Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа с немузыкальными программами (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нескромно. Отвечу на многие вопросы о вашем компьютере (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=73002)

гурман 19.11.2008 21:49

mrwoody,
Спасибо большое, сам не нашел.

mrwoody 19.11.2008 22:08

zhoga,
Во время обновления баз загляни в папки временных файлов - там наверняка найдешь файл, который необходимо будет запустить или добавить в программу. Критерий для поиска - дата обновления. В Total Commander можно искать файлы, измененные за последнюю минуту (например...)

гурман 20.11.2008 05:03

mrwoody,
Запустил, установилось. А дальше таже:jopa: только в профиль.

mrwoody 20.11.2008 11:30

гурман,
Internet Explorer?

WhiteJetta 20.11.2008 14:06

гурман,
попробуйте установить браузер Opera.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

гурман 20.11.2008 21:51

mrwoody,
Да, Internet Explorer.
WhiteJetta,
Но раньше такая проблема не наблюдалась.

mrwoody 20.11.2008 22:06

гурман,
До переустановки не наблюдалась? Тебе правильно советуют. Ставь оперу или мазилу, на худой конец ставь хром - иначе намучаешься с IE. Большинство червяков, вирей и шпионов заточены под дырки в IE. САМЫЙ МЕДЛЕННЫЙ броузер... Скорее всего у тебя запрещены элементы AktiveX или настройки безопасности стоят на высоком уровне. Выкинь его... :ok: В смысле, не пользуйся как основным. Мазила 3 весит всего 7 мб и при примерно одинаковых настройках стартует в 5 раз быстрее - факт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 20.11.2008 22:32

Нод не обновишь, кроме как с их сайта! Пробовал неоднократно переносить обновления-дохлый номер! Но Нод не бросил, на всех 3 компах-НОД32! Люблю я его за малый вес и отсутствие глюков-тормозов!

гурман 21.11.2008 07:30

Поставил Оперу. Немножко непривычно, но удобно. Единственно, как перенести избранное из IE в Оперу. Просто жалко терять - там ссылок 200 - на все случаи жизни.

Benya 21.11.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от гурман
Поставил Оперу

Привыкнешь-другого не захочешь !!! Отличная штука !!! :ok:

yurochka 21.11.2008 11:10

WhiteJetta,
ИЛИ МОЖЕТ КТО ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДСКАЖИТЕ. ЧТО ЗА ХРЕНЬ...
Не могу ничего скачать с WebFile///Захожу по ссылке, жмакаю "СКАЧАТЬ", выскакивает то, что на скрине
Вставляю предлагаемый номер, та же фигня ...С других обменников нормально.....
Подскажите чёй-нибудь!!!!

overload 21.11.2008 17:05

Скрин вставь не в виде ссылки, а в виде картинки.
Не видим мы ничё.

tamalex 21.11.2008 17:06

Цитата:

Не могу ничего скачать с WebFile
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]....
Так с WebFile или народа?

yurochka 21.11.2008 17:59

overload
tamalex

Скачать не могу с WEB, А КАК ЭТОТ СКРИК ПРИЛЕПИТЬ, Я ВОПРОС (по поводу прикрепления изображения) иНиколаю ЗАДАВАЛ, мне ответили что вводи ссылку, на ФОРУМЕ "Всемирной Команды Музыкантов" в расшир. режиме СКРЕПКА, а тут не вижу ни фига.....

overload 21.11.2008 18:27

Вон, на скриншоте видишь значок - как синяя дискетка?
Жми на неё, откроется веб-хранилище для картинок, загружаешь туда свой скрин, копируешь ссылку (хранилище это тебе ссылки даст) и просто вставляешь в своё сообщение.
Ссылки будут уже со всеми зехерами (URL там и так далее).
Потом, прежде чем сообщение создать, выйди в расширенный режим и нажми "Предварительный просмотр сообщения". Если всё сделано правильно - ты увидишь свой скриншот в своём сообщении.

yurochka 21.11.2008 18:43

overload,
Спасибо огромное:pivo:, убегаю на работу...Прийду, разберусь....А то клиент разбегётся... :tu::biggrin:

tamalex 21.11.2008 19:28

Или можно картинку загрузить сюда:

А там, после загрузки, скопировать третью ссылку и вставить сюда, в сообщение.

mrwoody 21.11.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от гурман
как перенести избранное из IE в Оперу.

Опера имеет свойство, при установке запрашивать об импорте избранного. Но это можно сделать и позднее. Загляни в папку c:\Dokuments and Settings\ТВОЕ ИМЯ\Favorites\ :smile:

yurochka 22.11.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от yurochka
WhiteJetta,
ИЛИ МОЖЕТ КТО ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДСКАЖИТЕ. ЧТО ЗА ХРЕНЬ...
Не могу ничего скачать с WebFile///Захожу по ссылке, жмакаю "СКАЧАТЬ", выскакивает то, что на скрине
Вставляю предлагаемый номер, та же фигня ...С других обменников нормально.....
Подскажите чёй-нибудь!!!!

Вот такая , непонятка......

гурман 22.11.2008 08:32

mrwoody,
Спасибо за подсказку. Нашел - в Опере в любой момент можно импортировать избранное. Она мне начинает все больше нравиться. Только с почтой чето не пойму - вроде сразу заработало, а потом не показывает что на ящик пришли письма. Может чего посоветуете.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.