![]() |
Lordpiter,
У меня тоже все тексты вшиты в тэги. В бесплатной версии тексты отображаются, прокрутка работает. По поводу поиска - очень удобно все находить по файловому дереву ну и конечно же активно использую программку Everything |
л плеер звучит плотнее фубара(проверено..Низ более чёткий, собранный.В фубаре подгуживает(на качественном тракте и с сабами заметно).Имхо.
|
Цитата:
|
Слава.Да ты-аудиофил:biggrin::biggrin:.Тебе надо на другой форум.Я с этим плеером работаю уже пару лет(кажется).Все очень хорошо-уже стало-)).А с низами действительно проблемы-))).В некоторых минусах я даже убираю на эквалайзере плеера.Но,может это зависит и от звуковой карты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на звуковухе Motu 828 mk2 через студийные мониторы Yamaha msp5(не полный айс, но и не полное фуфло),и в наушниках баерах 770 про -лплэер звучит собраннее.На компе установлены и фубар и лплэер .Напарник тоже проработавший на фубаре много лет ,перешёл на лплэер и у него такие же ощущения.Это не реклама плэеру,но разработчик Олег сделал хорошую вещь.Спасибо.Имхо.
|
Такой вопрос.Есть у меня лептоп старый-запасной.Могу ли я на него поставить этот проигрыватель,если у лептопа нет подключения к интернету?
|
Я даже с Интернетом уже сколько жду, все никак...
|
Цитата:
Чтобы снять некоторые ограничения в бесплатной версии, программу необходимо активировать. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и использовать для активации программы, ваш EMail, который вы использовали для регистрации на сайте. Активация является абсолютно бесплатной. |
Цитата:
|
Плеер который ты купил, ты можешь спокойно поставить только на один из своих ноутбуков или компьютеров, предварительно сделать нужно отвязку от того компа , где плеер уже был установлен, так что на резервный ставь бесплатную версию и тебе её хватит, для резервного ноутбука.
|
Приветы! какой плеер на андроиде телефон можно скачать чтоб и текст был и хронометраж виден
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плеером недоволен.
Ранее скачанные и добавленные в программу файлы при воспроизведении прерываются на середине и начинает проигрываться другой случайный файл... Пытаюсь победить сей баг... Если создатели подскажут, буду очень благодарен |
Зайди в режим настроек и сделай ассоциирование файлов, выбери все и нажми кнопку ассоциировать.
Ну вообще в настройках всё понятно написано, так что внимательно читай и делай все настройки под себя. А вообще на этом сайте нет тех поддержки этого плеера, так что обращайся на сайт плеера в тех поддержку и тебе всё объяснят и помогут. От себя скажу, что работаю только на этом плеере и уже очень давно и никаких проблем нет вообще, всё устраивает меня , как музыканта. Этот плеер именно для музыкантов и вокалистов, не для диджеев. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
ovpmusic,
Добрый день. Хотел бы узнать: ваш проект по LPlayer ещё в действии? Хотел бы его прибрести. Но возникли сомнения, так-как везде затишье. |
Подскажите-можно ли этот плеер устанавливать на мак?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.