![]() |
кря
|
хрю
|
Дядя Дима Шестакорд
|
27 апреля. "Котелок" на Щелковской. Зал был пуст, но зато хоть с Олеськой познакомился. Олеся Iskra, спасибо!
__________________ Я кстати подрабатывал там тоже иногда...а кто то там есть щас на постоянке?(муляж бас-гитары со шпагатами )) |
27 апреля. "Котелок" на Щелковской. Зал был пуст, но зато хоть с Олеськой познакомился. Олеся Iskra, спасибо!
__________________ Я кстати подрабатывал там тоже иногда...а кто то там есть щас на постоянке?(муляж бас-гитары со шпагатами ))-это прикольно |
oleg99,
На постоянке есть парень какой-то. Друг хозяев вроде. Бас-гитара до сих пор живая))) |
гав
|
Mixa,не пойму я тебя...:confused:
"Джунгли зовут" устраиваешь... Я ж тебе предлагал выйти,а там,глядишь,и ещё чего нарисуется... |
Papa,
В четверг просто работа у меня есть. Спасибо, Ильдар. |
игого
|
На этой неделе свободен. Есть певица, если что.
|
Цитата:
|
Moon in the ocean,
Смотритке личку |
агхм
|
1-4 сентября свободен.
|
up
|
Туфта конечно...А вдруг :biggrin:..."Цитата" ....... Группа, играющая симфо-метал, ищет клавишника! Уровнем не ниже среднего, так как партии непростые. Репетируем по воскресеньям. Заинтересовавшимся просьба писать на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
|
kolok469,
Там денег не платят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.