![]() |
ПРОДОЛЖЕНИЕ....................................... .........................
Ну что, работает "звезда" на подмене, а группа "Экипаж" с 22-ого марта начинает работать "на мартышке" с известными артистами России. Первой парой - с Сергеем Васютой и группой "Сладкий сон"! Помните песню: "На белом покрывале января"? Это они... Скоро начнём текста покупать и песни сочинять. А пока, репетэ...! :biggrin: |
Цитата:
|
"Экипаж" - это те, кого я продюсирую. Девчат уже видели
в "Лидии", Андрея (Крылыч) гитариста у нас в телестудии, а с клавишником только Саня (Гуслик) и его Лена знакомы. Молодой коллектив, но будет узнаваем не хуже "Сладкого сна". Солиста, себе на замену, никак не подберу... Нужон что бы и на гитаре, и молодой, и ПЕТЬ УМЕЛ, и англицкий знал, и т.д. |
Цитата:
Но желаю успеха!!!:aga: Кстати, видимо знаешь ради чего стоит "огород городить"!:smile: |
Цитата:
Виталич, заходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот... и мой кабак рассекретили... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кабак рассекретили:aga: :biggrin: |
По-моему среди нашего поколения мало кто с английским дружит. Уровень преподавания что-ли был такой. Молодёжь как раз более продвинута в этом смысле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и дорогу молодым надо давать, проталкивать, ну и т.д. |
А у некоторых наоборот на одном стуле не помещается :biggrin:
|
У меня ща проблема с пузом... Руль на "Пятёрке" поменьше, а на Волге стандарт и об пузень цепляется... Вывод: Нужно искать маленький руль.
(ну не худеть же из-за этого...) :biggrin: |
Вывод: Машину нужно мпокупать в магазине Три толстяка :biggrin:
(три не от слова тереть :biggrin: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.