Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите с подбором сабвуфера под Yamaha dsr 115 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167828)

Миф 22.01.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от drtosha
Вознюк сделает видео или еще кто, много народа было с камерами

У Вознюка не всегда получается информативное, интересное видео. Он, как блогер, сделает общий обзор и всё. Обо всем, галопом по Европам.
Жаль, что не знал об этом мероприятии раньше. Сходил бы послушать и посмотреть.

aganez 23.01.2020 10:39

Цитата:

Сообщение от drtosha
Могу сказать свою ИМХУ про наших - Мэй (двойные десятки с субом) ... Еще понравился Мардер 12" с субом

Саша в этот раз ставил восьмёрки, с его акустикой я уже знаком, а вот Мардер 12" - да, зачёт... Аналог ФБТ Архона - B&C 12"+1,4" с разделом 1,2 кГц, по цене(розница) почти также. Саб ФИ 18" феррит B&C, могут ставить неодим. Вот его бы я сравнил бы с SL18 от Мэя, будь у меня такая возможность... Оба саба рекомендую. Брендовые сабы такого уровня будут стоить гораздо дороже.

drtosha 23.01.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от aganez
Саша в этот раз ставил восьмёрки

Да, опечатка, "Мечта" у него на 8". Писал и уже думал про Мардер (там были 12 и 10, 12 понравились больше)
Цитата:

Сообщение от aganez
Мардер 12" - да, зачёт... Аналог ФБТ Архона - B&C 12"+1,4"

и рупор ассиметричный :aga:
Видимо это мы с Вами первыми распрашивали Буняка около его продукции :aga:

Sasha May 23.01.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Mma304 (Сообщение 2995899)
Всем доброго времени суток, попросил меня родственник спросить у знающих людей , какой сабвуфер купить под пару dsr115 взамен rcf art705as. В этом не хватает давления. Размер желательно не сильно больше, ибо может не поместиться в авто.

Если подойдут по габаритам и весу - рассмотрите саб WAVE SL-18 (актив/пассив) нашего производства.
Вес: пассив 31кг, актив 34кг.
ШxВxГ = 50х65х60см.

Гарантированно проходит в любую дверь, в любой лифт.
Вопросы в личку или по контактам ниже.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Skillzilla 27.01.2020 03:06

Цитата:

Сообщение от aganez (Сообщение 2997078)
Саша в этот раз ставил восьмёрки, с его акустикой я уже знаком, а вот Мардер 12" - да, зачёт... Аналог ФБТ Архона - B&C 12"+1,4" с разделом 1,2 кГц, по цене(розница) почти также. Саб ФИ 18" феррит B&C, могут ставить неодим. Вот его бы я сравнил бы с SL18 от Мэя, будь у меня такая возможность... Оба саба рекомендую. Брендовые сабы такого уровня будут стоить гораздо дороже.

Кто такие эти Мардер ? Сензара подразделение?

LSS 27.01.2020 08:42

Цитата:

Сообщение от Skillzilla
Кто такие эти Мардер

Буняк их пилит.

drtosha 30.01.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от drtosha
много народа было с камерами

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 30.01.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2998069)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Игорь :pivo: хоть глянуть, где не был)
Сашка молодец, что пригласил грамотного съёмщика :ok:
и что без баллов :ok: останутся впечатления в чистом виде

Добавлено через 1 час 40 минут
Санька :ok: между d&b и Coda достойно выступил :pivo: учитывая весовую и габарит категорию, очень хорошо!

Skillzilla 30.01.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2997540)
Буняк их пилит.

Еще бы знать КТО это и где его искать...

ХОРУС 30.01.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от Олег 65
между

По ссылке ди-энд-би впечатлил, особенно на лирике.

Тонус 30.01.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2998072)
Санька :ok: между d&b и Coda достойно выступил :pivo: учитывая весовую и габарит категорию, очень хорошо!

Там же все системы на одинаковом уровне включали, соответственно у всех разный запас по уровню оставался. И у V7P там этого запаса ещё ого-го. Так что непонятно, что слушали. АЧХ с завода? Ну так АЧХ меняется как угодно эквалайзером на любой системе, это самая неважная характеристика.

Музыкант63 30.01.2020 21:59

Цитата:

И кто-то может сказать, что по видео нельзя услышать разницу между этими тремя комплектами? И, чтобы кто ни говорил, но, размер тоже имеет значение. d&b - понравился больше всех. Кода и Мейер - тоже супер.

Олег 65 30.01.2020 22:08

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2998270)
И кто-то может сказать, что по видео нельзя услышать разницу между этими тремя комплектами? И, чтобы кто ни говорил, но, размер тоже имеет значение. d&b - понравился больше всех.

Я мало сомневался) в первенстве d&b, даже по видео. Но он и большой.
А Саня среди этих гигантов, ещё и прозвучал хорошо, было бы странно, если бы Сашка победил соседей, с ТАКИМ РАЗМЕРОМ)
но у Wave верх самый верхний)

Вообще d&b, Coda, L-ка, Meyer по эквализации звучат более привычно, может естественнее

Тонус 30.01.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2998270)
И кто-то может сказать, что по видео нельзя услышать разницу между этими тремя комплектами?

Эта разница убирается эквалайзером за пару минут.

Музыкант63 30.01.2020 22:09

Цитата:

Олег, так у его колонок ВЧ яркие, а не "спокойные", как у метров "взрослого звука".:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 2998272)
Эта разница убирается эквалайзером за пару минут.

Опять же нужно слушать. По факту, чем объёмнее ящик, тем объёмнее звучит и голос. Я очень сомневаюсь, что голос, который у d&b ну, совсем на поверхности, очень читаемо звучит, зазвучит так же в других колонках при других настройках эквалайзера. Чем качественнее колонка - тем отдельнее и чище можно инструменты в ней услышать. Может ошибаюсь, но, думаю, эквалайзер это не исправит.

ХОРУС 30.01.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Олег 65
но у него верх самый верхний

Вживую бы конечно заценить, а так специально лопухи подключил, чтобы чётче услышать - по видео верх таки грязноват.

Музыкант63 30.01.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2998271)
А Саня среди этих гигантов, ещё и прозвучал хорошо, было бы странно, если бы Сашка победил соседей, с ТАКИМ РАЗМЕРОМ)
но у Wave верх самый верхний)

Вообще d&b, Coda, L-ка, Meyer по эквализации звучат более привычно, может естественнее

Ль-ка, как-то острее звучит. Мне ещё Мардер понравился. Если это российский самопальщик, то почему-бы, не купить его колонки. Или тоже дорого?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2998271)

Посмотрел на его цену - половина моей новой машины.

Олег 65 30.01.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2998273)
Олег, так у его колонок ВЧ яркие, а не "спокойные", как у метров "взрослого звука".:biggrin:

Не совсем так. Сашка очень строго бдит, ЧТОБЫ СВЧ НЕ орали.
И вч 1" он сказал, что И выше сыпет, и 8-ки остальное играют.

У Сашкиных верх был мягче и на нашей сходке, чем у VL 152, он даже твитер ДЛЯ ЭТОГО ставил, чтобы не орали свч

А d&b естественно на дальние расстояния уже рассчитаны

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2998276)
Ль-ка, как-то острее звучит. Мне ещё Мардер понравился. Если это российский самопальщик, то почему-бы, не купить его колонки. Или тоже дорого?

Добавлено через 5 минут

Посмотрел на его цену - половина моей новой машины.

Мардер неплохо, но всё же специфическая эквализация, на моё ухо
А d&b :aga: нам может только сниться :rolleyes: с D80 цену смотрел? :biggrin:

Музыкант63 30.01.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2998279)
Не совсем так. Сашка очень строго бдит, ЧТОБЫ СВЧ НЕ орали.
И вч 1" он сказал, что И выше сыпет, и 8-ки остальное играют.

У Сашкиных верх был мягче, и на нашей сходке, чем у VL 152, он даже твитер ДЛЯ ЭТОГО ставил, чтобы не орали свч

А d&b естественно на дальние расстояния уже рассчитаны

У d&b более "спокойный" верх в видео, мне больше нравится. А у Саньки, опять же на мой слух, аж много этих верхов. Как бы всё и чисто, особенно в сравнении с нашими колонками:biggrin:, но, как по мне, переизбыток самых верхних частот. Может это просто съёмка такая. У каждого свои уши, это всё очень субъективно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2998279)
А d&b :aga: нам может только сниться :rolleyes: с D80 цену смотрел? :biggrin:

Нет, только на верхнюю колонку. Усилитель стоит дороже моей машины.:biggrin:

Олег 65 30.01.2020 22:45

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2998281)
У d&b более "спокойный" верх в видео, мне больше нравится.

Ну вот наши вкусы и совпали :aga:
лукавить не стану, взял бы d&b

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2998281)
Нет, только на верхнюю колонку. Усилитель стоит дороже моей машины.:biggrin:

даааа :biggrin::biggrin::biggrin: А я уж думаю, какая у тебя машина :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.