![]() |
Navruz,
:smile: |
ddaan,
:eek: |
mrwoody,
Извини,ошибся......... |
ddaan,
Как говорит Женька Выпивающий - не аргумент! :biggrin: |
Цитата:
|
Ухххх какая темка... Слезки навернулись... Уже почти три годика стажу моему...
Я на форуме зарегистрирована 23.09.05 в 01:22 так что я тоже девочка бошая:) Гуслик я в шоке ты такое помнишь как первый написанный мною ответ на твое сообщение... приятненько очень очень очень:) Эллочка я не пропала я иногда забегаю... Чмок:) Ларочка, мамочка права на все 100, много народу на форуме с одной стороны это огромный плюс в развитии, а с другой почти такой же минус... И к моему огромному сожалению совсем уже не та атмосфера... Не тот старый добрый дом! Alex68 и Весёлая Нотка я например вашу свадьбу хорошо помню... Весь форум по моему гудел тогда:) А кто помнит как мы повадились во флеш играх по комнатам бродить... Мания почти всеобщая была:) Билли помнишь как футбол смотрели чемпионат мира 2006. В он лайне сидели... прогнозировали!!! Первая встреча в Самаре прогремела тогда ого го как... Песенка у меня до сих пор есть на компе и фотки тоже всякие всякие разные!!! Загрузила сюда фотки которые нашла в своем архиве. Все желающие могут заглянуть...:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я вас всех-всех, очень-очень люблю!!! Самое главное Николаю еще раз хочется сказать огромное спасибо за создание самого лучшего форума и сайта на Земле!!! |
Эх, ребята.Как я вам всем по-доброму завидую.Это так классно,кога начинаешь что-то новое,такая атмосфера.Спасибо вам за самый замечательный сайт в мире.Вы просто молодцы.Так держать!
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, не буду томить. Вот где мы обсуждали тоже самое... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А меня на том форуме вообще в списках нет :eek:, куда я делась? :eek: :biggrin:
|
Ностальгия....
Вот что за жизь такая? :confused: Везде ностальгия... :tu:Ностальгия по прошлому в жизни...Ностальгия по прошлому форуму... Зашла в архив..... :rolleyes:Ощущения, как в фильме ужасов.... :vampire: Как будто все вымерли :jester: Зашла в свою темку.... :rolleyes:Эх....были же времена..... :vah: Осталась одна ностальгия..... :wub:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может мне кто нибудь ответить,
имеет ли какое нибудь отношение к данному форуму форум "***"? По оформлению они как близнецы-братья. Очень интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:aga: Подглядывают и подслушивают :biggrin: |
Я там был, но...
Хоть по форме эти сайты близнецы, а вот по содержанию, очень БОЛЬШАЯ разница в пользу этого.:ok: Это сайт как-то мне сразу приглянулся.:aga: Наверно, это моё.:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.