![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут да дело даже не в каналах с этим я разберусь...просто хочу узнать мнение какой из них будет лучше в моем случае |
MR
|
Само собой MR
|
+1 за MR.
|
спасибо за ответы..
|
Цитата:
|
Привет всем! Коллеги, как к Mac-у цеплять по Lan-у пульт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пульт включен в нужный сетевой режим вафли или шнурка? |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Лан включён. В общих тоже включил...
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут Спасибо! Видимо точно общий интернет надо включать! Всем спасибо! Вечером ещё и с ЭпплТВ помучаюсь. Добавлено через 14 минут Интересно, что в настройках Лан стоят все нули. |
Цитата:
В мак ос вообще не причем «общие» и т.п. все на автомате цепляется и присваивается. Ну за исключением если кто то ноут настраивал под выделенную линию и т.п. но мы же не знаем - на этом форуме принято умалчивать порой про всю информацию... остается догадываться - лазили ли в настройки ос или пульта прописывать мануаль и т.п. :) всем добра Повторюсь. Если никуда не вмешиваться все цепляется без проблем и присваивается автоматом... ;) |
Цитата:
Нашёл именно такое решение на каком то забугорном форуме или сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья вопрос, кто-нибудь сравнивал МR 18 и Allen Qu 16 по звучанию? У меня украли аппарат (Qu 16 в том числе) , поэтому нацелился на Мr 18 до лучших времен.
|
Цитата:
Берите. ) Был давно Qu 16, продал и перекрестился. Теперь в этом формате m32, m32R с DL152 и два MR18. . |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.