![]() |
Цитата:
-На #232 пост Вы так и не ответили. |
Цитата:
Где ВАШИ тесты? ВАШИ И ТОЛЬКО ВАШИ :ha: Давайте, в теме останутся ТОЛЬКО ТЕ, кто имеет и сравнивали кабели, это по делу! Сразу и отвечу: - разговоров больше не будет Так что хорош флудить все оппоненты не имеют, и не сравнивали кабели :biggrin: смешно Возьмите за правила: - не обсуждать оборудование, кабели, микшеры... то, чего не имели, и не слышали! И пустых разговоров не будет |
Товарищи лабухи, если у вас на одном аппарате разные кабели звучат по-разному - у меня для вас плохие новости: либо аппарат говно, либо неправильно подключен.
|
Цитата:
Повторю предложение: - остаются в теме ТОЛЬКО обладатели обсуждаемого |
Товарищи звукари, если у вас на одном аппарате разные кабели звучат одинаково - у меня для вас плохая новость: нифига вы не звукари.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Во как тема разрослась :redface: Решил как то купить себе кабель получше, для новенького микрофона. Самый дорогой оказался клотз мс5000, взял 4 метра, подпаял нойтики и начитавшись нашего форума стал сравнивать со своим старым клотз мс2000 такой же длинны. Слушал звук с акустики и в наушниках, никакой разницы не понял совсем. 5000 оказался толстым, не очень гибким и тяжелым, порезал его на 4 куска и подключил ревер. Взял еще себе тоже 4 метра како го то Вандама, сравнил с мс2000 тоже нет никакой разницы.
Для себя сделал вывод - брендовый микрофонный кабель должен быть средней ценовой категории, гибким с нормальными веревочками внутри, и хорошо экранированным, диаметром примерно 6мм. Попадались китай кабеля, внутри две жилы одного цвета - очень неудобно. Для школы взяли 10 метров Bespeсo кабеля - ярко ядовитого красного цвета аж светится, что это такое??? подделка?нет надписи какая это модель, и очень вонючий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ZAleksandr,
Реальный отзыв, по делу! Как ни странно но эстрадная акустика не конкурент в сравнении с Hi-Fi акустикой, а тем более с студийными мониторами, да и те в свою очередь отличаются) Другое дело это самовнушение или сравнивать с кабелем который не соответствует требованием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А давайте обсудим конкретный кабель, например: Monster interconnect prolink Подключите микрофон сначала Monster-ом, потом Canare в тот же вход, и отпишитесь по результату. Тогда и поговорим |
Олег 65,
К сожалению переубедить вас очень трудно, каждая жаба хвалит свое болото, увы вы купили себе золотое болото, жалко что на деле доказать свою правоту вы не можете:aga: |
Цитата:
-Если техник с прямыми руками и разбирается в цифрах но без слуха, то это электрик, сантехник итд как угодно, но не как не звуковик. |
Цитата:
|
Цитата:
По этому и разногласия, часто бывает что музыканты не ладят с звукооператором. Или один не в теме или другой:biggrin: Вот вам и споры... А чтоб их не было нужно заниматься своим делом, музыкантам играть, а техникам и режиссерам озвучивать. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ZAleksandr,
Цитата:
Пардон,перепутал с VAN DEN HUL. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вы что хотите мне доказать? Вам я ничего не навязывал, не заставляю покупать эти самые кабели Где я хвалился? - типа мой аппарат ТАК звучит из-за кабелей, всем в срочном порядке купить С самого открытия темы, за её закрытие, потому что обсуждать нечего, и не с кем. Потому-как, не у каждого эти кабели, не из-за цены :wink: а то опять модным обзовёте. А те что имеют, высказались давно, и не имеют ничего против, не имеющих ) 13 страниц споров ни о чём |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.