![]() |
igord,
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SetUp и описание программы. Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тексты (для пробы) |
Цитата:
|
Уважаемая Гетман Лариса! 9 марта, Вы присылали письмо на мой E-mail с ID-номером. Совершенно случайно Ваше письмо "слетело" и я не знаю Ваш E-mail. Продублируйте ещё раз свой ID-номер (можно здесь, в теме, можно прямо на почту - как Вам удобнее).
|
-----------------------------------------------------
2389 Горленко Андрей 5C738C11-5C9 1AXc9gH1ngGo8IvPtrFbRJrbTZBwfX BQBtlLglNEtCIea8du77gMssbXG56E e2OVHzOdDNP+pwe6q09k9m9cmCM13O T8zbq4rM+YWart3ulZrVhS1igw4S94 08iMxPocDvgNLAGpFA4PabCyypSG3f YS0dp1yfRZz9cpM3ckUsoI= |
lxlxlx,
а можно и мне попробовать ету прогу??? |
Выложите, пожалуйста, ссылку, те, что есть не работаютю Спасибо.
|
liuba-lk,
eugenia, Вышлю на почту.... |
как скачать программу
|
спасибо может что нужно? Ирина круг Где ты с бэками
И ещё одно мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а sssbsss это сын мой компгений ещё раз спасибо |
liuba-lk,
eugenia, sssbsss, Это ссылка на саму программу, описание и т.п. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
lxlxlx,
благодарю надо попробывать что это за "парнас-машина" |
Я тоже попробую...заранее спасибо))))flower
|
lxlxlx,
А можно и мне програмку на мыло скинуть? Ссылки что то неработают |
Цитата:
|
Цитата:
До 9.06.08 !!!! |
Привет землякам из горного р-она Алтая!Мы узнали,что вы сделали замечательную программу и скачали(тестовую) версию.А сейчас не попали при раздаче(бесплатной)-всё таки не в каждом регионе работает отлаженно связь.Хотелось бы получить ключ к регистрации(в виде исключения) на номер 2E6D4C10-F089 Бондаренко Юрий.Заранее благодарю,надеюсь и жду.
|
lxlxlx,
Похоже, я не один опоздал. И уверен, что не последний. Интересуюсь, что за "штука" такая, и как работает. По ссылкам уже ни чего не нашел. Жду, надеюсь. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылка действует до 19.06. |
И мне на почту, попробую что это.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.