Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Что будет лучше: Alto TS212+Sub18 или Alto Black15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161155)

cLONiKo 24.08.2016 07:59

rew432,
в том то весь и прикол, что проходили большинство из нас и Альто, и берхи, и фоники с кингами, и евросаунды с..итд итп Да необходимость у ТС во второй колонке висит ТОПОРОМ и сабика надобно. И соглашусь, что можно постепенно обживаться аппаратом (как многие из нас и делали) и у меня до сих пор есть саундкинги и ворфедайлыпо акустике, (они в реальный+ пашут и я их не продам, я их выкину когда задолбаюсь ремонтировать) есть пульты от ули серии УБ (считаю их самыми достойными внимания в нашем ремесле (кабак-банкеты) из всех ушей до эры цыфры) Экономить - Доррого обходится! А ТС Дали немеряно советов от которых голова кругом пойдет.. ВОт я лично в его случае бы взял и дернул пару рцф715 за 100. пару сабов, вот прямо счаз, прямо у нас на форуме это продается в... запрошенный ТС буджет!.....(заложенный в АЛЬТО - 2 топа по 100! Кстати сабы продаваются Вполне снюхивающиеся с арт715
Цитата:

Сообщение от rew432
взять один раз аппарат в аренду, и решить для себя есть разница или нет

Или сходить, дать бесплатный концерт на хорошем аппарате договорившись с кем нить. Потом смахнуть скупую слезу, купить то, что надо и отбивать, не думая о том, что, где оторвется, что где вырвется, разбухнет, опухнет, что погорит на ровном месте только потому, что элементы Гумно в нутрях (удешевленая сборка на столько что ахнешь как раздерешь именно в элементной базе) А мастера потом башку ломают что ж это за... со сточенной маркировкой впаяна (если хороший мастер, то ему опыта хватит определить, (ТК схем
особо не накопать) что должно там быть, а если пинанеры коих сейчас немеряно,. то приговор обеспечен)

Тонус 24.08.2016 09:21

cLONiKo,
топикстартер изначально хотел одну колонку, соответственно бюджет 100 тыс. всего.

Я предлагаю следующую стратегию:

Купить пару RCF715.
Работать пока, копить деньги на сабы. Потом купить сабы.
Продать RCF715 и вместо них взять RCF HD32.

hook07 24.08.2016 09:29

если переходить с 715 то на дерево особенно для живаго!

amari 24.08.2016 09:42

Цитата:

Я правильно понимаю что вы вообще в одно Альто все это
Не все а 2 голоса,+дудка

Цитата:

Вы откуда сами будете? Наверняка на этом форуме будут ваши земляки, которые в живую вам покажут и расскажут разницу, без какого либо коммерческого интереса
И опять вы старую пластинку. Мы не осилим колонку по 100 к каждая. на данный момент!!!!!

Цитата:

Ничего не надо понимать, надо вторую Альто докупить и сабик
Ну наконец!!!! наступило прозрение!!! Золотой вы человек,Павел Бенедиктович)))

Цитата:

Или взять один раз аппарат в аренду, и решить для себя есть разница
Решать то, что и так ясно, пустая трата времени, еще и за аппарат платить... когда будет свой?))) Свой можно в аренду сдавать. Школы дет сады за милу душу берут.

Нилуфар 24.08.2016 09:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот что-то такое вам нужно прикупить....дешево и сердито ....и на долго хватит (пока деньги копить будете)....ИМХО

amari 24.08.2016 09:54

Цитата:

Да необходимость у ТС во второй колонке висит ТОПОРОМ и сабика надобно. И соглашусь, что можно постепенно обживаться аппаратом (как многие из нас и делали)
Ну наконец!!!! я не верю прочитанному!!! ДА вторая колонка нужна. И Сабы тоже.

Цитата:

Или сходить, дать бесплатный концерт на хорошем аппарате договорившись с кем нить. Потом смахнуть скупую слезу, купить то, что надо и отбивать
Бесплатные концерты мы уже давно не даем, смешно это делать ради игры на "крутом аппарате")) Опять совет не туда.... Вы лучше посмотрите как живут у нас музыканты и сами смахнете слезу...))

Цитата:

топикстартер изначально хотел одну колонку
Топикстартер изначально, просто спрашивал что лучше ТОП но по- курче либо топ +саб но из более простой серии. (уже в 150 раз пишу)
пришлось заполнить 13 страниц темы -форума, чтобы начали меня немного понимать))

Цитата:

с 715 то на дерево особенно для живаго!
до дерева очень далеко!!!

hook07 24.08.2016 10:03

я продаю трифоник рцф и саб - пиши в личку.

Нилуфар 24.08.2016 10:07

или такой вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (второй позже прикупите) .....к нему вот такие сат-ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ИМХО

cLONiKo 24.08.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от amari

можешь не верить, но если в начале пути норм, то этот пластик выдаст пости всё что получил, как и 312, 315, 322 и уже не помню какие были, на которых работал. А вот 715 сильно радовали не поверишь чем!! Саксофон они передавали так.. что я от соего инструмента такое слыщал только на них! (пирет 1937 или 1939 года) в дереве он звучит как будто, что-то сперли у него, вот арты перечисленные мной выше выдавали именно живое дышание самого инструмента, не смотря на пластик) и это говорили и трубачи, и скрипачи, и гитаристы (акустики, классики) Да!! ДискоТреки в дереве лучше (или я не могу отстроить)

rew432 24.08.2016 10:56

первый вариант дешево и сердито. И сабы и топы, за полтинник ка я понял. И не будут тут на весь форум причитать что Альто....

ГенаЛог 24.08.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2854583)
ТОгда хотя бы второе альто и саб самопильный.

Лучший совет, если денег мало и музыкой ничего не зарабатываешь. Потом, если деньги появятся, можно будет купить что-то получше, а Альто на мониторную линию.

amari 24.08.2016 11:30

фраза
Цитата:

Имел ввиду, что нам, по деньгам далеко до дерева, т.е пока еще не наш уровень аппарата!

Цитата:

Саксофон они передавали так.. что я от соего инструмента такое слыщал только на них
Еще раз убеждаюсь, что все высказанные мнения являются субъективными... буквально несколько страниц назад, писали что 715-шки не для живяка. И как тут верить один говрит да другой говорит нет все приблизительно. Это как в ситуации когда знакомый мне человек купил бюджетный синтезатор типа пэ-эс -эр 550 и от радости прыгал, другой же посчитал не уважением иметь у себя "такое" И кто тут неправ? Да все правы, каждому свое просто.

Олег 65 24.08.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от amari (Сообщение 2854613)
Еще раз убеждаюсь, что все высказанные мнения являются субъективными... буквально несколько страниц назад, писали что 715-шки не для живяка. И как тут верить один говрит да другой говорит нет все приблизительно. Это как в ситуации когда знакомый мне человек купил бюджетный синтезатор типа пэ-эс -эр 550 и от радости прыгал, другой же посчитал не уважением иметь у себя "такое" И кто тут неправ? Да все правы, каждому свое просто.

если слаще редьки ничего не пробовали, то :aga:
У 715-х с разными пультами, и результат будет разный
золотой середины достаточно для звука, это не псрка, на которой есть ритмы и звуки нужные, а какая-то моделька совсем мимо денег

cLONiKo 24.08.2016 11:51

Олег 65,
прям с языка снял!! Почти дословно!

alexandergor 24.08.2016 13:13

Тема - БАЯН!!!...))):aga:

hook07 24.08.2016 15:11

бабаян!

amari 24.08.2016 15:19

аккордеон

cLONiKo 24.08.2016 15:59

amari,
"Баян" - Тема стара как мир, не раз обсуждалась, обсасывалась.
Аккордеон - Музыкальный инструмент (если приведете другие значения буду рад их почитать)

hook07 24.08.2016 16:31

cLONiKo - а бабаян чем от баяна и аккордеона отличается?!)))

cLONiKo 24.08.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от hook07
бабаян

приставкой от баяна а от акордиона принципом

Часовой пояс GMT +1, время: 06:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.