгоднее Adj |
Dmitry13579,
Забавненько.... Официальный дистрибьютор JB Systems - Шоу Ателье, и по моей информации у них Спиннеров пока нет. |
Угол раскрытия луча что-то мал :frown:, что у одних, что у других...
|
Цитата:
|
Ага! :ok:
Про JB Systems, сорри, ошибся :oj: У American Dj Inno Roll LED по мануалу Угол луча 9° - имхо, очень мало :frown: |
Этим видимо компенсируется мощь светового потока...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Beam angle (LED VICTORY SCAN): 17° Так как у Спиннера лучей несколько, а точнее 4 эффективных (судя по фото). Так что ощущения от работы другие. Плюс роллерами нельзя выделить объект (как, например, иногда делаю я) |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир Марченко,
у нас в ресторане висело 4 роллера, так я через дмх легко выделял объект!!!)) Ну правда там полу профессиональный свет был, к сожалению модель уже не скажу, но на газоразрядных лампах они были! Так легко, белый круг и вперед по залу его гонять!!! |
Dj TolicH,
Но разница между роллером и плоским зеркалом всё равно слишком велика. |
Владимир Марченко,
не спорю зеркало по любому лучше будет делать эту операцию, но роллер для диско интереснее! На мой взгляд! |
Цитата:
|
ААААаааААААааАААААааааАА пришла моя радость!!!)))[IMG]http://*********ru/4039516.jpg[/IMG] Спасибос Сергей (laser-show) все четко!!! Вот работа аналога, скоро сниму с дымом и выложу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот моя коллекция, не считая дыма и стробоскопа! [IMG]http://*********ru/4042588.jpg[/IMG]
|
Владмир Марченко, подскажите пожалуйста, думаю со штатов заказать chauvet slimpar tri 12 или slimpar quad 6 или quad 12, что взять и сколько их минимум надо? Надо для корпоративов, свадеб и т.д. в помещениях ресторанов. Хочется, чтобы хватало яркости, было не тускло и недорого. стоит ли переплачивать за quad 12? slimpar 12 tri вроде как ярче slimpar quad 6. Ваше мнение и мнения всех форумчан, кто в курсе, важно для меня.
|
Dj TolicH
Поздравляю! |
Dj TolicH,
Алексей, кровать тоже зачётная!:biggrin: |
Именно благодаря форуму и хорошим людям тут продолжил свое развитие, а то почти 10 лет гонял без света и саба!) Не ну сабы то брал в аренду если надо, а вот свет!))) Так что к сезону ПОЧТИ готов!!!) Спс форумчане за доверие и помощь - подсказки!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.