![]() |
Не пойму о чём спор, ведь в таблице Бас барабан стоит намного ниже 50 герц,(хотя из личного опыта, генерируя на пульте басовый звук, 50 герц, на бас барабане, приносит лучший результат), но если почитать внимательно, что написано в описании таблицы, то все равно все упирается в уши ...."Just remember to trust your own ears!"....
|
"генерируя на пульте басовы звук, 50 Гц"??? Это вы о чём???
|
seregan1, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Тонус,
Теперь ясно. Речь о сайдчейне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть нам с Сергей Криворожский, ( да и многим другим, кто с Вами не согласен),нужно идти в библиотеку,(ну чтоб почитать хоть одну книжку Алдошиной Ирины Аркадьевны), что б потом за деньги, Вы нас обучали, я так понимаю, для того, чтоб в завершении всего, мы могли спорить с людьми....?
Цитата:
Цитата:
Вообще то, в понятие "достатка," я подразумевал то количестве аппаратуры, которое Вы можете засунуть на заднее сидение своего автомобиля.....Оно( заднее сидение), к сожалению у всех разное....:aga: |
Цитата:
З.Ы. Теперь Ларгус работает как на себя самого, так и занимается доставкой аппарата прокатчиков на другие мероприятия... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заднее сиденье бывает "разное"! :aga:
Например у меня туда влезают: 2 саба (15"), 2 монитора, рэк с обработкой (5U), микшер, стойки для топов, стойка для клавиш, гитара, коржик, ноутбук и две сумки с фонарями-проводами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Остальное помещается в багажник: рэк с усилителями (6U), топы (12"), мониторный усилитель, ящик с коммутацией, микрофонные стойки, 2 портфеля с текстами, сумка с пюпитрами, лампами и всякими гитарными педалями, набор ключей (гаечных), запаска и огнетушитель! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или машина у меня "резиновая", или я в детстве хорошо в Тетрис играл! :biggrin: З.Ы. Извиняюсь, что влез не в тему... :pivo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
не дай бог, если ДТП то водителю и пассажиру мало не покажется... |
Цитата:
Это если есть и НА минивэн, или хотя бы универсал :aga: а пока всё в звук уходит :frown: А когда трифоник, да ещё с монитором в хэчбэк :frown: ( так уж карты легли, универсал был в худшем состоянии, к сожалению ) Ясен пень, багажник желательно приличный, и чтобы окно - высота не ограничивала запих) как в рено например... багажник больше метра в глубину, но завести свои Das 86 см высотой, так и не смог |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.