Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Плейер для Windows с качественным транспозером и поддержкой текстов в форматах Microsoft Word и др. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158462)

msn_66 30.07.2017 18:19

Lordpiter,
У меня тоже все тексты вшиты в тэги. В бесплатной версии тексты отображаются, прокрутка работает. По поводу поиска - очень удобно все находить по файловому дереву ну и конечно же активно использую программку Everything

slavik-s 01.08.2017 21:47

л плеер звучит плотнее фубара(проверено..Низ более чёткий, собранный.В фубаре подгуживает(на качественном тракте и с сабами заметно).Имхо.

Музыкант63 02.08.2017 07:03

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 2908687)
л плеер звучит плотнее фубара(проверено..Низ более чёткий, собранный.В фубаре подгуживает(на качественном тракте и с сабами заметно).Имхо.

На аппаратуре ещё не сравнивал. Только, я думаю, что в наушниках(более-менее качественных) музыка звучит почище и там можно услышать поболее мелких нюансов, чем пусть даже на качественной аппаратуре. На кубо12 в Фубаре нет и намёка на гул. Как по мне, наоборот, Фубар плотнее, но, посередине. А низ, мне тоже показался, пособраннее у Лплеера. Короче, нужно ещё послушать. Хотя, различия в звуке, на моё ухо, минимальны. Респект авторам Лплеера.

alpo 02.08.2017 07:31

Слава.Да ты-аудиофил:biggrin::biggrin:.Тебе надо на другой форум.Я с этим плеером работаю уже пару лет(кажется).Все очень хорошо-уже стало-)).А с низами действительно проблемы-))).В некоторых минусах я даже убираю на эквалайзере плеера.Но,может это зависит и от звуковой карты.

Музыкант63 02.08.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2908717)
Слава.Да ты-аудиофил:biggrin::biggrin:.Тебе надо на другой форум.Я с этим плеером работаю уже пару лет(кажется).Все очень хорошо-уже стало-)).А с низами действительно проблемы-))).В некоторых минусах я даже убираю на эквалайзере плеера.Но,может это зависит и от звуковой карты.

Саша, мне кажется, ты немного не понял. У Славика нет проблем с низами при проигрывании ЛПлеером, это с Фубаром были. Думаю, что, в большей степени, всё зависит от зала. Я, конечно, как и многие из форумчан, немного страдаю "аудифилией":biggrin: Но, на профильных форумах не тусуюсь, нет у меня денег на аудиофильскую аппаратуру. Просто хочется, чтобы, как можно, натуральнее звучали инструменты

alpo 02.08.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2908711)
На аппаратуре ещё не сравнивал. Только, я думаю, что в наушниках(более-менее качественных) музыка звучит почище и там можно услышать поболее мелких нюансов, чем пусть даже на качественной аппаратуре. На кубо12 в Фубаре нет и намёка на гул. Как по мне, наоборот, Фубар плотнее, но, посередине. А низ, мне тоже показался, пособраннее у Лплеера. Короче, нужно ещё послушать. Хотя, различия в звуке, на моё ухо, минимальны. Респект авторам Лплеера.

Так кто писал о низах? У этого плеера очень много низов.А то,что ты слышишь в наушниках-это не то,что ты слышишь на сцене.Уж ты-то знаешь об этом.И если тракт хороший,низа будут звучать глубоко и плотно.В другом случае низ будет болтаться как си-ки у бабушки.Я же пишу на видеокамеру-все слышу.

Музыкант63 02.08.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2908725)
Так кто писал о низах? У этого плеера очень много низов.А то,что ты слышишь в наушниках-это не то,что ты слышишь на сцене.Уж ты-то знаешь об этом.И если тракт хороший,низа будут звучать глубоко и плотно.В другом случае низ будет болтаться как си-ки у бабушки.Я же пишу на видеокамеру-все слышу.

Писал мой тёзка из Англии. И о Фубаре.

slavik-s 02.08.2017 21:38

И на звуковухе Motu 828 mk2 через студийные мониторы Yamaha msp5(не полный айс, но и не полное фуфло),и в наушниках баерах 770 про -лплэер звучит собраннее.На компе установлены и фубар и лплэер .Напарник тоже проработавший на фубаре много лет ,перешёл на лплэер и у него такие же ощущения.Это не реклама плэеру,но разработчик Олег сделал хорошую вещь.Спасибо.Имхо.

alpo 14.08.2017 16:51

Такой вопрос.Есть у меня лептоп старый-запасной.Могу ли я на него поставить этот проигрыватель,если у лептопа нет подключения к интернету?

Lordpiter 15.08.2017 17:47

Я даже с Интернетом уже сколько жду, все никак...

Gosha62 15.08.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2910053)
Такой вопрос.Есть у меня лептоп старый-запасной.Могу ли я на него поставить этот проигрыватель,если у лептопа нет подключения к интернету?

Без подключения к интернету ты никак не активируешь бесплатную версию плеера.
Чтобы снять некоторые ограничения в бесплатной версии, программу необходимо активировать. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и использовать для активации программы, ваш EMail, который вы использовали для регистрации на сайте.
Активация является абсолютно бесплатной.

alpo 15.08.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2910124)
Без подключения к интернету ты никак не активируешь бесплатную версию плеера.
Чтобы снять некоторые ограничения в бесплатной версии, программу необходимо активировать. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и использовать для активации программы, ваш EMail, который вы использовали для регистрации на сайте.
Активация является абсолютно бесплатной.

Все дело в том,что я давно уже купил этот плеер.То есть могу спокойно поставить на второй лептоп.Но,наверное,все равно нужна активация.Вот поэтому и спросил.

Gosha62 16.08.2017 05:38

Плеер который ты купил, ты можешь спокойно поставить только на один из своих ноутбуков или компьютеров, предварительно сделать нужно отвязку от того компа , где плеер уже был установлен, так что на резервный ставь бесплатную версию и тебе её хватит, для резервного ноутбука.

КОРСАКОВ 16.08.2017 12:10

Приветы! какой плеер на андроиде телефон можно скачать чтоб и текст был и хронометраж виден

Lordpiter 01.09.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2908395)
Такс... прошла неделя...
1) Оплатил первый взнос на пробу
2) Написал запрос по почте, по инструкции на сайте.
3) Отметился здесь на форуме
4) Даже написал по скайпу

Что ещё нужно сделать, чтобы обратить на себя внимание...???

Алё, гараж!!!!! Или давай саппорт, или верни деньги!!!!! Что за лохотрон???

msn_66 04.10.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2910215)
Приветы! какой плеер на андроиде телефон можно скачать чтоб и текст был и хронометраж виден

Петрович, я поставил JetAudio HD Music Player Plus 9.0.1. Текст показывает (без прокрутки), тональность и скорость воспроизведения меняется, эквалайзер и всякие эффекты есть. При желании, можно найти без денег:aga:

Portik 08.12.2017 22:55

Плеером недоволен.
Ранее скачанные и добавленные в программу файлы при воспроизведении прерываются на середине и начинает проигрываться другой случайный файл...
Пытаюсь победить сей баг... Если создатели подскажут, буду очень благодарен

Gosha62 09.12.2017 09:17

Зайди в режим настроек и сделай ассоциирование файлов, выбери все и нажми кнопку ассоциировать.
Ну вообще в настройках всё понятно написано, так что внимательно читай и делай все настройки под себя.
А вообще на этом сайте нет тех поддержки этого плеера, так что обращайся на сайт плеера в тех поддержку и тебе всё объяснят и помогут.
От себя скажу, что работаю только на этом плеере и уже очень давно и никаких проблем нет вообще, всё устраивает меня , как музыканта. Этот плеер именно для музыкантов и вокалистов, не для диджеев.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

просто Лабух 03.01.2018 10:19

ovpmusic,
Добрый день. Хотел бы узнать: ваш проект по LPlayer ещё в действии? Хотел бы его прибрести. Но возникли сомнения, так-как везде затишье.

alpo 19.01.2018 19:54

Подскажите-можно ли этот плеер устанавливать на мак?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.