![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду подключать сегодня, надеюсь сюрпризов не будет. Добавлено через 26 часов 40 минут На удивление 2 дня отработал отлично. Надеюсь на День Города он не подведёт. Т.к. озвучивать нужно будет не просто дискотеку или банкет. А мероприятие городского масштаба (точнее П.Г.Т. с населением в 12 тыс). Хорошо что работать будет в связке ещё с двумя усилителями. У городка бюджет маленький. Хотели вообще обойтись только моими 2 кВт звука, который стоит у меня там на летней площадке, под дискотеку. Еле переубедил, что так не делается. На 2-х колонках подобные мероприятие не озвучивается. И если что то выходит из строя - то может оказаться сорванным. В общем в бюджете на дополнительный звук и расходы - денег нет. Пришлось идти на уступки, и практически бесплатно довозить ещё хотя бы 5 кВт звука. П.с. В этот же день свадьба. Где буду ставить REC. |
Я купил позавчера 2 топа МАГ 554. Субы 802 у меня уже были
Как четко и мощно звучит етот комплект словами не описать После 20 минут на полном звуке находязь в зоне 5 метров от акустики начали болеть уши. Ощущение такое, что стоиш под 10 киловат линейном масиве Давка по середине и высоким супер. 2" драйвер делает свое дело на 5+ Звучание чистое не искаженное, на полной мощи при качке усилком 2*700 от 100Гц С сабами срастаются очень хорошо. До етого у меня были топы 350 ватные самопал на динах маг. Они просто плевались по сравнении с 554 магами |
Цитата:
Но... к сожалению можно рассуждать только услышав сравнения Рек и Маг в одном месте с одного усилителя. |
От хорошо звучащей акустики (такого формата) в 5-ти метрах через 20 минут уши болеть не будут. Даже при хорошем давлении.
”Это ЖЖЖЖ неспроста!”(с) В. Пух. |
Сергей Кушнир,Сергей а чё про прослушивание РЭКа не рассказал?:rolleyes: ...я фото выложу чуть позже;раскрученного РЭКа
|
Цитата:
|
Да сетка дай Боже там и внутри материальчик прикольный.Фанера не дурна тоже-вобщем добротно сделано хочу отметить в тестах с Парком S3(в связке меняли с Визардом и Динакордом) нормально всё прозвучало(есть объём,плотность) в принцыпе чисто и СЧ и ВЧ и мидбас чувствуется,но благородного породистого звука ЧЕССС слово :wink: ну не услышал я!Мне не очень понравилась низ.средина глуховато-дубовеньким отдавала;( и средина не такая всё же ясная и читаемая как после серий EV zx и Dynacord D-Lite) такое впечатление,что низ.средина подзадрана для такой себе "атаки" ...ну тут вот ещё,что(!) когда я попел мысль пришла что всё же Парк S3 не совсем тАВАРИСЧ РЭКу :aga: не даст он хорошего звука и не раскроет полностью акустику считаю!
|
Цитата:
Я думаю что 15" будет ПОПОРОДИСТЕЙ звучать по сравнению с 12" дином В 12" нет того обьема и глубины которая присущая 15" Олег ждем фоток Мне кстати интересно позырить на фильтр ихний если у тебя получилось его сфоткать.:aga: По поводу середины читаемой согласен. Все таки подрез от 800Гц откуда ей взятся. А нужно хотя бы от 2000. Но работать вполне можно. Главное привыкнуть и все будет в ажуре. По поводу парка тоже не совсем согласен. Ето надо попробовать и сравнить Кстати 554 магах с серединкой получше подрез от 1200Гц На еквалайзере убирал все что выше 1000 то 15" четко звучала на вокале духовых и прочих инструментах И 2" драйвер подхватывает все что выше и звучание его поярче чем у река. сочнее и громче работает Для озвучиваний открытых пространств то что дохтор прописал. Добавлено через 13 минут Цитата:
Сверху шифер без потолка Все вибрировало и тряслось Уши болят от большого давления 3200ват в закрытом маленьком пространстве |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] удивила акустическая линза!...не встречал в колонках такого просто...(технология лин.массива понимаю) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Кстати, если сравнивать CS15 и CS12... не по громкости, басовитости... а по качеству передачи именно мидбас/середина/верх - то CS12 выиграет... с этой колонкой конструктор (Азад) сидел очень-очень долго, для того, чтобы она заиграла как надо. Как раз в CS12 и применена акустическая линза на НЧ-динамике, чтобы убрать бубнящий призвук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только глядя на фотографию и на ней отсутствия фазоинверторов понял что это 12". :pilot: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже присутствовал при разборке етой колонки.:ha: 2. Сначало послушал CS12 а потом 554:aga: Так вы ж вроде выше постом говорили что середины у вас не хватает у ваших 2554. Тоесть нету. А теперь пишете что вы ее убираете.:eek: |
Цитата:
2) Хорошо что теперь есть сравнения того и этого. Было бы конечно здорово если сравнивали с CS15. А то уж очень интересно, разница в цене адекватная по сравнению с разницей в звуке? ) 3) Такого быть не может! С чьим-то комментом спутали. Я где то писал, но не в этой ветке... что середина слишком завалена :yes4: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.